Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

8 веских причин избегать сои 5 вещей в вашем доме, которые нуждаются в регулярной дезинфекции Тяжелые металлы: Как ртуть влияет на биохимию организма Скрытые опасности высоковольтных линий
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Визуальное искусство – консультации стилиста

По словам всемирно известного историка моды Александра Васильева «Вкус – это врожденное качество». Во все времена востребованы услуги стилиста, имиджмейкера, консультантов-стилистов, в большей степени это один визуальный образ человека, и его представление в различных формах общества. Главная задача стилиста - создание эффективного и впечатляющего облика. Обратиться за консультацией к профессиональному специалисту можно кликнув сюда. Игра творчества в руках мастера, гарантия легкого преображения, по средствам искусства и науки. Необходимо владеть недюжинной мастерства и грамотно развить на основе специальных знаний. Стилист - прежде всего создатель нового образа, художник пишущий свою модель, красивую и оригинальную картину. Создаваемых образов множество, в одном случае создаешь эффектный драматический образ, во втором - творишь женщину - а-ля девочку, в третьем - не связываешься ибо просвечивается невооруженным взглядом обыкновенность, не примечательность модели. Стиль и образ – это совокупность определенных качеств внутреннего содержания в сочетании внешнего вида. Стиль - комплекс акцентированного ансамбля в созданном целостном образе.

Каждый человек по-своему незаменим в том, чем одарен, единство его раскрывается в выбранных им ролях, которые собираются в образ, стиль жизни. Образ жизни, как череда состояний, характеризующая индивидуальные характеристики личности. В то же время стиль и образ - это форма, имеющая характер текста, рассказ о себе, словно отвечая на вопрос обществу - кто вы, ваше представление о себе. Следующий этап раскрывается в содержании, не исключено, «смотришь человек умный, пообщаешься красивый». В идеале гармония в равновесии всех аспектов, представляет собой сочетание стиля и содержания, что удается единицам.

Первое впечатление о человеке создает визуальный образ. Важно грамотно ориентироваться на карте современных стилей одежды, и умело сочетать в зависимости формата мероприятия. И если многие имеют общее представление о стиле «романтика», спортивный, деловой стили, то уж «гранжи», «кэжуалы» и другие - загадка. В этих случаях необходимо доверять профессионалам стилистам.

О культуре человека свидетельствует в первую очередь его одежда, созданный образ. Стиль - отправная точка в свободное плавание, и нужно правильно определиться в каком направлении поплывет ваша лодочка. Существует несколько правил для выявления типажа модели: цвет, тип, стиль. Услуги консультанта-стилиста помогут выявить: цветотип, узнать тип фигуры, найти собственный стиль в одежде. Консультант стилист – оказывает комплексные услуги, определяет профессионально образ, стиль человека. В ходе консультаций специалиста модель получает ряд: характеристик по цветотипу – раскрывание темы с наглядным пособием, создание индивидуальной цветовой палитры, ознакомление с правилами сочетания цветов, составление интересного образа.

В разделе тип фигуры, раскрываются темы: тип, способы визуальной коррекции, правильность пропорций костюмных ансамблей, как подчеркнуть достоинства и скрыть особенности строения фигуры, гармоничное дополнение образа за счет аксессуаров. А также, создание 3-4 стилистических образа, основные правила комбинирования в различных направлениях стиля. Стиль - это продукт культуры, смело экспериментируйте со множеством стилей. Одежда подчеркивает индивидуальность человека, раскрывает его настроение, и всегда привносит что-то обязательно новое и хорошее. «Жизнь коротка – искусство вечно» А.Васильев.



Просмотров: 1940
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Соль, которая убивает Статья о вреде курения Состав вакцин или что колют нашим детям Как я делала аборт