Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ученые бьют тревогу! Опасность 5G не преувеличена Почему оптимисты лучше спят На что нельзя долго смотреть 11 симптомов того, что скоро сердце может остановиться
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Все родильные дома в РФ заражены золотистым стафилококком!

Когда родившийся ребёнок начинает дышать, споры золотистого стафилококка попадают через носоглотку в спинномозговую жидкость в течение первых трёх дней после рождения, после чего стафилококковая инфекция начинает своё разрушительное воздействие на ИММУННУЮ СИСТЕМУ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.

В результате этого иммунная система человека ослабевает, и развивается целый комплекс заболеваний мочеполовой системы, лёгких, сердца, нарушения функций мозга, нарушение работы гормональной системы, потеря зрения и т.д. Причём, стафилококковой инфекцией заражаются не только родившиеся дети в родильных домах, но и все остальные, посещающие больницы и клиники!

Этой инфекцией заражены практически все медицинские учреждения, и это тогда, когда медики прекрасно знают, что из себя представляет золотистый стафилококк, и что, если родильный дом ЗАРАЖЁН этой инфекцией, то НИЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ, в том числе и ультрафиолетовая обработка помещений! И только полное уничтожение зданий родильных домов – единственный выход в такой ситуации.

Смотреть видео: Внутрибольничные инфекции. Золотистый стафилокок

 



Просмотров: 3988
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Статья о вреде курения Столбняк - аргументы против Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим 101 факт о вреде алкоголя