Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

«Слабоумие, одиночество, ВИЧ»: Ученые изучили ЛГБТ-старость Как отличить опасные и неопасные родинки? Уникальные упражнения для лечения печени Вакцины регулирующие рождаемость. Очередь Индии. Думаешь твоя страна не входит в “Черный список”?
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Восстановление естественной структуры поврежденного диска при межпозвоночной грыже в Израиле

Спинальная хирургия является высокоспециализированной медицинской наукой, рассматривающей инвазивное лечение различных проблем позвоночника, включая межпозвоночные грыжи, стеноз спинномозгового канала, сколиоз, переломы и опухоли. Все эти заболевания успешно лечит израильская хирургическая больница Ассута, используя весь спектр современных методов терапии, направленных на облегчение боли и восстановление подвижности спины. Более того, лечение грыж в Израиле часто проводится в рамках клинических испытаний с использованием инновационных технологий, доступных только в некоторых медицинских центрах мира. Одним из новшеств хирургии позвоночника, которое начали впервые использовать в Израиле в клинике Ассута, является трансплантация аутологичных клеток диска (Autologous disc cell transplantation – ADCT).

Инновационное восстановление межпозвонкового диска после удаления грыжи в Израиле

Дегенерация шейного диска обычно встречается у взрослых пациентов, однако и у молодых людей после травмы могут быть обнаружены трещины из-за усадки и прогрессивного ухудшения хряща. Стремительная деградация хрящевых тканей позвоночника приводит к остеохондрозу или межпозвоночной грыже. Золотым стандартом хирургического лечения подобных проблем считается удаление диска и слияние смежных позвонков с помощью аллогенной кости, а также титановых имплантатов.

Крупнейшим недостатком традиционного лечения является неподвижность прооперированного сегмента позвоночника и увеличение нагрузки на здоровые позвонки. В качестве современной альтернативы хирурги проводят эндопротезирование позвоночника с использованием искусственных титановых или полимерных дисков, которые обеспечивают частичное сохранение подвижности, но не могут заменить все биологические функции естественного хряща.

Недавно разработанная технология ADCT, которую предлагает израильская клиника Ассута, представляет собой революционно новый биологический ремонт диска с использованием аутологичного материала, полученного путем культивирования хондроцита. Результаты шестилетних клинических испытаний показали высокую эффективность этого метода при ликвидации деформации, восстановлении высоты и упругости поврежденного хряща с последующим исчезновением болей и ограниченностью движений спины.

Процедура ADCT включает в себя хирургическое удаление деградировавших и аномально выпуклых участков, а затем трансплантацию межпозвоночного диска, полученного в пробирке из культивированных хондроцитов (клеток хрящевой ткани). Передовое лечение грыжи в Израиле с помощью восстановления здоровой биологической структуры позвоночника может пройти каждый пациент клиники Ассута с соответствующим заболеванием. Если вы хотите избавиться от хронических, изнуряющих болей в спине с помощью инновационной терапии ADCT, свяжитесь с официальным представителем израильской клиники в России.

 



Просмотров: 944
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасна густая кровь и что надо делать Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Вред сахара (более 70 факторов)