Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Всего одна затяжка

Это — гибель многих курильщиков, пытающихся завязать с курением в соответствии с методом силы воли. Им удается прожить три или четыре дня, а потом они выкуривают случайную сигаретку или делают одну затяжку, чтобы продержаться. Они не осознают опустошительного действия, которое оказывают такие поступки на их душевное состояние.
 
Для большинства курильщиков вкус первой затяжки — противный, и они думают: «Здорово. Это совсем не приятно. Кажется, у меня проходит страстное желание курить». Но на самом деле происходит нечто прямо противоположное. Четко уясните — СИГАРЕТЫ НИКОГДА НЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЯ. Получение удовольствия — вовсе не та причина, из?за которой вы курили. Если бы курильщики курили ради удовольствия, они никогда не выкурили бы больше одной сигареты.
 
Единственной причиной, по которой вы курили, было стремление накормить никотиновое чудовище. Только подумайте: вы морили его голодом в течение четырех дней. Какой же ценной для него должна была стать эта сигарета или даже всего одна затяжка! Здравым умом вы не осознаете этого, но информация о дозе, которую получит ваше тело, пойдет в подсознание, и вся ваша тщательная подготовка рухнет. В глубине вашего сознания послышится тоненький голосок, который будет повторять: «Чтобы ни говорила логика, сигареты — ценная вещь. Хочу еще одну».
 
Эта «одна-единственная» затяжка производит два вредных эффекта:
 
1. Она поддерживает жизнь маленького никотинового чудовища, обитающего в вашем чреве.
 
2. Она, что еще хуже, сохраняет жизнь большому чудовищу, живущему в вашем уме. Если вы сделали эту, «всего одну затяжку», — сделать следующую будет еще легче.
 
Помните: «всего одна сигарета» — именно так люди и срываются в самом начале попытки бросить курить.

 




Просмотров: 2198
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Какой вред от электронных сигарет? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Самые вредные продукты питания в России