Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Большие биологические часы: Природа старения человека От кисты печени и почек можно избавиться без операции Невероятно! Узнайте, как сделать растяжку позвоночника всего за 2 минуты! Каждый день женщины наносят на тело в среднем 168 химикатов

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Жирная еда портит настроение

Жирная пища меняет работу мозга и провоцируют депрессию. К такому выводу пришли ученые из Монреальского университета.

Они провели исследование на лабораторных грызунах и обнаружили, что пища с высоким содержанием жира меняет химический состав мозга еще до того, как успеет испортить фигуру. В результате у животных повышалась чувствительность к стрессу. Такая диета сделала грызунов более тревожными, пугливыми и менее активными.

Исследование показало, что в мозгу у этих мышей вырос уровень фактора CREB, отвечающего за активацию генов, которые управляют синтезом гормонов дофамина и кортикостерона. Эксперимент показал, что в плохом настроении и депрессии может быть виновато пристрастие к фаст-фуду.




Просмотров: 1508
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Мыло из золы Чем опасна густая кровь и что надо делать Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Red Bull и его вред нашему здоровью Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?