Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Люди жалуются, наука отрицает Варикоз: 10 главных «НЕЛЬЗЯ» Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам Проверьте свою кожу! Кожный покров расскажет многое о вашем здоровье
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Влияние алкоголя на сущность человека

 Вот как описывает процесс влияния алкоголя на сущность человека Н.В. Левашов: «….защитная оболочка человека становится всё слабее и слабее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая великолепное пиршество... Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть.

И когда в результате длительного потребления алкоголя человеческий организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть.

В такой ситуации сущность человека идёт на крайнюю меру — открывает структуры нейронов физического мозга, при этом потоки материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт. Но, так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур — зачатков ментальных и астральных тел….

Именно поэтому, мозг алкоголика, после смерти, выглядит, как у новорождённого, а иногда даже, как у зародыша — практически полностью гладким, все извилины «разглаживаются»...

Такой мозг проходит фазу обратной эволюции. Интересно то, что в момент такого «раскрытия» мозг человека может принимать информацию с других планов планеты: человек начинает видеть «чёртиков» (ещё говорят — допился до чёртиков) и разных других, мало приятных существ.

Просто в таком состоянии мозг человека видит астральных животных, которые действительно по внешнему облику не приятнее, а часто ещё омерзительнее, чем сами черти... Врачи называют это состояние «белой горячкой» и считают все эти видения галлюцинацией.

Но все эти «галлюцинации» имеют почему-то очень интересную особенность: все люди, находящиеся в состоянии «белой горячки» (а это тысячи, миллионы людей, если говорить об истории человечества), вне зависимости от эпохи, расы, культуры, верований, образованности видели и видят практически одно и то же... Очень уж устойчивыми получаются эти «галлюцинации», не правда ли?..

Человек, в состоянии «белой горячки», видит реальные существа эфирного и нижнеастрального уровней Земли. Только никто к сожалению не даёт этому правильного объяснения.» (Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству», глава 9).

 

 



Просмотров: 4945
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Сода лечит рак Какой вред от электронных сигарет? Как я делала аборт Мыло из золы