Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чистый яд: Очень плохие сочетания продуктов Тихий инфаркт: Как распознать вовремя? Что делать при нарушении обмена веществ? Почему стоит ложиться спать до полуночи?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

ЗАRAZA - Откуда в России появляются болезни?

Авторы специального репортажа задались вопросом: откуда в России появляются болезни, которых у нас раньше не было, и которые вызывают удивление даже у самих медиков?

Странная вспышка менингита - никогда не было такого, чтобы если в семье заболел один ребенок, заболевал и другой. Никогда взрослые не заражались от детей. Непонятная эпидемия африканской чумы у свиней, совершенно не замеченная прессой на фоне заболевания детей. До этого были такие же странные болезни птиц - массовая гибель дроздов, рыбы.

Почему у самых границ нашей страны вдруг появляются биолаборатории, оснащённые и профинансированные американскими военными? Лаборатории закрытые, куда не проникнуть ни журналистам, ни местным ученым. Съемочная группа побывала в Грузии и в Украине, пообщалась с самыми влиятельными экспертами в области микробиологии из российского НИИ "Вектор" в Новосибирске. В фильме будет рассказано, какие вирусы, появившиеся в последнее время, вызывают, мягко говоря, "вопросы" у ученых.

Почему, например, вирус, обычно грозящий лишь легким насморком, иногда может и убить человека? Как связана гибель советника американских президентов Бушей с гибелью дроздов в Арканзасе? Авторы расскажут о малоизвестных фактах применения биологического оружия, в том числе и в нашей стране. Специальный репортаж расскажет о том, как на наших глазах ведется настоящая биологическая война, и почему эта информация не становится достоянием широкой общественности.

Россия, ДИП "ТВ Центр", Режиссер: Александр Горяинов

Смотреть фильм 2013 года онлайн: ЗАRAZA -  Откуда в России появляются болезни?



Просмотров: 4230
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Состав вакцин или что колют нашим детям Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Почему лучше не красить волосы Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять