Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

5 запахов, которые способны исцелять. Доказано наукой! Эти ранние признаки шизофрении — причина для беспокойства Я не носила бюстгальтер 3 года и вот что случилось с моей грудью Почему мы становимся ниже: Тайная жизнь межпозвонковых дисков

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Вред курения. Что следует знать курильщикам

«Ни один больной не может надеяться на существенное улучшение своего здоровья в результате лечения методами естественной терапии, пока он раз и навсегда без всяких компромиссов не перестанет курить». Михаэль Горен.

Разумеется, в некоторых случаях бывают исключения, определенные лица, пользующиеся естественными методами лечения, могут добиться некоторых положительных результатов и продолжая курить.

Но ни один серьезный специалист в области естественных методов лечения не может дать гарантии благоприятного исхода лечения, даже если пациент переходит на меньшие дозы табака. Основной причиной возникновения рака в организме является накопление окиси углерода (СО).

Практически окись углерода — угарный газ гемоглобина. Курильщик уподобляется варвару, который в свои нежные альвеолы легких, в свою кровь и клетки, в свои жидкости организма сознательно систематически несколько раз в день напускает угарный газ.

Вторая причина возникновения рака — недостаток витамина С (аскорбиновой кислоты). Так вот, курильщикам надо знать: одна выкуренная сигарета сжигает 25% суточной дозы аскорбиновой кислоты в организме.

Но самое важное, чего не должен забывать курильщик, это то, что он становится вредителем, делая всех, кто его окружает, потенциальными курильщиками, отравляя их табачным дымом.

Иногда страшно видеть, как «любящий» родитель обкуривает своего ребенка.




Просмотров: 2727
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Попкорн вреден для здоровья Соль, которая убивает Вред дрожжей Вред сахара (более 70 факторов) Чудо средство из корок граната