Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Короткое замыкание: Как хронический стресс влияет на весь организм Не думай о плохом — заболеешь. Стоит прочитать каждому Марва Оганян: Для чего нам нужны надпочечники Как снизить давление естественным путем: 4 совета

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Изготовление печатей в компании «Копирычъ»: выгодно, надежно, быстро Если вы заказали изготовление круглой печати диаметром 40–45 мм по флеш-технологии, для ее заправки достаточно 2–3 грамма чернил (5–8 тысяч качественных многоцветных оттисков). Относительно высокая стоимость изготовления печати по этой методике вполне оправдана: подделать ее практически невозможно. Как правило, таким же путем осуществляется и восстановление утраченного образца– изготовление печатей по оттиску.
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вред антибактериального мыла

Назойливая реклама ежегодно говорит нам о том, что в быту лучше всего пользоваться антибактериальным мылом, так как оно убивает все пагубные микробы. Но прямых доказательств этому пока, к слову, нет. А вот доказательства обратного присутствуют.

Американское федеральное агентство по контролю над качеством пищевых продуктов, лекарств и других категорий товаров (FDA), которое действует при Министерстве здравоохранения и соцслужб США, выразило свои домыслы по поводу антибактериального мыла.

Оказалось, оно не просто малоэффективно, но и может представлять опасность для здоровья.

В своём докладе FDA сообщило о необходимости пересмотреть безопасность химических веществ, таких как триклозан, которые используют в различных препаратах.

Всё потому, что во время последних исследований установили — эти химикаты влияют на уровень гормонов, стимулируют рост устойчивых к лекарствам бактерий и могут способствовать развитию бесплодия.



Просмотров: 4398
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чудо средство из корок граната Соль, которая убивает О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ