Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Что такое паническая атака?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Вот что означают морщины на лице

Появление морщин определяется не возрастом, а типом кожи и состоянием здоровья всего организма. Место и глубина складки свидетельствуют об определенных заболеваниях организма. За психоэмоциональное состояние отвечает верхняя часть лица — лоб и глаза. Все стрессы, заботы, проблемы и постоянное напряжение отображаются морщинами на лбу. А вот морщины, свидетельствующие об изменении здоровья той или иной части организма, появляются на протяжении жизни.

Межбровные морщины:

Вертикальная морщина посредине на уровне переносицы — проблемы с желудком.
Вертикальная морщина между бровями справа — дисфункция печени и желчного пузыря, слева — больная селезенка.
Поперечная морщина — проблемы в шейно-затылочной зоне (остеохондроз).
Носогубные складки:

Глубокие, симметричные с обеих сторон морщины указывают на дисфункцию пищеварительного тракта.



Если складки «прорисовываются» очень рельефно, это желудочно-кишечные нарушения.

Если глубже бороздка справа — обратите внимание на работу печени и желчного пузыря.

Вертикальные неглубокие морщины над верхней губой. Как правило, бывают только у женщин. Такие складки на лице — свидетельство гинекологических заболеваний.

Вертикальные морщины от уголков рта вниз — гастрит с пониженной секреторной функцией и склонность к заболеваниям поджелудочной железы.

Скуло-подбородочные морщины свидетельствуют о гипофункциях желудка и поджелудочной железы.

Поперечная морщина на подбородке может быть знаком застойных явлений на уровне печени или малого таза.

Все появившиеся морщины сообщают нам важную информацию о здоровье организма. Увидев морщину, указывающую на тот или иной орган, обследуйтесь. А после лечения проще будет избавиться от «предвестницы» болезни. Дополнительная защита от морщин — специальный массаж для мышц лица.

Кроме того, пользуйтесь косметическим льдом для омоложения кожи. Также следите за своей мимикой и, желательно, — настроением. Берегите свой организм, тогда неприятных «отображений» не возникнет.  




Просмотров: 2289
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Самые вредные продукты питания в России Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вся правда о Макдональдсе Чем опасны импортные фрукты и овощи? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство