Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как сохранить здоровье зубов: 8 советов восточной медицины Полоски на ногтях: откуда они и что это значит Инфаркт: 7 признаков, которые женщины обычно игнорируют Плохая ПАМЯТЬ: 13 возможных причин

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Вот что означают морщины на лице

Появление морщин определяется не возрастом, а типом кожи и состоянием здоровья всего организма. Место и глубина складки свидетельствуют об определенных заболеваниях организма. За психоэмоциональное состояние отвечает верхняя часть лица — лоб и глаза. Все стрессы, заботы, проблемы и постоянное напряжение отображаются морщинами на лбу. А вот морщины, свидетельствующие об изменении здоровья той или иной части организма, появляются на протяжении жизни.

Межбровные морщины:

Вертикальная морщина посредине на уровне переносицы — проблемы с желудком.
Вертикальная морщина между бровями справа — дисфункция печени и желчного пузыря, слева — больная селезенка.
Поперечная морщина — проблемы в шейно-затылочной зоне (остеохондроз).
Носогубные складки:

Глубокие, симметричные с обеих сторон морщины указывают на дисфункцию пищеварительного тракта.



Если складки «прорисовываются» очень рельефно, это желудочно-кишечные нарушения.

Если глубже бороздка справа — обратите внимание на работу печени и желчного пузыря.

Вертикальные неглубокие морщины над верхней губой. Как правило, бывают только у женщин. Такие складки на лице — свидетельство гинекологических заболеваний.

Вертикальные морщины от уголков рта вниз — гастрит с пониженной секреторной функцией и склонность к заболеваниям поджелудочной железы.

Скуло-подбородочные морщины свидетельствуют о гипофункциях желудка и поджелудочной железы.

Поперечная морщина на подбородке может быть знаком застойных явлений на уровне печени или малого таза.

Все появившиеся морщины сообщают нам важную информацию о здоровье организма. Увидев морщину, указывающую на тот или иной орган, обследуйтесь. А после лечения проще будет избавиться от «предвестницы» болезни. Дополнительная защита от морщин — специальный массаж для мышц лица.

Кроме того, пользуйтесь косметическим льдом для омоложения кожи. Также следите за своей мимикой и, желательно, — настроением. Берегите свой организм, тогда неприятных «отображений» не возникнет.  




Просмотров: 921
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим 101 факт о вреде алкоголя Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Состав вакцин или что колют нашим детям Почему постоянно хочется спать? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ