Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Вернон Коулман: правда о вакцинации Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вред антибактериального мыла

Назойливая реклама ежегодно говорит нам о том, что в быту лучше всего пользоваться антибактериальным мылом, так как оно убивает все пагубные микробы. Но прямых доказательств этому пока, к слову, нет. А вот доказательства обратного присутствуют.

Американское федеральное агентство по контролю над качеством пищевых продуктов, лекарств и других категорий товаров (FDA), которое действует при Министерстве здравоохранения и соцслужб США, выразило свои домыслы по поводу антибактериального мыла.

Оказалось, оно не просто малоэффективно, но и может представлять опасность для здоровья.

В своём докладе FDA сообщило о необходимости пересмотреть безопасность химических веществ, таких как триклозан, которые используют в различных препаратах.

Всё потому, что во время последних исследований установили — эти химикаты влияют на уровень гормонов, стимулируют рост устойчивых к лекарствам бактерий и могут способствовать развитию бесплодия.




Просмотров: 15960
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Какой вред от электронных сигарет? Куда и почему пропали тараканы? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Опасная игрушка - неокуб