Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему слова «я не хочу» отнимают энергию Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам Влияние никотина на организм женщины
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вред зубных паст

Фтор – химический элемент, которого не должно быть в организме. Но все видят с каким упорством уже давно человеку, особенно в США, к потреблению впаривается фтор (в зубных пастах, фторирование воды). А в Вики, между прочим, даже статья есть ''Фторное отравление''.

В СССР ни воду, ни пасты не фторировали. Но медицински единственно доказанное действие фтора на организм человека – это рак костей и бесплодие . Использование фтора в добавках к зубными пастам началось с того, что во время реализации ''Проекта Манхеттен'' по созданию атомной бомбы в США на заводах ядерного производства Дюпона накопились горы фторидов, которые некуда было девать. Дождь размывал эти гигантские горы фторидов и вокруг этих заводов в штате Делавер – на сотню миль вокруг земля пришла в негодность для употребления для сельского хозяйства и вообще, никто не хотел жить на свалке ядерных отходов. Фтор нужно было срочно куда-то деть. Куда надо деть горы токсических веществ, если они вредны для человека?

Правильно, заставить г*ев их сожрать! И подключили медицинскую профессуру, которые через неделю представили кучи диссертаций и как Альберт Гор получили несколько Нобелевских премий на тему, что фтор укрепляет зубы. А бывший австрийский еврей и племянник Зигмунда Фрейда Эдик Бернес со своим пиаром тут же подключился и сделал ''фтор-укрепляет зубы'' – аксиомой. Как может что-либо укреплять в организме то, чего в организме не должно быть вообще? Самая лучшая зубная паста – это зубной порошок – карбонат кальция , которые оба, и кальций и карбонат, входят в состав тканей организма, а также обычная морская соль.

Именно поэтому я считаю, лучше чистить зубы чем-то проверенным (смотреть при покупке состав зубных паст, почитать отзывы в интернете), или же вообще просто с щёткой и водой. Альтернатива есть.



Просмотров: 8744
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Самые вредные продукты питания в России Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Анальгин вреден для здоровья АКДС – самая страшная из вакцин