Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце Диета от рака, имеющая универсальное значение Это НЕОБХОДИМО знать — профилактика образования тромбов Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Женское здоровье

Испокон веков Женщина на Руси – это символ жизни, трудолюбия, красоты, нежности, доброты, хрупкости, верности и любви. Женственность - это особое состояние души женщины: это и её настроение, и внутреннее спокойствие, уверенность в своих силах, развитая интуиция и мощная энергетическая связь с самой Природой. Все эти состояния напрямую зависят от здоровья интимной сферы женщины. Женское здоровье – это основа психической и физической силы девушки, женщины, опора её благополучной семейной жизни, благодатная почва для легко протекающей беременности и счастливого материнства, а также возможность дарить своё чуткое внимание и заботу всем родным и близким, самой радоваться окружающему миру, творить прекрасное и познавать новое.

Заболевания женской половой сферы сегодня, как правило, могут возникнуть в любом возрасте, и нередко они приводят к хроническим осложнениям. Это осложнения, связанные с трудностью зачатия и вынашивания детей, психологическими проблемами и комплексами, нарушениями менструального цикла, деятельностью мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта, половой функции, состоянием кожи и волос, избыточным весом, нарушениями гормонального фона и даже работы центральной нервной системы.

Все эти факторы всегда проявляются в какой-либо взаимосвязи друг с другом, и в совокупности снижают качество и полноценность самой жизни женщины, привнося с собой тревожность, раздражительность, беспокойство, общую эмоциональную неустойчивость, неуверенность в себе и неспособность адекватно реагировать на возникающие жизненные ситуации. При этом, основная часть ежедневных мыслей сводится к поиску выхода из возникшей ситуации, и зачастую это отнимает время и силы от других важных дел – от общения с родными и близкими, творческой самореализации, обучения и саморазвития, а также от банального выполнения своих социальных и семейных обязанностей. Здоровье физическое и душевное тесно переплетаются и зависят друг от друга. Именно поэтому так важно, чтобы эмоциональное состояние женщины было максимально стабильным. Душевное спокойствие и внутренняя гармония просто жизненно необходимы для женской половины человечества. Только в таком состоянии девушки и женщины способны наиболее ярко проявлять все самые прекрасные качества своей сущности, озарять окружающее пространство истинной красотой, сохранять, поддерживать огонь семейного очага, раскрывать в себе женственность и излучать настоящую любовь и заботу.

Здоровье физическое и душевное тесно переплетаются и зависят друг от друга. Именно поэтому так важно, чтобы эмоциональное состояние женщины было максимально стабильным. Душевное спокойствие и внутренняя гармония просто жизненно необходимы для женской половины человечества. Только в таком состоянии девушки и женщины способны наиболее ярко проявлять все самые прекрасные качества своей сущности, озарять окружающее пространство истинной красотой, сохранять, поддерживать огонь семейного очага, раскрывать в себе женственность и излучать настоящую любовь и заботу. Но что же такое, собственно, душа? Можно ли узнать и понять, как она устроена? Оказывается, что можно! Более того, сегодня у человека есть возможность восстанавливать и совершенствовать здоровье своей души – это звучит просто фантастически, однако уже сегодня есть технология, позволяющая работать на уровне души, возвращая и восполняя гармонию её организации. Об этой уникальной разработке, созданной на основе принципиально новых знаний об устройстве мироздания, будет рассказано в дальнейшем. А сейчас давайте чуть прикоснёмся к понятию Души.

Строение и влияние Души на здоровье физического тела

Люди с давних времён уделяли особое внимание представлениям о Душе. Что есть душа, где она обитает и как связана с физическим телом? У человечества накопилось огромное количество вопросов о душе, о сознании, о разуме… Многие великолепные произведения искусства воспевают самые прекрасные качества человеческой души, но природа самой души всегда оставалась под покровом тайн и загадок. Может ли душа влиять на жизнь, судьбу человека и каким образом это происходит? Способна ли душа воздействовать на состояние физического тела? На возникновение и протекание в нём болезней? Возможно ли через гармонизацию души повлиять на физическое тело?

Эти и многие другие вопросы волнуют человека уже не одно тысячелетие. И, как оказалось, душа действительно оказывает реальное воздействие на процессы физического организма. Более того, сама душа представляет собой другие, не физически ощутимые тела, что в совокупности с телом физическим является единой системой. Последние научные открытия многих отечественных исследователей (В.П.Казначеев, В. Потанин, П.П. Гаряев, В.Н. Попонин и др.) уже получили экспериментальные данные о том, что душа человека вполне материальна. Было открыто, что молекула ДНК человека имеет фантом – своего пространственного двойника, биоструктура которого строго и чётко повторяет физическую форму и специфически распределяет и хранит проникающий свет. Далее, под руководством В. П. Казначеева группой русских учёных было открыто, что в пространстве живых клеток человеческого организма присутствует волновая (полевая) организация жизни, которая после распада белково-нуклеиновой формы (молекулы ДНК) «постепенно наращивает термодинамические свойства, отделяется, уходит из клеточных образований тела…».

Данная жизненная форма носит название «солитонной волны». Солитонные волны известны в современной физике, как сложные, нелинейные волны в пространстве живых организмов и окружающих средах. Сегодня уже есть реальные факты и научные открытия, подтверждающие то, что физическое тело не всё, что на самом деле представляет собой человек и душа – это вполне материальная структура, которая способна влиять на процессы физического тела.

Теперь представим, что данные волны присутствуют в пространстве молекулы ДНК физического тела повсеместно, распространяя и накладывая свои поля друг на друга, создавая, таким образом, сложный, многоуровневый узор вокруг клеток, тканей, органов и их систем. Эти волны чётко повторяют строение человеческого тела со всеми особенностями, а также задерживают световое излучение – фотоны и особым образом распределяют их. Непременно возникает ощущение, что вокруг физически-плотного человеческого тела выстраивается что-то ещё – своеобразная оболочка, обладающая формой и строением физического организма.

Такие данные позволяют взглянуть на природу человеческой жизни с совершенно иного ракурса. Кто же тогда человек? Как он на самом деле устроен? Сознание, чувства, эмоции – могут ли они быть материальными проявлениями души и процессами, которые можно изучать и рассматривать? Как все они зарождаются, и что влияет на их формирование? Можно ли управлять своими эмоциональными состояниями? Влияют ли эмоции на физическое тело, на его здоровье? Сколько вопросов сразу возникает от осознания того, что представления людей о самих себе очень поверхностны. Но самое главное и важное на сегодняшний момент то, что на все эти и многие другие вопросы можно найти ответы самостоятельно. И ответы эти смогут кардинально изменить понимание человека о самом себе.

Сколько вопросов сразу возникает от осознания того, что представления людей о самих себе очень поверхностны. Но самое главное и важное на сегодняшний момент то, что на все эти и многие другие вопросы можно найти ответы самостоятельно. И ответы эти смогут кардинально изменить понимание человека о самом себе.

Выдающийся русский учёный – Николай Викторович Левашов, создал стройную, цельную теорию зарождения самой жизни на планете Земля, а также возникновения у живой материи (органической жизни) биомеханизмов эмоций, памяти, сознания и разума. Николай Викторович с самого раннего детства исследовал и изучал Природу, и именно его любовь к окружающему миру, его пламенная жажда познания позволили ему постичь сокровенные тайны макро и микрокосмоса. Результатом его многолетних исследований стал целый ряд книг, открывающих новую эру естествознания, где природные, социальные и космические процессы описаны с точки зрения неоднородности окружающего пространства и его взаимодействия с семью первичными материями. Семь первичных материй представляют основу нашей Вселенной. Николай Левашов подробно раскрыл в своих книгах строение и качественную структуру Сущности – человеческой души, которая, вместе с физическим телом образует единую, динамическую систему. Также, Николай Викторович показал истинные причины и механизмы возникновения и развития заболеваний, которые нужно рассматривать только через понимание многомерных, тонковзаимосвязанных процессов, протекающих в Сущности, и отражающихся на физическом теле человека. Тела Сущности и физическое тело человека – цельное образование, построенное на принципах взаимодействия пространства и материи. Тела сущности образуются синтезом семи материй. Эти материи не являются физически плотным веществом и поэтому наблюдать их посредством пяти органов чувств невозможно, точно так же как нельзя увидеть инфракрасное излучение или «потрогать» радиацию. 


Просмотров: 2047
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вред дрожжей Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Какой вред от электронных сигарет? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?