Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Фруктоза способствует усилению тяги к вредной еде Рак = Болезнь удобных людей Энергетический кризис: 7 основных причин вашей вечной усталости Скрытые опасности высоковольтных линий
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вот чем Сова Х лучше официального клиента VK

Сова Х создавалось, как альтернативная версия ПО для Андроид-смартфонов, которое дает возможность пользоваться социальной сетью ВКонтакте с большим комфортом. Главным отличием «Sova X» от официального софта стало внедрение режима «невидимости» и возможность загрузки на телефон своей музыки. За счет расширения числа стандартных функций, многие из которых давно с нетерпением ожидались пользователями, приложение с момента выхода снискало себе большую популярность.

Главные отличие Совы от официального ВК

Сова Х – это созданное сторонними программистами бесплатно распространяемое мобильное приложение для Андроид, которое призвано заменить официальный софт на более удобный и функциональный. Как и прочие похожие программы, это приложением использовало в качестве основы одну из первых версий официального клиента, который был подвергнут кардинальной доработке. Усовершенствование клиента в первую очередь коснулось возможностей кастомизации, управления коллекцией музыки и появлением режима «невидимости».

Тем, кому по душе слушать музыку на смартфоне, смогут наконец-то закачать со своей коллекции в ВК все любимые треки на смартфон, чтобы потом слушать их, не заботясь о том, есть ли интернет, и насколько устойчивым является соединение. Каждая закачанная композиция будет сохранена в mp3-формате, а потому песни можно слушать непосредственно через приложение «Сова Х» или с помощью любого другого mp3-проигрывателя.

Появления режима под названием «Невидимка» дарит возможность скрытного пребывания в сети, когда пользователь осуществляет привычные действия, но при этом сохраняет в статусе значение Offline. Получается, что если кто будет проверять, находится ли интересующий человек в сети, то увидит, что его там нет. В некоторых случаях наличие такой функции просто жизненно необходимо, и пользователи очень высоко оценили тот факт, что разработчики прислушались к ним.

Главные особенности Сова Х

Подводя итоги, стоит выделить такие ключевые моменты:

  • благодаря «Сова Х», пользователи делают свое пребывание в соцсети ВК более комфортным;
  • для работы приложения нужен смартфон с Андроид (версия ОС не имеет значения);
  • приложение не транслирует свою рекламу и позволяет отключать рекламные блоки самого ВК;
  • интерфейс одновременно простой и привычный;
  • пользователи могут изменять оформления за счет разнообразных скинов, освежающих внешний вид;
  • функция «Невидимки» дает возможность активно пользоваться ВК, не позволяя другим заметить, что пользователь находится онлайн.


Просмотров: 148
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Вред дрожжей Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чудо средство из корок граната Вся правда о Макдональдсе Самые вредные продукты питания в России