Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Сотрясение мозга: правила первой помощи «Особое внимание — к людям старшего поколения» Почему врачи, умирая, отказываются от реанимации Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Все родильные дома в РФ заражены золотистым стафилококком!

Когда родившийся ребёнок начинает дышать, споры золотистого стафилококка попадают через носоглотку в спинномозговую жидкость в течение первых трёх дней после рождения, после чего стафилококковая инфекция начинает своё разрушительное воздействие на ИММУННУЮ СИСТЕМУ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.

В результате этого иммунная система человека ослабевает, и развивается целый комплекс заболеваний мочеполовой системы, лёгких, сердца, нарушения функций мозга, нарушение работы гормональной системы, потеря зрения и т.д. Причём, стафилококковой инфекцией заражаются не только родившиеся дети в родильных домах, но и все остальные, посещающие больницы и клиники!

Этой инфекцией заражены практически все медицинские учреждения, и это тогда, когда медики прекрасно знают, что из себя представляет золотистый стафилококк, и что, если родильный дом ЗАРАЖЁН этой инфекцией, то НИЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ, в том числе и ультрафиолетовая обработка помещений! И только полное уничтожение зданий родильных домов – единственный выход в такой ситуации.

Смотреть видео: Внутрибольничные инфекции. Золотистый стафилокок

 



Просмотров: 3856
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Почему лучше не красить волосы Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное