Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Люди жалуются, наука отрицает Новая трансгенная кукуруза: Чем нас кормят химические концерны «Особое внимание — к людям старшего поколения» Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вредный или полезный кофе – кто прав?

Ученые постоянно спорят друг с другом, а предмет споров – кофе. Кто-то утверждает, что кофе вреден, а кто-то наоборот настаивает на том, что кофе полезен, и пить его можно в неограниченном количестве. Так кто же прав, кому верить, если как таковой истины нет, а ты заядлый кофеман?

Наконец ученые пришли к выводам, проведя множество тестов, исследований и наблюдений за десяток лет. Оказывается, кофе может быть как полезным, так и вредным, смотря какой человек его пьет. Да, да именно от самого человека, а точнее, от его организма зависит, как он воспримет кофе.

У одного человека крепкий иммунитет и кофе на него воздействует только положительно, а другой особым здоровьем не пышет, а значит и кофе противопоказано? Нет, не совсем так, чтобы узнать, можно ли конкретно вам пить кофе, а вашей подруге нельзя, необходимо провести анализ мазка с внутренней стороны щеки.

К сожалению, пока еще нет специализированных центров, чтобы обратиться за помощью в выяснении этой проблемы, но зато можно по собственным ощущениям понять стоит ли увлекаться этим напитком или нет. И речь идет только о настоящем кофе, а не растворимом, которое считается второсортной переработкой вареного кофе.

После чашки настоящего крепкого напитка вы должны чувствовать себя комфортно, не должна кружиться голова, и не должно подташнивать и клонить в сон



Просмотров: 3810
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Вред сахара (более 70 факторов) 100 причин отказаться от алкоголя Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?