Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Задачи, которые выполняет вакцинация

1. Военная

Это инструмент биологической войны между государствами-противниками на общеполитической арене. В рамках этой войны задача вакцинации — не уничтожить противника биологически, но добиться глобального ослабления его иммунитета, что в долгосрочной перспективе обеспечит значительно меньшую устойчивость общества перед любыми вирусными заболеваниями, более раннюю и более высокую смертность. За последние 25 лет накоплены неопровержимые данные, о том, что вакцины используется как биологическое оружие массового поражения. В частности появление такого заболевания, как СПИД – это попытка скрыть массовый отказ иммунной системы у жителей Африки и Бразилии вследствие массовой вакцинации, проводимой ВОЗ в 1980-х годах в этих странах.

2. Экономическая и политическая

Это инструмент экономического давления и политического шантажа. В экономической сфере прививки позволяют в считанные сутки при содействии СМИ организовать экономическую блокаду отдельно взятого государства и выкручивать ему руки шантажом до тех пор, пока массовая истерия и чисто финансовые потери не заставят правительство пойти на любые условия политических вымогателей. Примеры: Китай, 2007 год, – птичий грипп, Англия, 2008 год, — коровий грипп, Мексика, 2009 год, – свиной грипп.

3. Патогенно-генетическая

Это глобальная задача вакцинации, поднятая над узкими политическими интересами отдельных государств. Поголовная вакцинация в раннем возрасте оказывает прямое разрушающее воздействие на клетки центральной нервной системы, обеспечивая ограничение возможностей умственного развития ребенка. Основными действующими элементами в составе повсеместно применяемых вакцин БЦЖ и АКДС являются: ртуть (убивает клетки ЦНС), формальдегид (используется для консервации биологического материала, быстрее всего убивает клетки ЦНС), измельченный микрогранулированный алюминиевый порошок (накапливается в коре головного мозга, не выводится из организма, поражает ЦНС).

Предположительно, действие этих элементов имеет узконаправленный характер, затрагивая лишь определенные участки мозга и ограничивая лишь определенный перечень возможностей мозга.

В частности, было замечено, что в первую очередь человек утрачивает способность к абстрактно-образному мышлению и построению причинно-следственных связей, что делает не возможным формирование комплексного мировосприятия и отслеживание процессов в их взаимосвязи и динамике развития.

Все остальные нарушения психики являются «побочными эффектами» и вызываются не умышленно.

Наиболее часто среди таковых наблюдаются: недоразвитие нервной системы в раннем возрасте или ее преждевременный распад с возникновением множественного склероза, диффузных параличей, энцефалитов и других неизлечимых неврологических болезней аутоиммунного характера.




Просмотров: 4989
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Какой вред от электронных сигарет? Состав вакцин или что колют нашим детям АКДС – самая страшная из вакцин Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Самые вредные продукты питания в России