Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Мелатонин: гормон долгой жизни Бывший профессиональный исследователь ГМО о реальной опасности генетически модифицированных продуктов Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Как мы убиваем свою кровь

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Все родильные дома в РФ заражены золотистым стафилококком!

Когда родившийся ребёнок начинает дышать, споры золотистого стафилококка попадают через носоглотку в спинномозговую жидкость в течение первых трёх дней после рождения, после чего стафилококковая инфекция начинает своё разрушительное воздействие на ИММУННУЮ СИСТЕМУ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.

В результате этого иммунная система человека ослабевает, и развивается целый комплекс заболеваний мочеполовой системы, лёгких, сердца, нарушения функций мозга, нарушение работы гормональной системы, потеря зрения и т.д. Причём, стафилококковой инфекцией заражаются не только родившиеся дети в родильных домах, но и все остальные, посещающие больницы и клиники!

Этой инфекцией заражены практически все медицинские учреждения, и это тогда, когда медики прекрасно знают, что из себя представляет золотистый стафилококк, и что, если родильный дом ЗАРАЖЁН этой инфекцией, то НИЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ, в том числе и ультрафиолетовая обработка помещений! И только полное уничтожение зданий родильных домов – единственный выход в такой ситуации.

Смотреть видео: Внутрибольничные инфекции. Золотистый стафилокок

 



Просмотров: 3085
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Сода лечит рак 100 причин отказаться от алкоголя