Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

11 эффективных упражнений для улучшения мозгового кровообращения Продукты, которые истощают щитовидную железу Простые упражнения для укрепления вен Напряженная шея: 3 техники для расслабления мышц

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Заговор фармацевтов

Фарминдустрии выгоднее изобретать лекарства для снятия симптомов, а не лечения болезней. Если верить статистике, дисбактериозом страдает 90% населения. В аптеках продаются десятки препаратов от этой болезни. Пробиотики, пребиотики, симбиотики, и другие "тики". Нас пугают - если не лечить дисбактериоз, то он может привести к серьезным последствиям, вплоть до иммунодефицита и даже психических расстройств! Проблема лишь в том, что официально не существует никаких симптомов дисбактериоза, так как он сам – симптом!

Перед фармкомпаниями все чаще встает проблема — как еще стимулировать спрос? Да очень просто. Можно создать его на пустом месте. Проще всего самим придумать болезнь, а потом изобрести от нее лекарство.

Как же фармкомпаниям удается всех провести? Для этого у них есть отделы маркетинга. Парадокс в том, что пока заводы штампуют таблетки от выдуманных болезней, есть множество реальных, от которых лекарства пока не существует. Почему? Ответ прост – невыгодно.

В программе принимают участие:

Барри Джеймс Маршалл — Нобелевский лауреат, профессор микробиологии
Василий Викторович Власов — профессор, доктор медицинских наук. президент Общества специалистов доказательной медицины.
Элиссон Шейн — биохимик из США, больше 10 лет работал в транснациональной фармацевтической компании
Андрей Шульженко — завотделением аллергологии и иммунотерапии Института иммунологии ФМБА России
Павел Андреевич Воробьев — профессор, доктор медицинских наук, зам. председателя Формулярного комитета Российской академии наук,
Александр Леонидович Мясников — кандидат медицинских наук, бывший главврач Кремлевской больницы при Управлении Делами Президента РФ.
Иван Глушков — начальник управления корпоративного развития фармацевтической компании.



Просмотров: 2510
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как знающие врачи развлекаются в аптеках Чёрный список продуктов с ГМО Чудо средство из корок граната 100 причин отказаться от алкоголя 101 факт о вреде алкоголя Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?