Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Что такое паническая атака? Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Все родильные дома в РФ заражены золотистым стафилококком!

Когда родившийся ребёнок начинает дышать, споры золотистого стафилококка попадают через носоглотку в спинномозговую жидкость в течение первых трёх дней после рождения, после чего стафилококковая инфекция начинает своё разрушительное воздействие на ИММУННУЮ СИСТЕМУ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.

В результате этого иммунная система человека ослабевает, и развивается целый комплекс заболеваний мочеполовой системы, лёгких, сердца, нарушения функций мозга, нарушение работы гормональной системы, потеря зрения и т.д. Причём, стафилококковой инфекцией заражаются не только родившиеся дети в родильных домах, но и все остальные, посещающие больницы и клиники!

Этой инфекцией заражены практически все медицинские учреждения, и это тогда, когда медики прекрасно знают, что из себя представляет золотистый стафилококк, и что, если родильный дом ЗАРАЖЁН этой инфекцией, то НИЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ, в том числе и ультрафиолетовая обработка помещений! И только полное уничтожение зданий родильных домов – единственный выход в такой ситуации.

Смотреть видео: Внутрибольничные инфекции. Золотистый стафилокок

 




Просмотров: 4508
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Как я делала аборт Чудо средство из корок граната Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Онищенко после увольнения о вреде прививок Сода лечит рак