Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Мой самый ужасный опыт в западных клиниках. Как лечат в Европе «Эпоха антибиотиков закончилась. Есть ли у нас шанс выжить?» Почему женщины с годами толстеют О чем говорит «НЕхорошая» температура

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Вот так выглядят пачки сигарет в Австралии

Необычный, но при этом очень жесткий антитабачный закон принят в Австралии. С 1 декабря 2012г. в этой стране нельзя продавать пачки сигарет, на которых написана марка и название фирмы-производителя, сообщает Би-би-си.

В соответствии с новыми правилами, все пачки будут выглядеть одинаково – на коробочке оливкового цвета будут изображены графические изображения последствия курения. В Верховном суде Австралии заявили, что это не противоречит конституции страны.

С этим не согласны British American Tobacco и Philip Morris, уже заявившие о том, что новый закон нарушает права на интеллектуальную собственность. Табачные гиганты заявили, что подадут апелляцию и будут добиваться отмены закона. Они утверждают, что правила будут способствовать росту черного рынка и помогут лишь криминальным группировкам.

Однако эксперты в свою очередь считают, что недовольство компаний связано с тем, что из-за нового закона они понесут серьезные убытки.




Просмотров: 4993
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Как я делала аборт Чёрный список продуктов с ГМО Куда и почему пропали тараканы? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?