Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Когда головная боль — повод обратится к врачу Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вред нецензурных слов

Мне в печени сидит», «мне от того голова пухнет», «я этого не перевариваю,» я — мертвый «,» я — в шоке «,» не могу смотреть на себя в зеркало «. «Повторяем эти фразы изо дня в день, а потом удивляемся, почему ежедневно болит голова, а пища — не самый травится, почему не удается избавиться от лишних килограммов, — говорит кандидат философских наук, доцент кафедры жизненных компетентностей Львовского областного института последипломного педагогического образования Лилиана Кудрик ( на фото). — Русский профессор Иван Белавський, доктор биологии, 15 лет изучал, как влияет на организм человека даже меньше односложное слово. И установил — те, что ругаются, выглядят и чувствуют себя старше своего паспортного возраста, часто болеют, быстрее умирают «.

— Слова — материализуются?

- Да. И примеров множество. Если совместно помолиться за исцеление — на ноги можно поставить даже безнадежного больного.

- Знакомые рассказывали: девять дней всей семьей отказывали молитву Святого Иуды-Фаддея — и больного раком успешно прооперировали, хотя врачи давали мизерные шансы на выздоровление! А подруга, которая не могла забеременеть, вместе с мужем и родителями девять вторников молилась Святой Марты, стала матерью …

- А как знахарки зашиптують раны? Наши предки понимали смысл тех заговоров. А их потомки не понимают, но повторяют, что видят их действие. Слова, произнесенные с любовью, залечивают душевные раны, образы, сомнения, разочарования. А проклятие может сломать судьбу целому поколению.

- Говорят, тяжелые проклятия — родительские, потому что они всегда сбываются.

- Согласна, поэтому родители должны следить за тем, что говорят. Некоторые повторяют: «ты — дурак», «ты — дебил», «ты — лентяй», «откуда ты взялся на мою голову?», «Ты мне надоел», «я тебя убью!» Они закладывают в головы своих детей негативную программу, которую те непременно реализуют. Слова взрослых формируют модель поведения, триб мышления потомков. Дети до 12 лет не имеют защиты и вынуждены пользоваться энергетической оболочкой своих родителей. Восточный мыслитель Ошо говорил, что «тюрьмы и психбольницы переполнены по вине родителей».

- Негативные установки закладываются еще в утробе матери?

- Если ребенок слышит мат со дня зачатия, родится больным и болеть на протяжении всей жизни. Нецензурные слова ломают генетический код, запускают процессы самоуничтожения на клеточном уровне.

- И как разорвать порочный круг?

- Не только генетика определяет, какой будет наша жизнь, но и социум, социальные институты (школа, семья, церковь, государство). Но самое главное — это мы сами, как будем реагировать на вызовы. Живите в позитиве — тогда не будет иметь значения, что передали вам в наследство родители пыталось навязать общество. Как говорит американский проповедник Кенетт Коупленд, «мы — пророки собственной жизни, мы — те, кем себя называем».

- Но трудно удержаться от крепкого словца, когда ударишь себя молотком по пальцу …

- Вместо того, чтобы «сыпать» матом, лучше ограничиться криками «ой!», «Мама!», «Чтобы тебя утка пнула!» Однако лучше вообще искоренить из своей речи такие «вставные» слова.

- Если слово может вылечить физическую болезнь, то может ее и спровоцировать?

- Рак возникает, когда человек мучается чувством вины, стыда, живет в плену страха. Но рак «пожирает» тело не сразу. В начале только разрушает тонкие структуры биополя, которые служат защитой для нашего организма. У человека есть ресурс времени, чтобы не допустить появления болезни. Надо очиститься от негативных мыслей и обратиться к молитве.

- Этого достаточно, чтобы побороть генетику и нейтрализовать действие канцерогенов?

- София Бланк, автор книг «Благословение Вселенной. Слово очищает биополе «,» Небесный код. Исцеление молитвами «,» Ангелы с нами и среди нас «, которая возглавляет Научно-исследовательский центр в США, говорит, что достаточно. С помощью усовершенствованной Кирлиана-фотокамеры делает «высокочастотные» снимки ауры людей и других энергетических структур (видимые части биополя «считывает» по кончикам пальцев). У человека больной, злословит, живет в плену негативных мыслей, свечение ауры тусклые, аура изобилует разломами, через которые вытекает энергия, в ней есть много темных пятен, а энергетические структуры имеют вид монстров, змей, чертей (их исследовательница назвала демоническими). После того как «пациент» семь раз прочитает любую молитву на своем родном языке (при условии, что молится искренне), аура наполняется светом, разрывы закрываются, а энергетические структуры приобретают геометрически правильных форм (цветов, звезд, снежинок, бабочек, слоников, птиц). Эти структуры София Бланк назвала ангельскими.

- Американская писательница Луиза Хей утверждает, что преодолела рак с помощью словесных установок. Верите, что это возможно?

- Есть наработанные психотехники, как изменить себя и свою жизнь. Например, аффирмация. Это такие короткие осмысленные фразы, которые говорят мысленно или вслух: «я здоров», «я успешный и богатый», «справлюсь с этой проблемой», «у меня замечательный муж», «у меня прекрасные отношения с коллегами». Вспомните, что вы говорите в течение дня, о чем думаете? Это и есть ваши аффирмации.

Японский ученый Эмото Масару провел интересный опыт. На одних пробирках с водой написал «любовь», «мать Тереза», «Иисус», на других — «Гитлер», «дьявол», «война». Пробирки положил в морозильную камеру. В тех, что были подписаны плохими словами, кристаллы воды были деформированы, хаотично расположены. В тех, что были подписаны хорошими — выглядели звездочек, укладывались в красивые узоры.

Также принимал три сосуда с рисом, заливал зерно водой, и говорил с ним. К одной миски говорил: «Я тебя люблю, ты прекрасен!» Ко второй: «Я тебя ненавижу, ты отвратительный». А на третью вообще не обращал внимания. В первом сосуде рис забродил и дал приятный запах. Во второй — засмердився. А в третьей — сгнил. Равнодушие, отстраненность — это тоже плохо.

- Луиза Хей утверждает: по диагнозам человека можно читать как книгу.

- Такого же мнения и врач-гомеопат, психотерапевт, автор нескольких открытий в сфере медицинской психологии Валерий Синельников, и директор Центра самопознания Роман Судьба. Причину каждой болезни нужно искать в своих мыслях. Лекарства лишь снимают симптомы. Роман Судьба даже называет официальную медицину «черным зцилительством», потому что она отчленяют духовный мир человека от физического, а человек — это сложная, многогранная, космическая система. В недалеком будущем болеть будет стыдно. Потому что каждый диагноз будет «обнажать» наши сокровенные мысли, переживания, страсти. Скажем, печень болеет у тех, кто сосредотачивается на гневе, кем движут примитивные эмоции. Сердце — у тех, кто имеет давние эмоциональные проблемы, страдает от дефицита радости, часто обнаруживает черствость, остро переживает напряжение и стрессы. Рак — следствие глубокой душевной раны, старой запущенной образы. Могут не давать покоя, «пожирать» большое горе или какая-то тайна. Человек может десятки лет «лелеять» чувство ненависти …


Просмотров: 4200
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Попкорн вреден для здоровья Недорогие аптечные средства для красоты Чем опасна густая кровь и что надо делать Информация к размышлению для женщин Чем опасен Аспартам