Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Влияние фармацевтических лабораторий на частный сектор экономики

В 1992 г. доля расходов в бюджете французской семьи на лечение составляла 16,7% , на содержание жилища — 17%, на питание — 20%. 16,7% — это в два раза больше, чем в 1963 г.
Это означает, что за 27 лет санитарная ситуация в стране значительно ухудшилась или просто-напросто французов охватило увлечение употреблением всевозможных лекарств, посещением консультационных кабинетов и проведением всякого рода исследований.
Говоря иными словами, один житель, получая чистыми 72 тыс. франков в год, расходует примерно 12,4 тыс. франков на лечение и 14,4 тыс. франков на питание. Как видим, доля расходов на лечение довольно значительная, она вплотную приблизилась к уровню расходов на питание.
Приведенные данные усиливают убеждение в том, что санитарное состояние французского населения довольно плачевно и что на деле один француз из трех страдает хроническим заболеванием.
Однако ниже указанные расходы населения на ведение домашнего хозяйства, опубликованные еще в июне 1990 г., позволяют нам прийти к некоторым выводам. Если взять за 100% расходы на медицинские услуги и лечение в 1980 г., то они составили 172,3%.
Это означает, что их рост составил 72,3%. Тогда как расходы на одежду, бытовые приборы и питание претерпели совсем небольшие изменения.




Просмотров: 2169
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Сода лечит рак Онищенко после увольнения о вреде прививок Соль, которая убивает Состав вакцин или что колют нашим детям Почему постоянно хочется спать?