Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Метаболическая модель рака: Какие продукты «кормят» рак Язва желудка: что можно и что нельзя Короткое замыкание: Как хронический стресс влияет на весь организм Не думай о плохом — заболеешь. Стоит прочитать каждому

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Яд, который мы добровольно пьём

По всему миру бушует война с наркотиками. Полицейские всего мира борются с наркоторговцами (по крайней мере, стараются) и отбирают у распространителей на улицах крэк и героин. Это всё хорошо, конечно, но в рамках борьбы с наркотиками надо бы проверить и другие объекты.

Исследование 2010-го года показывает, что злоупотребление алкоголем вредит здоровью сильнее, чем крэк или героин.

Эксперты выделили 20 различных вредных веществ, чтобы определить девять самых вредных для человека и семь самых вредных для общества в целом.

Значения колебались от нуля (не вреден) до 100 (невероятно вреден).

На первое место вышел алкоголь — он получил 72 пункта и занял первое место как самое вредное для общества и четвёртое место как самое вредное вещество для человека.

Алкоголь может стать причиной более чем 60-ти различных заболеваний и негативных эффектов в организме, которые до сих пор до конца не изучены.

яд

Второе место занял героин, набравший «всего» 55 пунктов. Каков же наименее вредный наркотик? Грибы — у них жалкие пять пунктов.



Просмотров: 2137
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему лучше не красить волосы Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ