Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Кардиолог о влиянии зимнего холода и физнагрузок на сердце и сосуды В кабинете гинеколога: настораживающие диагнозы Обмен веществ: Как определить «Точку равновесия» и зачем вам это нужно Аэрозольная вакцина с живым вирусом гриппа, распыляемая с самолета, готова к применению?

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Wi-Fi опасен для мозга ребенка

Британские ученые получили следующие результаты, основанные на базе проведенных исследований: сигналы Wi-Fi могут оказаться опасными для детского здоровья.

Эксперты настаивают, что родительским долгом является ограничение и даже полное исключение использования детьми смартфонов. Мозг ребенка больше всего воспринимает радиацию от беспроводного соединения.

Также, детский организм может поглотить намного больше излучения в сравнении с организмом взрослого человека.

Больше всего избегать излучения указанного вида нужно беременным женщинам, которым настоятельно советуется не носить в кармане мобильный телефон.

Негативное влияние на детей Wi-Fi объясняется следующим образом: мозговые ткани детей наиболее абсорбирующие, ткань их черепа намного тоньше, а еще их относительный размер намного меньше.

Ученые уверены, что беспроводная сеть оказывает отрицательное влияние также на малыша, который находится в материнской утробе, точнее, на его развивающийся мозг.

Сегодня ученые настоятельно рекомендуют, чтоб фирмы-производители смартфонов указывали на своих изделиях расстояние, которое будет безопасным для его ношения.

овременная стандартная норма дистанции, на которой гаджет должен располагаться от человека, составляет 20см.



Просмотров: 2799
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Информация к размышлению для женщин Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим