Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Битва за выживание Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вводимые одновременно вакцины ведут к увеличению смертности более чем на 50%

Гибель детей от введения нескольких вакцин одновременно можно назвать только кровавой бойней. Это исследование показывает, что введение 5-8-дозных вакцин вместо 1-4, привело за последние 20 лет к дополнительным от 51 750 до 103 500 случаям детских смертей.

Новое исследование с использованием данных из правительственной системы регистрации поствакцинальных осложнений (VAERS) показывает положительную взаимосвязь возрастания количества доз вакцин и большей вероятности смерти или госпитализации детей. Повышение показателей является весьма значительным: на 50% больше шансов смертельного исхода при удвоении количества вакцин и более чем 100%-ное увеличение количества госпитализаций. Это удваивает количество визитов к врачу!

VAERS признает, что регистрируется только небольшой процент от всех побочных эффектов вакцинации. Как указывают Дж. С. Голдман и Н.З. Миллер, «[A] конфиденциальное исследование, проведенное Connaught Laboratories - производителем вакцины,- показывает, что количество нежелательных явлений занижено, вероятно, в пятьдесят раз».

Согласно Дэвиду Кесслеру, бывшему комиссару FDA, «сообщается только примерно об одном проценте от всех серьезных происшествий [неблагоприятных реакций на медпрепараты]».

Таким образом, повышение детской смертности и возросшее количество госпитализаций - это прямой результат агрессивного прививочного календаря, который позволяет делать целых 9 вакцин в один день огромному количеству детей. Если, согласно докладу, в системе учитывается только 1-2 случая из 100 неблагоприятных событий, то числа VAERS нужно увеличить в 50, а то и в 100 раз!

Тем не менее, это исследование показало, что значимую информацию об опасности вакцин все еще можно установить путем проведения статистического анализа приведенных данных.

График, приводимый в исследовании, устанавливает зависимость частоты случаев госпитализаций от количества доз вакцин. Сплошная диагональная линия представляет линейную регрессию, рассчитанную для данных. Вы видите, что она очень близка к каждому определенному числу госпитализаций на каждый год.

Резко выделяется уровень госпитализации при одной дозе вакцины. Это, вероятно, объясняется целым рядом факторов. Один из них, что самые ранние вакцины обычно являются однокомпонентными и ставятся в больнице вскоре после рождения. Новорожденные находятся в большей опасности. Кроме того, многие родители отказываются продолжать прививки, или отказываются от многосоставных вакцин, после предшествовавших тяжелых реакций.

R2 - вероятность того, что линия регрессии соответствует данным исследования. Значение равное 0,91 является довольно высоким. (Идеально было бы 1,00.) Таким образом, вполне вероятно, что график отражает реальное положение дел: когда количество доз вакцины увеличивается, число госпитализаций резко возрастает от 10% по отчетам VAERS при 2 дозах, до более чем на 20% при 8 дозах.

Ниже приводится таблица смертности от количества доз:

Таблицу можно посмотреть перейдя по этой ссылке http://naturalbirth.ru/public/vvodimye-odnovremenno-vakciny.php

Обращает на себя внимание резкое возрастание числа умерших детей с добавлением 5 дозы. Причины этого неизвестны, это может быть связано с конкретными вакцинами, или со сложением эффектов токсинов в вакцинах. Это не было проанализировано в докладе.

Объединенные данные по четверкам вакцин отмечены красным цветом. Они показывают фактическое число зарегистрированных смертей, число сообщений о неблагоприятных событиях, и смертность от вакцин, а также суммы для первой четверки вакцин и для второй.

Таблица ясно показывает, что что-то происходит с увеличением доз вакцин, вводимых одновременно. Вы видите, что есть огромный скачок смертности с четвертой вакцины, скачок с коэффициентом 3,88 (с 42 до 163 смертей). Статистический метод отчетности никак не проясняет этот факт, а также не показывает, что почти такой же огромный скачок наблюдается с добавлением пятой дозы вакцины (от 163 до 523 смертей), когда умирает в 3,21 раза больше детей.

Вторая четверка доз вакцины (5-8) ведет к 50% увеличению смертей по сравнению с первой четверкой. И если побочных реакций действительно в 50-100 раз больше, чем сообщается, то результаты этого исследования просто устрашающи:

Регистрируется 1458 смертей при 5-8 дозах - 423 смертей при 1-4 дозах = 1035 дополнительных смертей при удвоении количества доз.

Умножьте это на 50 и у вас есть 51 750 дополнительных смертей просто потому, что ребенок получает не 1-4 дозы, а 5-8 доз вакцины одновременно.

Если же принять, что регистрируется только 1% побочных реакций, то реальное число случаев детских смертей будет 103500.

И это только учитывая смерти, вызванные дозами с пятой по восьмую. Здесь не учитываются смерти, вызванные первыми четырьмя дозами. Они добавляют до 21150 случаев, если цифры VAERS составляют 2% от фактических побочных эффектов, и 42300, если они составляют 1%.

Суммируя эти цифры, мы получаем в общей сложности 145 800 детей, которые погибли непосредственно в результате вакцинации с 1990 по 2010 год.

Это кровавая бойня, которая является результатом нашей агрессивной программы вакцинации.

Если вы хотите, чтобы ваши дети были привиты, по крайней мере настаивайте на однократной дозе и разделяйте прививки по времени, чтобы убедиться в отсутствии кумулятивного эффекта. Данные ясно говорят нам, что многосоставные вакцины, которые стали обычным явлением в наши дни, стали причиной огромного количества детских смертей.

Использованы данные из исследования:
Relative trends in hospitalizations and mortality among infants by the number of vaccine doses and age, based on the Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS), 1990–2010, Human and Experimental Toxicology, GS Goldman and NZ Miller, DOI: 10.1177/0960327112440111


Просмотров: 2427
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Wi-Fi вредит нашему здоровью Какой вред от электронных сигарет? Как я делала аборт Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим