Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Гомо сапиенс: привитый и безнадежный Гены ни при чем: Как образ жизни прибавляет вам лет Как нас убивают ядом под видом молока и творога Воспаление кишечника и депрессия: в чем связь?

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Зачем нужна инсулиновая помпа?

Инсулиновая помпа механический прибор, при помощи которого инсулин вводится подкожно постоянно. Компания Медтроник предлагает инсулиновые помпы, которые вы можете найти на сайте компании по адресу: www.everest-farma.ru.

Как работает инсулиновая помпа?

В настройках устанавливается определенная дозировка инсулина, круглосуточно автоматически вводимая больному. Введение инсулина поступает небольшими дозами. Инсулин подается через, так называемую, инфузионную систему, имеющую вид прозрачной силиконовой трубки, идущую от резервуара с инсулином к канюле, она в свою очередь бывает, как пластиковая, так и металлическая, и бывает различная по длине. Размер помпа имеет небольшой. Чем-то они напоминают пейджеры.(Если Вы еще, конечно, помните, что это такое).

Применение

С меню управления разобраться несложно. Существует два режима, при помощи которых можно ввести инсулин: базальный и болюсный. При базальном режиме настраиваются периоды подачи определенной дозы инсулина. Приведем пример: с 9:00 до 13:00 будет использоваться доза 0,02 ед. в час, а с 13:00 до 16:00 0,01 ед. инсулина. Все индивидуально, сделать таких периодов можно много.

Второй метод введения инсулина -болюсный, при таком режиме инсулин выпрыскивается всегда перед едой. При этом доза вводится вручную при помощи “помощника болюса”. Но тем не менее, инсулиновая помпа избавит вас от множества инъекций в день. “Помощник болюса” рассчитает вам нужную дозу инсулина, с условием, что Вы задали необходимые настройки. Когда они сделаны, вводится уровень глюкозы, которая в крови у больного перед употреблением пищи, а также количество углеводов, которое Вы желаете употребить. Программа автоматически рассчитает, сколько вам необходимо инсулина.

Преимущества инсулиновых помп

Плюс инсулиновых помп в том, что Вам больше не нужно вводить инъекции инсулина каждый день, также вы сможете вводить инсулин, к примеру, находясь в гостях, так, чтобы никто не заметил. Такая помпа выглядит как современный гаджет, и ни у кого не возникнет никаких вопросов. Инфузионную систему необходимо менять каждые 3 дня. Компанией Медтроник выпускается 2 разновидности инсулиновых помп: без обратной и с обратной связью. Бытует мнение, что лучше брать помпы с обратной связью.

Рассмотрим, эти модели: Paradigm Real Time 722/522 Paradigm VEO 754/554 Набор цифр говорит об объемах, которые имеют резервуары. Модель, у которой маленький резервуар, подойдет людям, у которых потребность в инсулине небольшая, однако возможно со временем Вам понадобится увеличить дозировку, поэтому лучше приобрести резервуар побольше.
 




Просмотров: 3625
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Как я делала аборт Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? АКДС – самая страшная из вакцин Недорогие аптечные средства для красоты