Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Что происходит в теле при обливании холодной водой Вакцины - рак в шприце Диета от рака, имеющая универсальное значение Искренние отношения – путь к здоровью
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Женщины, а ведь вас предупреждали

Кто предупреждал и о чём? Предупреждали многие в видео, в статьях. О чём - о вакцинах. Например, о прививках против столбняка.

Вас прививают, и опасность заражением столбняком уменьшается. Только в то же время вам оказывают ещё одну услугу: вас, будущую мать, стерилизуют.

А как иначе объяснить следующие факты, выпадающие из логики обычного представления о профилактической деятельности? Посмотрите, что обнаружили католические учёные на примерах прививочных кампаний в Мексике и на Филипинах. Ведь риск пострадать от столбняка, в общем-то, одинаков для всех групп населения. Т.е. и для мужчин, и для женщин. Однако были выявлены следующие закономерности:

Во-первых, прививки делались только женщинам.
Во-вторых, только тем из них, кто попадал в следующую категорию: от 15 до 45 лет. А в Никарагуа от 12 до 45 лет.

Кто-то может возразить, мол, прививочного материала на всех не хватало, и была выбрана группа потенциальных матерей. Да, именно эта группа и была выбрана. Вот только подобная „забота” о материнском фонде имела свои основания. Это - наличие в вакцинах особого гормона: хорионического гонадотропина, HCG.

Скажем пару слов об этом агенте. HCG - гормон, выделяемый плацентой во время беременности. Когда же его вводят искусственно вместе со штаммами болезнетворных организмов, как в случае со столбняком, то организм начинает вырабатывать и антитела против HCG. Т.е. в случае начала беременности, о наличии которой судят как раз по присутствию HCG в организме, эти антитела атакуют зародыш будущего ребёнка. Такой химический аборт, вызванные добавкой HCG в вакцину - дёшево и незаметно.

Другой тип вакцин разрабатывается с использованием Trophoblastic Antigen, TBA - части соединительной ткани, защищающей эмбрион будущего человечка. Схема та же, что и в случае с HCG: организм женщины приучают вырабатывать антитела против этой защищающей эмбрион оболочки в случае наступления беременности.

Все эти методы практикуются уже как минимум два десятилетия. И если раньше вы были защищены советским государством от этой опасности, то сегодня всё больше и больше западных „доброжелателей” проникают на наш рынок со своей смертоносной продукцией.

Так что, будущие мамы, выбор за вами. Ищите информацию в Интернете, прислушивайтесь к голосам тех, кто не желает подчиняться планам кучки иудейских и им подобных олигархов по резкому сокращению населения планеты. С целью её дальнейшей полной приватизации несколькими тысячами семей.

А для совсем уж скептиков приведём названия работ в области подобной химическо-биологической стерилизации. Следует учесть, что „Birth Control Vaccines” и „Fertility Regulating Vaccine” переводится как „вакцины по контролю за рождаемостью”.

Stevens, V.C., "Birth Control Vaccines and Immunological Approaches to the Therapy of Noninfectious Diseases," Infectious Disease Clinics of North America, Vol. 4, No. 2, June 1990, pp. 343-354.
Talwar, G.P. et al, "A Birth Control Vaccine is on the Horizon for Family Planning," Annuals of Medicine, Vol. 25, No. 2, April 1993, pp. 207-212.

Talwar et al, "A Birth Control Vaccine is on the Horizon for Family Planning."

Griffin, P.D., Jones, W.R., "The Preliminary Clinical Evaluation of the Safety and Efficacy of a Fertility Regulating Vaccine." Stat. Med., 10, 1991, p. 177-190.


Просмотров: 3646
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Red Bull и его вред нашему здоровью Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Опасная игрушка - неокуб Как знающие врачи развлекаются в аптеках Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО