Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Жирная еда портит настроение

Жирная пища меняет работу мозга и провоцируют депрессию. К такому выводу пришли ученые из Монреальского университета.

Они провели исследование на лабораторных грызунах и обнаружили, что пища с высоким содержанием жира меняет химический состав мозга еще до того, как успеет испортить фигуру. В результате у животных повышалась чувствительность к стрессу. Такая диета сделала грызунов более тревожными, пугливыми и менее активными.

Исследование показало, что в мозгу у этих мышей вырос уровень фактора CREB, отвечающего за активацию генов, которые управляют синтезом гормонов дофамина и кортикостерона. Эксперимент показал, что в плохом настроении и депрессии может быть виновато пристрастие к фаст-фуду.




Просмотров: 2208
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Влияние алкоголя на организм подростка Куда и почему пропали тараканы? Опасная игрушка - неокуб Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?