Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Простая процедура для профилактики варикозного расширения вен Тестостерон: Секретное оружие женщины! Невролог Дэвид Перлмуттер: Что общего у хлеба и опиатов Главная причина ВСЕХ болезней и ста­рения человека
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК
Изготовление печатей в компании «Копирычъ»: выгодно, надежно, быстро Если вы заказали изготовление круглой печати диаметром 40–45 мм по флеш-технологии, для ее заправки достаточно 2–3 грамма чернил (5–8 тысяч качественных многоцветных оттисков). Относительно высокая стоимость изготовления печати по этой методике вполне оправдана: подделать ее практически невозможно. Как правило, таким же путем осуществляется и восстановление утраченного образца– изготовление печатей по оттиску.
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вред антибактериального мыла

Назойливая реклама ежегодно говорит нам о том, что в быту лучше всего пользоваться антибактериальным мылом, так как оно убивает все пагубные микробы. Но прямых доказательств этому пока, к слову, нет. А вот доказательства обратного присутствуют.

Американское федеральное агентство по контролю над качеством пищевых продуктов, лекарств и других категорий товаров (FDA), которое действует при Министерстве здравоохранения и соцслужб США, выразило свои домыслы по поводу антибактериального мыла.

Оказалось, оно не просто малоэффективно, но и может представлять опасность для здоровья.

В своём докладе FDA сообщило о необходимости пересмотреть безопасность химических веществ, таких как триклозан, которые используют в различных препаратах.

Всё потому, что во время последних исследований установили — эти химикаты влияют на уровень гормонов, стимулируют рост устойчивых к лекарствам бактерий и могут способствовать развитию бесплодия.



Просмотров: 4261
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Налет на языке Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чудо средство из корок граната Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?