Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Зачем к борьбе с курением привлекли врачей общей практики Как замедлить старение эндокринной системы Как уберечь себя от опасных овощей и фруктов Результаты «оптимизации» госмедицины: врачи уходят в частную практику

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Вред химических удобрений

«Сельскохозяйственная деятельность, основанная на представлениях вульгарного материализма, приводит к тому, что на обрабатываемые земли выбрасывается миллионы тонн химических удобрений и ядохимикатов, целью которых является «увеличение» урожайности выращиваемых культур. При этом урожайность возрастает незначительно и на непродолжительное время, после чего эти земли становятся практически бесплодными. Но на этом вред от применяемой на полях химии не ограничивается.

Во время дождей химикаты и яды попадают в грунтовые воды, а через грунтовые воды – в реки, озёра, родники и колодцы. Так химия и яды попадают в питьевую воду, которую пьют люди, со всеми вытекающими из этого последствиями. Но и это ещё не всё! Химикаты и яды с полей через грунтовые воды попадают в реки, которые несут свои воды в моря, океаны и озёра. И таким образом эти химикаты и яды оказываются в водах океанов, морей и озёр, и наносят непоправимый вред экологии водных просторов, которые занимают три четверти поверхности планеты.

В результате этого, необратимо нарушается экологическое равновесие водных просторов, гибнут многие виды животных и растительных организмов. Всё та же самая химия приводит к отравлению других видов обитателей морей и океанов, которые уже в виде морепродуктов попадают на стол людей, отравляя их. В результате возникают многочисленные болезни, вплоть до рака, и больных становится всё больше и больше...»

Николай Левашов, «Источник Жизни».




Просмотров: 6998
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Информация к размышлению для женщин Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Самые вредные продукты питания в России