Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Вред химических удобрений

«Сельскохозяйственная деятельность, основанная на представлениях вульгарного материализма, приводит к тому, что на обрабатываемые земли выбрасывается миллионы тонн химических удобрений и ядохимикатов, целью которых является «увеличение» урожайности выращиваемых культур. При этом урожайность возрастает незначительно и на непродолжительное время, после чего эти земли становятся практически бесплодными. Но на этом вред от применяемой на полях химии не ограничивается.

Во время дождей химикаты и яды попадают в грунтовые воды, а через грунтовые воды – в реки, озёра, родники и колодцы. Так химия и яды попадают в питьевую воду, которую пьют люди, со всеми вытекающими из этого последствиями. Но и это ещё не всё! Химикаты и яды с полей через грунтовые воды попадают в реки, которые несут свои воды в моря, океаны и озёра. И таким образом эти химикаты и яды оказываются в водах океанов, морей и озёр, и наносят непоправимый вред экологии водных просторов, которые занимают три четверти поверхности планеты.

В результате этого, необратимо нарушается экологическое равновесие водных просторов, гибнут многие виды животных и растительных организмов. Всё та же самая химия приводит к отравлению других видов обитателей морей и океанов, которые уже в виде морепродуктов попадают на стол людей, отравляя их. В результате возникают многочисленные болезни, вплоть до рака, и больных становится всё больше и больше...»

Николай Левашов, «Источник Жизни».




Просмотров: 10004
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Состав вакцин или что колют нашим детям Какой вред от электронных сигарет? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Столбняк - аргументы против Стерилизация девочек через вакцинацию