Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вот что такое лабиопластика

Каждая женщина на планете природой наделена уникальными и неповторимыми чертами. Но так иногда случается, что в жизни некоторых женщин возникает ряд необычных особенностей. Они ни в коем случае не представляют опасности для их здоровья. Но зная об их наличии, женщина попросту не может спокойно жить. Речь идет про эстетическое несовершенство интимной зоны. В большинстве случаев представительницы прекрасного пола испытывают, так называемый дискомфорт из-за сложившихся комплексов.

Изменить форму, размер или асимметрию половых губ можно при помощи современной процедуры, которая имеет название лабиопластика. Это пластическая операция цель, которой улучшить внешний вид и устранить дефекты половых губ. В большинстве случаев деформация данной области зависит от возраста, перенесенных родов или же травм. Вот, например увеличение половые губы, это не просто косметический недостаток. Они способны приносить дискомфорт во время занятий спортом, а так же возможно появления частых воспалительных процессов.

Виды лабиопластики

В большинстве случаев пациенты решаются на интимную пластику из-за стеснений и комплексов. После проведения коррекции половых губ уже не одна женщина утверждает, что стала чувствовать себя уверенней, а самое главное избавилась от психологического дискомфорта. На сегодняшний день существуют такие виды лабиопластики:

  • Самой востребованной и часто проводимой операцией считаться изменение формы половых губ. В большинстве случаев устраняют удлинение или асимметрию губ.
  • Путем липосакции или резекции уменьшают размер половых губ.
  • Также существует операция по увеличению половых губ. Она проводиться только в случае врожденных аномалий.
  • В эстетических и гигиенических целях проводят уменьшение размера половых губ.

Самым безопасным и стерильным считается лазерный метод лабиопластики. После него не остаются рубцы и швы, что влияет на сокращение восстановительного периода. Для полноценного восстановления тканей необходимо десять дней, а после обычного хирургического способа потребуется несколько месяцев.

Особенности послеоперационного периода

После проведения операции пациента на одну ночь оставляют в поликлинике. На протяжении первых семи дней рекомендуется полный покой и щадящий режим. Принимать душ разрешается только на второй день после процедуры. После принятия душа не забудьте про стерильную повязку. Два, три дня возможно появления небольшого кровотечения.

Приступить к активным физическим нагрузкам можно будет только по истечению шести недель после операции. Так же придется повременить пару месяцев с посещением сауны и солярия. Необходимости снимать швы отсутствует, поскольку используются саморассасывающиеся нити.




Просмотров: 258
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Соль, которая убивает Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Red Bull и его вред нашему здоровью О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Онищенко после увольнения о вреде прививок