Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Аэрозольная вакцина с живым вирусом гриппа, распыляемая с самолета, готова к применению? Приступ тревожности и Паническая атака: знать разницу Если хотите иметь здоровое сердце, нужно отрегулировать работу органов пищеварения Как видеоигры влияют на мозг

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Яд, который мы добровольно пьём

По всему миру бушует война с наркотиками. Полицейские всего мира борются с наркоторговцами (по крайней мере, стараются) и отбирают у распространителей на улицах крэк и героин. Это всё хорошо, конечно, но в рамках борьбы с наркотиками надо бы проверить и другие объекты.

Исследование 2010-го года показывает, что злоупотребление алкоголем вредит здоровью сильнее, чем крэк или героин.

Эксперты выделили 20 различных вредных веществ, чтобы определить девять самых вредных для человека и семь самых вредных для общества в целом.

Значения колебались от нуля (не вреден) до 100 (невероятно вреден).

На первое место вышел алкоголь — он получил 72 пункта и занял первое место как самое вредное для общества и четвёртое место как самое вредное вещество для человека.

Алкоголь может стать причиной более чем 60-ти различных заболеваний и негативных эффектов в организме, которые до сих пор до конца не изучены.

яд

Второе место занял героин, набравший «всего» 55 пунктов. Каков же наименее вредный наркотик? Грибы — у них жалкие пять пунктов.



Просмотров: 2672
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Куда и почему пропали тараканы? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Состав вакцин или что колют нашим детям Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство