Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как мы убиваем свою кровь Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Напряженная шея: 3 техники для расслабления мышц

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Влияние алкоголя на сущность человека

 Вот как описывает процесс влияния алкоголя на сущность человека Н.В. Левашов: «….защитная оболочка человека становится всё слабее и слабее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая великолепное пиршество... Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть.

И когда в результате длительного потребления алкоголя человеческий организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть.

В такой ситуации сущность человека идёт на крайнюю меру — открывает структуры нейронов физического мозга, при этом потоки материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт. Но, так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур — зачатков ментальных и астральных тел….

Именно поэтому, мозг алкоголика, после смерти, выглядит, как у новорождённого, а иногда даже, как у зародыша — практически полностью гладким, все извилины «разглаживаются»...

Такой мозг проходит фазу обратной эволюции. Интересно то, что в момент такого «раскрытия» мозг человека может принимать информацию с других планов планеты: человек начинает видеть «чёртиков» (ещё говорят — допился до чёртиков) и разных других, мало приятных существ.

Просто в таком состоянии мозг человека видит астральных животных, которые действительно по внешнему облику не приятнее, а часто ещё омерзительнее, чем сами черти... Врачи называют это состояние «белой горячкой» и считают все эти видения галлюцинацией.

Но все эти «галлюцинации» имеют почему-то очень интересную особенность: все люди, находящиеся в состоянии «белой горячки» (а это тысячи, миллионы людей, если говорить об истории человечества), вне зависимости от эпохи, расы, культуры, верований, образованности видели и видят практически одно и то же... Очень уж устойчивыми получаются эти «галлюцинации», не правда ли?..

Человек, в состоянии «белой горячки», видит реальные существа эфирного и нижнеастрального уровней Земли. Только никто к сожалению не даёт этому правильного объяснения.» (Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству», глава 9).

 

 



Просмотров: 3659
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Red Bull и его вред нашему здоровью Стерилизация девочек через вакцинацию 101 факт о вреде алкоголя Влияние алкоголя на организм подростка Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?