Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19 Рвота, боль и зуд. Какие побочки от вакцины "Ковишилд" и почему ее до сих пор тестируют на животных Маски вредят физическому и ментальному здоровью детей
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Жданов о трезвости

Многие люди до сих пор считают, что употребление алкоголя является нормальным социальным действием, которое позволяет отдохнуть, развеяться и т.д.

Но никто не задумывается, откуда взялся этот стереотип мышления в самом человеке. И если чуточку поразмышлять, станет понятно, что его просто внушили. Внушили те кому это выгодно!

У человека нет свободы выбора, если нет самого выбора!

Так ребёнок растущий в среде, где выпивать и курить, считается нормой, даже и не задумается о том, что можно жить по-другому!

Это очень важно понимать, т.к. любой человек перенимает многие качества той среды, в которой находится.

Информацию о вреде алкоголя и никотина постоянно прячут и скрывают, поэтому людям в теме, приходиться заниматься распространением самостоятельно.

Делитесь с друзьями, знакомыми. Давайте вместе делать наш мир лучше!




Просмотров: 4000
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Соль, которая убивает Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Сода лечит рак