Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Маски вредят физическому и ментальному здоровью детей Вакцина от COVID-19 - это ГМО Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США Вакцины Фазер и Модерна - массовые убийцы (Открытая статистика)
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Военврач подтвердил возможное наличие стерилизующих агентов в вакцинах

В своих публикациях мы неединожды ссылались на исследования учёных Аризонского университета, которые уже с десяток лет назад опубликовали исследование вакцин, к которым приложил руку фонд Гейтса, и которые содержали стерилизующие агенты. Т.е. вызывали безплодие у вакцинируемых.

Теперь же этот факт, возможное наличие в вакцинах таких агентов, подтверждает военврач Михаил Васильевич Супотницкий, полковник медицинской службы запаса, кандидат биологических наук, автор книг по защите от биологического и бактериологического оружия. Который также обратил внимание на лазейки в наших официальных процедурах проверки качества вакцин, когда внедрение подобных агентов становится реально возможным. И даже ненаказуемым!

Интервью с медиком проводит Дмитрий Перетолчин

Не бойтесь: вакцины убивают не всех, а стерилизуют всего 60-70 % населения

Джон Сноу (новости канала 4) ошеломлен, когда берет интервью у профессора сэра Джона Белла, профессора медицины Оксфордского университета.

Профессор сэр Джон Белл входит в правительственную рабочую группу по вакцинам, которая вела переговоры о закупке нескольких предложенных вакцин для борьбы с коронавирусом, разрабатывая вакцину от коронавируса AstraZeneca.

Он сказал в интервью Джону Сноу: «эти вакцины вряд ли полностью стерилизуют население. Они, скорее всего, будут иметь эффект, который работает, скажем, в 60 или 70% случаев».

Человек, который обладает такими полномочиями, прямым текстом сказал о ещё одном эффекте вакцин, он не может себе позволить допускать неточности, ошибки ии непроверенную информацию в разговоре.

Вы понимаете, что они прямым текстом озучивают то, что многие из нас не хотят даже слушать. Не говоря уже о возможности допустить в мыслях нечто подобное.

Стерилизация женщин под видом вакцинации

В МОСГОРДУМЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О РИСКАХ БЕСПЛОДИЯ ДЕВОЧЕК ИЗ-ЗА ПРИВИВОК

К прививкам детей следует относится настороженно, а решения по этим вопросам принимать максимально взвешенно. Об этом 28 ноября заявила депутат Мосгордумы Елена Николаева («Моя Москва») на заседании законодательного собрания столицы.

Она отметила, что ряд прививок вызывают очень много споров относительно того, какой вред они могут принести ребёнку. Особенно это, по мнению Николаевой, касается прививки шейки матки. По её словам, вероятность того, что прививка поможет предотвратить онкологию — минимальна, а вот вероятность того, что приведёт к бесплодию — достаточно велика.

«Это сделали на Украине. Вы знаете, что вероятность попадания 0,1%, а риски, которые несет эта прививка — 80% бесплодия. Мы можем прийти к тотальной стерилизации. Я понимаю, что мои слова многим не понравятся, особенно фармацевтическим компаниям», — отметила Николаева.




Просмотров: 939
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Вся правда о Макдональдсе 101 факт о вреде алкоголя 100 причин отказаться от алкоголя Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Осторожно, соль отравлена!