Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

5 малоизвестных факторов, которые снижают иммунитет Пищевые мутагены: Как защитить себя и свою семью Перекусы - это может быть очень опасно! Йод - мощное оружие против вирусных инфекций
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Зачем этнические диверсанты спаивают русских

Было бы несправедливо умолчать о том действии, которое оказывает алкоголь на здоровье организма. Из-за чего "ломали копья" все поборники отрезвления России? Причин, как минимум, три десятка:

1. Алкоголик не доживает 15-20 лет до естественной смерти!

2. Головной мозг и семенники весят лишь 2% от общей массы тела. Однако, являясь коллоидными растворами, они концентрирует в себе 30 % алкогольных ядов, попавших в желудок. Эти яды удерживаются в мозгу и семенниках от 12 до 28 суток. Т.е. человек, вливший в свой желудок алкоголь, в течение месяца живет, думает, трудится, управляет транспортными средствами, планирует свою дальнейшую судьбу, зачинает детей в состоянии опьянения и похмелья!

3. При "алкогольном зачатии", т.е. когда сперматозоид, оплодотворяющий яйцеклетку, содержит в себе алкоголь, практически в 100 случаях из 100 рождается дебил или олигофрен.

4. Приём 200 мл. пива повышает риск заболевания раком груди у женщин на 40% ! Этот риск сохраняется не 1 сутки, как принято считать, а целую неделю!

5. Результаты многочисленных тестов показывают, что снайпер, выбивающий из 100 очков - 96, после приёма 50 гр. водки, не может выбить более 45-48 очков!

6. В России в 1913 г. потребление абсолютного спирта на душу населения в год составляло 3,13 л. Это было предпоследнее место в мире после Норвегии. Ещё в начале прошлого века, когда Европа уже называла русских людей "пьяными свиньями", на самом деле, народ России пил в 5 раз меньше европейцев. В 1983 г. потребление в России абсолютного спирта на душу населения в год составило уже 18,5 л. Профессор Б.И.Искаков с кафедры статистики института народного хозяйства им. Плеханова ещё в 1983 г. заявил: "При потреблении в России абсолютного спирта на душу населения в год в объёме 25 л. неизбежно вырождение нации от дебилизации в течении одного поколения". В настоящее время Россия подошла к этой роковой черте!

7. В 1927 г. в пьяных драках погибло и получило увечья около 500 тысяч человек. И это при уровне потребления абсолютного спирта надушу населения в год в объёме 3,5 л. Представьте себе сегодняшнюю ситуацию при 20 л. в год на человека! Это в 6 раз больше, т.е. 3 млн. человек!

8. Советские СМИ в начале 30-х годов оправдывали отмену "Сухого закона" тем, что смертность от употребления суррогатов увеличилась в 8 раз. Однако СМИ молчали о том, что до введения "Сухого закона" от опоя государственной водкой умирало ежедневно 300 человек, а от опоя суррогатами - один. После же введения "Сухого закона" от опоя суррогатами действительно умирало ежедневно 8 человек, но ведь от опоя государственной водкой не умирал никто!

9. В 1986 г. потребление алкоголя снизило производительность труда на 10%, т.е. принесло убыток в 110 миллиардов рублей при "доходе" от продажи алкоголя в 50 млрд. рублей, т.е. убыток превысил "доход" более, чем в 2 раза! С учётом убытков от временной нетрудоспособности населения из-за болезней на почве алкоголизма, убытки составили 180 млрд. рублей, т.е. превысили "доход" от продажи алкоголя более чем в 3,9 раза! Сейчас, в 2004г. - такая статистика недоступна!

10. Средняя продолжительность жизни алкоголика 48-55 лет! Около 25% из них не доживает и до этого срока!

11. По данным ВОЗ - каждый третий человек в мире умирает от алкоголизма.

12.40% обращающихся за медицинской помощью имеют заболевания, вызванные алкоголизмом.

13. Большинство алкоголиков к 35 годам "приобретают" гипертонию и официально "отдыхают" от трудовой деятельности, используя оплачиваемые больничные листы.

14. Алкоголь ежегодно уносит более 1 млн. человеческих жизней. Это всего лишь в 4 раза меньше, чем от потерь во Второй Мировой войне, т.е. война для массового уничтожения человечества всего лишь в 4 раза эффективней "безобидного" алкоголизма!

15. "Матебремник" - это ребёнок, ставший алкоголиком в утробе пьющей матери. Сразу после рождения у него пахнет спиртным изо рта! Через несколько часов после рождения он начинает испытывать "ломки" похмелья, и чтобы опохмелить его, врачи вынуждены добавлять спирт в бутылку с молоком! Учёный Дэвид Смит из Сиэтла пишет "Мы наблюдали младенцев, у которых постоянно дрожали руки, причём тремор продолжался до 4 месяцев. Тут уже не просто синдром похмелья, это признак глубоких нарушений в нервной системе. Вне всякого сомнения, развитие мозга будет затруднено...". Как правило, эти дети дебильны, отстают от сверстников в росте, страдают пороками сердца и становятся алкоголиками сразу после того, как научатся самостоятельно добывать себе спиртное.

16. Пьяницы (как отец, так и мать) вправе зачать ребёнка не ранее, чем через 4 года после полного отказа от алкоголя, т.к. полная смена мягких тканей человеческого организма, отравленных алкогольными наркосодержащими ядами, происходит не ранее, чем за 3,5-4 года.

17. Каждый литр абсолютного спирта на душу населения в год даёт прибавку на каждую 1000 родившихся детей 24 дебила, 24 психопата, 24 слепых, 24 глухих, 24 с нарушениями координации движений.

18. Почти каждый третий из рождающихся сегодня детей - дебил или полудебил. Нераспознанные полудебилы кое-как оканчивают школы, попадают в армию и получают в руки оружие! Помимо армии часть неполноценного населения попадает на руководящие должности и диктует свою полудебильную волю полноценным людям!

19. Медицинское обследование 819 детей, родившихся в 215 семьях алкоголиков дало такие цифры: 16 оказались мертворождёнными, 37 родились недоношенными и погибли, 121 умерли в младенчестве, 38 родились с физическими нарушениями и были нетрудоспособны, 145 оказались психически неполноценными, 55 родились с ослабленным иммунитетом и вскоре заболели хроническим туберкулёзом и другими инфекционными заболеваниями. Это значит, что более половины - так или иначе ущербны! Это только одно обследование! Статистика свидетельствует, что 4 из 5 рождённых детей в семьях алкоголиков - физические или психические инвалиды!

20. Уже через 4 года употребления алкоголя у "умеренно пьющих" обнаруживается "сморщивание мозга" в 85%, у алкоголиков этот показатель доходит до 96%.

21. После 6-8 лет систематического пьянства отца или, тем более, матери, умственно отсталые дети рождаются в 100 случаях из 100. Это значит, что алкоголики с 6-8 летним "питейным стажем" пресекают продолжение своего рода в течение одного поколения! Прирост численности населения СССР с конца 80-х годов стал возможен только за счёт кавказских и азиатских республик!

22.40% выделяемых министерству здравоохранения средств в 1989 г. шло на лечение алкоголиков и лишь около 8% - на охрану материнства и детства!

23. Из 35 случаев увечья на производстве лишь один из них происходит в трезвом виде!

24. В начале 90-х годов в России на почве пьянства погибало до 50000 человек в автокатастрофах!

25. В 80-90-х годах пьяницы ежегодно сжигали несколько сот гектаров леса, каждые 4 минуты возникали бытовые пожары в квартирах и частных домах, горели колхозные скирды, склады, производства. Ежегодно сгорало до 2% от вновь построенных жилых помещений!

26. Более половины преступлений (из них хулиганство в 95% случаев) совершается в состоянии опьянения!

27. Алкоголь лишает своих жертв мужских половых признаков. Это называется "феминизацией алкоголиков". У алкоголичек стираются женские половые признаки и проявляются мужские. Это называется "маскулинизацией алкоголичек".

28. Французский учёный Моррель исследовал жизнь 4-х поколений алкоголиков: "В первом поколении - нравственная испорченность, алкогольные излишества; во втором - пьянство в полном смысле слова; в третьем - ипохондрия, меланхолия, склонность к убийствам и самоубийствам; в четвёртом -тупость, дебильность, идиотизм, бесплодие. В Древнем Риме запрещалось пить неразбавленное вино. Разбавленное (с содержанием спирта 2-3%, как сейчас в лимонаде и квасе) разрешалось пить только после 30 лет, когда здоровое потомство было уже рождено. Нарушители запрета подвергались "остракизму" - изгнанию из рода. Такой человек становился изгоем, и после смерти его ожидала надпись на могильном камне: "Он жил как раб - пил неразбавленное вино"!

В Спарте уроки трезвости проходили так: юношей, достигших зрелого возраста, усаживали за стол, обильно уставленный неразбавленным вином и большим количеством еды. Напротив усаживали рабов, заставляя всё это съесть и выпить. Отвращение к пьянству и обжорству после увиденного, оставалось у молодых воинов на всю жизнь!

В связи с изложенным, сам собой напрашивается вопрос: "Если Минздраву