Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

10 вещей в вашем доме, из-за которых вы болеете Новая трансгенная кукуруза: Чем нас кормят химические концерны Варикоз: 10 главных «НЕЛЬЗЯ» Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вред курения. Что следует знать курильщикам

«Ни один больной не может надеяться на существенное улучшение своего здоровья в результате лечения методами естественной терапии, пока он раз и навсегда без всяких компромиссов не перестанет курить». Михаэль Горен.

Разумеется, в некоторых случаях бывают исключения, определенные лица, пользующиеся естественными методами лечения, могут добиться некоторых положительных результатов и продолжая курить.

Но ни один серьезный специалист в области естественных методов лечения не может дать гарантии благоприятного исхода лечения, даже если пациент переходит на меньшие дозы табака. Основной причиной возникновения рака в организме является накопление окиси углерода (СО).

Практически окись углерода — угарный газ гемоглобина. Курильщик уподобляется варвару, который в свои нежные альвеолы легких, в свою кровь и клетки, в свои жидкости организма сознательно систематически несколько раз в день напускает угарный газ.

Вторая причина возникновения рака — недостаток витамина С (аскорбиновой кислоты). Так вот, курильщикам надо знать: одна выкуренная сигарета сжигает 25% суточной дозы аскорбиновой кислоты в организме.

Но самое важное, чего не должен забывать курильщик, это то, что он становится вредителем, делая всех, кто его окружает, потенциальными курильщиками, отравляя их табачным дымом.

Иногда страшно видеть, как «любящий» родитель обкуривает своего ребенка.



Просмотров: 3325
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Анальгин вреден для здоровья