Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как негативные эмоции влияют на здоровье человека? Фруктоза способствует усилению тяги к вредной еде Энергетический кризис: 7 основных причин вашей вечной усталости Врач назвала одну из главных причин варикоза
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вот так выглядят пачки сигарет в Австралии

Необычный, но при этом очень жесткий антитабачный закон принят в Австралии. С 1 декабря 2012г. в этой стране нельзя продавать пачки сигарет, на которых написана марка и название фирмы-производителя, сообщает Би-би-си.

В соответствии с новыми правилами, все пачки будут выглядеть одинаково – на коробочке оливкового цвета будут изображены графические изображения последствия курения. В Верховном суде Австралии заявили, что это не противоречит конституции страны.

С этим не согласны British American Tobacco и Philip Morris, уже заявившие о том, что новый закон нарушает права на интеллектуальную собственность. Табачные гиганты заявили, что подадут апелляцию и будут добиваться отмены закона. Они утверждают, что правила будут способствовать росту черного рынка и помогут лишь криминальным группировкам.

Однако эксперты в свою очередь считают, что недовольство компаний связано с тем, что из-за нового закона они понесут серьезные убытки.



Просмотров: 6283
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? 100 причин отказаться от алкоголя Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Осторожно, соль отравлена! Сода лечит рак