Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Ночная потливость: 5 возможных причин А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вред от лекарств или зачем мы себя травим

Если лекарства вредны для здоровья, зачем же их тогда выпускают — возражают многие на это утверждение. Или, что еще хуже: «А как же без них жить?» Но ясно, что производство тех или иных товаров, в том числе фармацевтических, а тем более кондитерских, алкогольных и табачных, никакого отношения к здоровью не имеет.

Любое производство преследует одну цель — прибыль. У нас же речь идет о здоровье. «Да! Но как же можно жить вообще без лекарств!» — воскликнет наивный читатель. Действительно, лекарства выпускаются для того, чтобы снять боль, снизить давление, сбить температуру, убрать дискомфорт, уничтожить вирусы.

Но надо хорошо запомнить: «Все лекарства— яды!» Эти слова принадлежат всемирно известному ученому натуропату Герберту Шелтону.

Так утверждают многие ученые мира, об этом же знают, но стыдливо молчат все без исключения медики.

Во-первых, все лекарства — и те, что созданы на растительной основе, и синтетические, и гомеопатические — прошли такую промышленную обработку, утруску, упаковку, что, попадая в организм человека, превращаются в соль щавелевой кислоты, которая, как известно, ничем не растворяется и не выводится из организма, кроме органической щавелевой кислоты, которую организм способен создать сам и только из органического (т. е. «живого», естественного) продукта — из свежих овощей и фруктов.

Во-вторых, лекарства подавляют, а иногда уничтожают не только опасные бациллы и вирусы, но и сапрофиты — полезные микроорганизмы, без которых человек не может полноценно жить.

В-третьих, и это главное: в человеческом организме заложены целительные силы Природы. Поэтому все, что в нем происходит, — это не болезнь, а работа этих сил, попытка организма собственными силами восстановить необходимое равновесие между созидательными и разрушительными силами. Только баланс этих сил и создает Жизнь. Только баланс постоянно противоборствующих сил рождает энергию Жизни, является нашим здоровьем.

Зачем сбивать температуру? Температура сжигает шлаки и накопившиеся токсины. Зачем расширять сосуды искусственно? Они сжались, чтобы не допустить проникновения патогенных микроорганизмов в клетки и кровь! Зачем стремиться избавиться от поноса или рвоты? Они очищают организм. Во всем этом проявляется работа Целительных сил природы нашего организма. Но когда мы пьем лекарства, то Целительные силы, «природная аптека», «внутренний фактор» уничтожаются лекарствами, и тогда происходит нелепость: организм, избавляясь от симптомов одной болезни, приобретает незащищенность и другие — новые недуги.


Просмотров: 3487
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Налет на языке Недорогие аптечные средства для красоты Wi-Fi вредит нашему здоровью Как знающие врачи развлекаются в аптеках О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Вред сахара (более 70 факторов)