Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США? COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вредный или полезный кофе – кто прав?

Ученые постоянно спорят друг с другом, а предмет споров – кофе. Кто-то утверждает, что кофе вреден, а кто-то наоборот настаивает на том, что кофе полезен, и пить его можно в неограниченном количестве. Так кто же прав, кому верить, если как таковой истины нет, а ты заядлый кофеман?

Наконец ученые пришли к выводам, проведя множество тестов, исследований и наблюдений за десяток лет. Оказывается, кофе может быть как полезным, так и вредным, смотря какой человек его пьет. Да, да именно от самого человека, а точнее, от его организма зависит, как он воспримет кофе.

У одного человека крепкий иммунитет и кофе на него воздействует только положительно, а другой особым здоровьем не пышет, а значит и кофе противопоказано? Нет, не совсем так, чтобы узнать, можно ли конкретно вам пить кофе, а вашей подруге нельзя, необходимо провести анализ мазка с внутренней стороны щеки.

К сожалению, пока еще нет специализированных центров, чтобы обратиться за помощью в выяснении этой проблемы, но зато можно по собственным ощущениям понять стоит ли увлекаться этим напитком или нет. И речь идет только о настоящем кофе, а не растворимом, которое считается второсортной переработкой вареного кофе.

После чашки настоящего крепкого напитка вы должны чувствовать себя комфортно, не должна кружиться голова, и не должно подташнивать и клонить в сон




Просмотров: 4349
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Статья о вреде курения Вся правда о Макдональдсе Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Какой вред от электронных сигарет? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Информация к размышлению для женщин