Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Балансируем гормоны - 4 природных способа Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Первый половой акт или закон Рита
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вред, наносимый полиомиелитной вакциной

Полиомиелит исчез в Албании, как, впрочем, и в других странах, благодаря соответствующим гигиеническим условиям, которые помогли искоренить большое количество инфекционных болезней.
Решение о массовой вакцинации в Албании, между тем, было излишним.
Тем не менее, прошлой весной в Албании в рамках кампании «по профилактике полиомиелита», правительством и санитарными службами этой страны было выделено 800 тыс. доз для вакцинации детей в возрасте моложе 5 лет и неустановленное количество доз для взрослого населения.
В Албании, как и во всем мире, была использована такая же живая полиомиелитная вакцина, полученная на культуре ткани почек обезьян.
Сразу же после массовой вакцинации, проведенной в этот год с 8 по 13 апреля, было зарегистрировано большое количество случаев полиомиелита: 90 по официальным статистическим данным, 12 из которых со смертельным исходом.
Большинство случаев коснулось лиц от 15 до 30 лет, и, что вполне возможно, подобных инцидентов намного больше, чем сообщила официальная статистика, даже несмотря на тот факт, что в подобной ситуации очень тяжело скрыть правду от общественности.
Все же тот факт, что полиомиелит смог вновь появиться в Албании сразу после массовой вакцинации, говорит о многом, гораздо большем, чем-то, чем располагают санитарные власти государства.
Полиомиелитная вакцина является настолько сильной, что, как часто показывает опыт, совершенно не обязательно подвергать себя вакцинации, чтобы заболеть вакцинальным полиомиелитом: достаточно лишь одного контакта с вакцинированным субъектом!
Вакцинированные лица становятся источником инфекций и заражают тех, кто к ним наиболее близок. Согласно медицинским публикациям (среди них «Медицинские Записки»), все случаи паралича (очень серьезного и необратимого), которые были зарегистрированы в США, были вызваны опасной вакцинацией.
Все эти случаи были спровоцированы аттенуированной вакциной Себина. В Албании отдельные случаи были еще серьезнее, и, в конечном счете, вели к летальному исходу.
Если полиомиелитом заболевают естественным путем, то в 98% случаях он похож на грипп: значит, его можно лечить в течение нескольких дней и без всяких осложнений.
Самые тяжелые случаи, сопровождающиеся параличом, встречаются редко в том случае, если заболевание произошло естественным путем. И напротив, встречаются часто после полиемиелитной вакцинации.
Полиомиелитная вакцина вызывает не только ту болезнь, которую она призвана предупредить, но также церебральные опухоли, болезнь Дауна, рассеянный склероз, а также целую серию неврологических заболеваний.
В 1995 г. Всемирная организация здравоохранения пришла к выводу, что, в крайнем случае, в мире официально регистрируется только один из десяти случаев заболевания полиомиелитом. Поэтому ВОЗ совместно с ЮНИСЕФ и Rotary International развернула кампанию по искоренению этой болезни во всех странах мира до конца 2000 г.
Программа, касавшаяся в первую очередь развивающихся стран, предусматривала вакцинацию 60 млн. детей в 18 республиках Кавказа, Центральной Азии и Среднего Востока.
При этом учитывалась политическая нестабильность, социально-экономические проблемы некоторых регионов, типичные для них условия, которые повышали риск эпидемий.
Но, конечно, нельзя надеяться на то, что только с помощью вакцины, полученной с использованием культуры ткани почек обезьян, а, следовательно, содержащей вирусы, можно успешно бороться с инфекционной болезнью.
Полиомиелитная вакцина, будь-то в версии Sabin или в версии Salk, имеет длинный перечень инцидентов, о которых некоторые люди не имеют никакого представления.
Полиомиелитная вакцина, выращенная на культуре клеток почек обезьян, вызывала у пациентов паралич, делала их умственно отсталыми. За это государство должно уплатить компенсацию более двух миллиардов лир!
Министру здравоохранения Италии в октябре прошлого года суд вынес постановление об уплате компенсации в 2 млрд. лир (2 млн. долларов) одному молодому человеку, который после вакцинации остался инвалидом и живет в инвалидном кресле. Вакцинация парализовала его, сделав умственно отсталым.
Решение суда, провозглашенное во Флоренции, не первое в этом роде в Италии: это государство уже не в первый раз выплачивает компенсации жертвам вакцинации. В Италии постоянно проходят судебные процессы по жалобам жертв обязательной вакцинации.
Во всем мире обычно Полиомиелитная вакцина готовится на культуре ткани почек обезьян; вирус от приматов (Simian Virus — SV), вводимый в организм человека во время вакцинации, уже нельзя вывести оттуда никакими способами в целях его нейтрализации.
В 50-60-х годах (время изобретения вакцин Salk и Sabin) пациентам было причинено большое количество увечий, в том числе наблюдались и летальные исходы.


Просмотров: 3171
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Осторожно, соль отравлена! Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Чем опасен Макдональдс Опасная игрушка - неокуб 100 причин отказаться от алкоголя