Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Несколько мифов о сколиозе Плохое кровообращение: 4 важных признака Улучшаем работу головного мозга без лекарств Ярославские гинекологи отказываются делать аборты
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Яд, который мы добровольно пьём

По всему миру бушует война с наркотиками. Полицейские всего мира борются с наркоторговцами (по крайней мере, стараются) и отбирают у распространителей на улицах крэк и героин. Это всё хорошо, конечно, но в рамках борьбы с наркотиками надо бы проверить и другие объекты.

Исследование 2010-го года показывает, что злоупотребление алкоголем вредит здоровью сильнее, чем крэк или героин.

Эксперты выделили 20 различных вредных веществ, чтобы определить девять самых вредных для человека и семь самых вредных для общества в целом.

Значения колебались от нуля (не вреден) до 100 (невероятно вреден).

На первое место вышел алкоголь — он получил 72 пункта и занял первое место как самое вредное для общества и четвёртое место как самое вредное вещество для человека.

Алкоголь может стать причиной более чем 60-ти различных заболеваний и негативных эффектов в организме, которые до сих пор до конца не изучены.

яд

Второе место занял героин, набравший «всего» 55 пунктов. Каков же наименее вредный наркотик? Грибы — у них жалкие пять пунктов.



Просмотров: 2637
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Чем опасна густая кровь и что надо делать Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Столбняк - аргументы против Как я делала аборт Вред дрожжей