Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Первый половой акт или закон Рита Курунга — этот напиток ставит на ноги даже тяжелобольных А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вот так выглядят пачки сигарет в Австралии

Необычный, но при этом очень жесткий антитабачный закон принят в Австралии. С 1 декабря 2012г. в этой стране нельзя продавать пачки сигарет, на которых написана марка и название фирмы-производителя, сообщает Би-би-си.

В соответствии с новыми правилами, все пачки будут выглядеть одинаково – на коробочке оливкового цвета будут изображены графические изображения последствия курения. В Верховном суде Австралии заявили, что это не противоречит конституции страны.

С этим не согласны British American Tobacco и Philip Morris, уже заявившие о том, что новый закон нарушает права на интеллектуальную собственность. Табачные гиганты заявили, что подадут апелляцию и будут добиваться отмены закона. Они утверждают, что правила будут способствовать росту черного рынка и помогут лишь криминальным группировкам.

Однако эксперты в свою очередь считают, что недовольство компаний связано с тем, что из-за нового закона они понесут серьезные убытки.


Просмотров: 3966
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Опасная игрушка - неокуб Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Вся правда о Макдональдсе Влияние алкоголя на организм подростка Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять