Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Вакцины - рак в шприце Первый половой акт или закон Рита «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вред парфюмерии

Стоит ли воевать своими с тремя миллионами потовыми железами чтобы сами и окружающие вас не почувствовали запахи вашего пота. Нам повезло, что в нашей теле так много потовых желез, а то мы тоже как собаки дышали бы высунув язык или пришлось бы смачивать сухие места как кошки языком. Полезной стороны пота, с потом организм не только внутренне очищается, но и охлаждается. Как вчера помню, отец мой всю жизнь работал садоводом.

Если вы заходили в летный зной в виноградный сад, знаете какая там духота и жар. Отец, очищая виноградник от лишних стеблей и лист, всегда был одет не менее трех килограммовым ватным халатом и на голове кыргызским хлопчатым шапкой. Если кто спрашивает его – не жарко ли ему в них, он отвечал, что один раз крепко потеешь, затем перестаешь потеть. Или наверно много раз видели фотки туркменов скотоводов в верблюдах среди песчаных барханах одетыми в папахах и чекменях в знойные дни в степях Туркмении. Потоотделение регулирует теплообмен в организме.

Работать с выделением пота, заниматься любим делом с пота выделением намного полезнее для здоровья, чем сидеть или лежать в тени или находиться в искусственно охлаждаемых помещениях. Польза горячего зеленого чая, горячего настоя шиповника, смородины, цветков липы, розы и других потогонных трав больше чем прохладительных напитков в любые сезоны года, особенно в летные дни.

А употреблять холодное пиво и другие охлажденные напитки совсем не желательно и не разумно, особенно во время пота или пить сразу после потения вредно для здоровья. Носить с собой все время термос с кипятком намного продлит вашу жизнь. Старайтесь в сутки употреблять не менее один литр кипятка в чистом виде или свежее заваренном настоем полезных трав подходящих для вашего здоровья. Никогда не забудьте проверить заварку перед завариванием маятником, чтобы не получить от него аллергию или другие побочности.

О самом поте.

Жидкость выделяемых из потовых желез состоит около девяносто процент стерильной воды не имеющий запаха. Запах появляется во многих случаях после выделение пота из-за смещения микробов кожной покровы с потом. Скорее всего мы чувствуем запах труп микробов более девяносто процент, а десять процент запах выделенных внутри клеточного содержимым нашего организма. Но запах пота из половых и подмышечных желез, наоборот.

В тех местах микробов мало выживают. Поэтому не перестарайтесь избавиться от их потов, они полезные для вашего здоровья, защищают вас от заведения патогенных микроорганизмов в закрытых местах и одновременно являются индикаторами вашего здоровья. При заразных заболеваниях от тех мест и из кала и мочи выделяются неприятный трупный запах микроорганизмов. В скором времени медицинские лаборатории научатся диагностировать болезни по запаху пот.

Люди издревле начали бороться запахом пота посредством мытья или одухованием тела приятно пахучими веществами. Слова атр – духи взято отсюда. Испокон веков парфюмерия зарабатывает колоссальные суммы. Наверняка, запахи потов полезнее, чем запахи духов, особенно аллергикам и невротикам. Скорее не стоит слишком усердствовать в борьбе запахами, нужно выбирать природные не острые запахи, не смешанные ядовитые вещества.

Мне часто приходится лечить не только женщин, но и мужчин и детей гомеопатическими лекарствами от аллергии и многих нервных болезней причиненными от пахучих веществ, в том числе от вреда парфюмерии. Лечение проводится с отказом дальнейшего использования того вещества. Даже не которым людям рекомендую поменять место жительства подальше от вредоносного запаха.


Просмотров: 4760
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Куда и почему пропали тараканы? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?