Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Метод доктора Мак-Феррина: Очищение организма через кожу Удивительная сила весенних почек для укрепления вашего здоровья Предрасположенность к заболеваниям или почему мы заболеваем Гипотиреоз: продукты питания, ускоряющие метаболизм

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Wi-Fi опасен для мозга ребенка

Британские ученые получили следующие результаты, основанные на базе проведенных исследований: сигналы Wi-Fi могут оказаться опасными для детского здоровья.

Эксперты настаивают, что родительским долгом является ограничение и даже полное исключение использования детьми смартфонов. Мозг ребенка больше всего воспринимает радиацию от беспроводного соединения.

Также, детский организм может поглотить намного больше излучения в сравнении с организмом взрослого человека.

Больше всего избегать излучения указанного вида нужно беременным женщинам, которым настоятельно советуется не носить в кармане мобильный телефон.

Негативное влияние на детей Wi-Fi объясняется следующим образом: мозговые ткани детей наиболее абсорбирующие, ткань их черепа намного тоньше, а еще их относительный размер намного меньше.

Ученые уверены, что беспроводная сеть оказывает отрицательное влияние также на малыша, который находится в материнской утробе, точнее, на его развивающийся мозг.

Сегодня ученые настоятельно рекомендуют, чтоб фирмы-производители смартфонов указывали на своих изделиях расстояние, которое будет безопасным для его ношения.

овременная стандартная норма дистанции, на которой гаджет должен располагаться от человека, составляет 20см.



Просмотров: 2300
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Какой вред от электронных сигарет? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Налет на языке Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака