Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

В популярных таблетках от давления нашли канцероген вызывающий рак 5 очень веских причин с большим уважением относиться к своему кишечнику Зубная нить может оказать потенциально токсическое воздействие Стоп МЭШ! Кто ответит за ослепление и утомляемость детей в школах?

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Задачи, которые выполняет вакцинация

1. Военная

Это инструмент биологической войны между государствами-противниками на общеполитической арене. В рамках этой войны задача вакцинации — не уничтожить противника биологически, но добиться глобального ослабления его иммунитета, что в долгосрочной перспективе обеспечит значительно меньшую устойчивость общества перед любыми вирусными заболеваниями, более раннюю и более высокую смертность. За последние 25 лет накоплены неопровержимые данные, о том, что вакцины используется как биологическое оружие массового поражения. В частности появление такого заболевания, как СПИД – это попытка скрыть массовый отказ иммунной системы у жителей Африки и Бразилии вследствие массовой вакцинации, проводимой ВОЗ в 1980-х годах в этих странах.

2. Экономическая и политическая

Это инструмент экономического давления и политического шантажа. В экономической сфере прививки позволяют в считанные сутки при содействии СМИ организовать экономическую блокаду отдельно взятого государства и выкручивать ему руки шантажом до тех пор, пока массовая истерия и чисто финансовые потери не заставят правительство пойти на любые условия политических вымогателей. Примеры: Китай, 2007 год, – птичий грипп, Англия, 2008 год, — коровий грипп, Мексика, 2009 год, – свиной грипп.

3. Патогенно-генетическая

Это глобальная задача вакцинации, поднятая над узкими политическими интересами отдельных государств. Поголовная вакцинация в раннем возрасте оказывает прямое разрушающее воздействие на клетки центральной нервной системы, обеспечивая ограничение возможностей умственного развития ребенка. Основными действующими элементами в составе повсеместно применяемых вакцин БЦЖ и АКДС являются: ртуть (убивает клетки ЦНС), формальдегид (используется для консервации биологического материала, быстрее всего убивает клетки ЦНС), измельченный микрогранулированный алюминиевый порошок (накапливается в коре головного мозга, не выводится из организма, поражает ЦНС).

Предположительно, действие этих элементов имеет узконаправленный характер, затрагивая лишь определенные участки мозга и ограничивая лишь определенный перечень возможностей мозга.

В частности, было замечено, что в первую очередь человек утрачивает способность к абстрактно-образному мышлению и построению причинно-следственных связей, что делает не возможным формирование комплексного мировосприятия и отслеживание процессов в их взаимосвязи и динамике развития.

Все остальные нарушения психики являются «побочными эффектами» и вызываются не умышленно.

Наиболее часто среди таковых наблюдаются: недоразвитие нервной системы в раннем возрасте или ее преждевременный распад с возникновением множественного склероза, диффузных параличей, энцефалитов и других неизлечимых неврологических болезней аутоиммунного характера.



Просмотров: 4006
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Осторожно, соль отравлена! Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим