Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Умным диеты не нужны Заболевания щитовидной железы: как улучшить гормональный фон и сохранить молодость Гастроэнтеролог Анна Злобина: «Болит живот? Забирайте ребенка из школы!» Токсоплазмоз: основные пути заражения
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Все родильные дома в РФ заражены золотистым стафилококком!

Когда родившийся ребёнок начинает дышать, споры золотистого стафилококка попадают через носоглотку в спинномозговую жидкость в течение первых трёх дней после рождения, после чего стафилококковая инфекция начинает своё разрушительное воздействие на ИММУННУЮ СИСТЕМУ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.

В результате этого иммунная система человека ослабевает, и развивается целый комплекс заболеваний мочеполовой системы, лёгких, сердца, нарушения функций мозга, нарушение работы гормональной системы, потеря зрения и т.д. Причём, стафилококковой инфекцией заражаются не только родившиеся дети в родильных домах, но и все остальные, посещающие больницы и клиники!

Этой инфекцией заражены практически все медицинские учреждения, и это тогда, когда медики прекрасно знают, что из себя представляет золотистый стафилококк, и что, если родильный дом ЗАРАЖЁН этой инфекцией, то НИЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ, в том числе и ультрафиолетовая обработка помещений! И только полное уничтожение зданий родильных домов – единственный выход в такой ситуации.

Смотреть видео: Внутрибольничные инфекции. Золотистый стафилокок

 



Просмотров: 3814
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! 101 факт о вреде алкоголя Влияние алкоголя на организм подростка Чем опасен Макдональдс О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО