Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Гормоны: химический аспект поведения Сладкий заговор: как мир полюбил сахар и возненавидел жир Продукты, которые истощают щитовидную железу Как избавиться от сосудистых звёздочек за 10 дней

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Зачем нужны спецмагазины для ядов (алкоголя и табака) за пределами населённых пунктов?

Вынос торговли ядами за город в спецмагазины является разрешительной мерой. Эта мера – распрограммирующая, т.е. главная ее задача - очищение сознания людей от ложных установок (Пища, Качества, Мера), внедряемых корыстными интересами (Деньги, «Политика», Геноцид) в общественное сознание через информационный террор. Важную программирующую роль в формировании таких установок с раннего детства играет именно продажа ядов совместно с едой. Ребенок, еще не способный к различению, формирует отношение к алкоголю и к табаку как к пище, так как видит эти изделия в продуктовых магазинах.

Спецмагазины будут расположены вне населённых пунктов, а время их работы будет ограничено. Поэтому, вероятность попадания в спецмагазин детей близка к нулю. А значит, один из главных элементов программирования детей на самоотравление исключается.

Кроме того, расположение спецмагазинов за пределами населенных пунктов исключает так называемые случайные отравления людей, т.е. те случаи, когда к покупке ядов побуждает сам вид этих ядов на прилавке.

При этом, в специализированных магазинах, продажа каких-либо других товаров (кроме табачно-алкогольных ядов) не допускается. Сами магазины располагаются не ближе 500 метров от границ населённых пунктов, располагаются на пустырях и т.д.

Специализированные магазины по совместительству выполняют также функции по очищению общественного сознания от ложных посылок и установок на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем и другими), а так же по формированию морали трезвости в обществе.

Для этого в спецмагазинах в виде плакатов, баннеров, с использованием мультимедийных средств циркулярно выдаётся правдивая информация о действительных свойствах продаваемых интоксикантов и последствиях самоотравления ими. Кроме того, все интоксиканты (табак, алкоголь и другие) разрешается продавать только в стандартной упаковке, лишенной внешней привлекательности и содержащей тексты, разъясняющие вред интоксиканта на площади, превышающей название интоксиканта.

Торговля в специализированных магазинах разрешается только в будни и только в светлое время суток. В праздничные дни, утвержденные как государственные праздники, субботы и воскресенья торговля табачно-алкогольными ядами прекращается совсем. Согласно программе утверждения Трезвости, время работы специализированных магазинов планово сокращается, а в обществе распространяется правдивая информация о свойствах алкоголя и табака, а также преимуществах Трезвости. В начале первого года работа спецмагазинов сокращается до 8 часов в день, а в конце года – до 6 часов. Второй год идёт сокращение к концу года до 3,5 часа. Третий год в начале 3,5 часа работы в конце 0, и закрытие магазина (всех магазинов).

Вынос торговли ядами в спецмагазины является эффективной мерой по очищению сознания людей, а следовательно и для утверждения Трезвости в стране, что нельзя сказать о так называемых табачных и алкогольных «стометровках», увеличении возраста для покупки ядов до 21 года и пр. Такие меры хоть и могут иметь временный положительный эффект к Трезвости в России никогда не приведут, а силы и время созидателей отнимают. 

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?w=wall-24943107_65628



Просмотров: 1553
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Мыло из золы Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Вся правда о Макдональдсе Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?