Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Как помочь надпочечникам без медикаментов 10 принципов питания долгожителей Окинавы
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Заключение

В этой книге читатель имел возможность ознакомиться с особенностями деятельности транснациональных фармакологических и агропромышленных корпораций.
Из всего вышесказанного есть все основания опасаться результатов их практической деятельности, которая ведёт к полному разрушению иммунной системы личности и к формированию многочисленных заболеваний, которые, в свою очередь, преждевременно уносят многие жизни потребителей медикаментов и продуктов питания, загрязненных токсическими субстанциями.
Но не только этого следует опасаться.
В настоящее время один ребенок из десяти становится больным ещё задолго до своего рождения, воплощая в себе генетические дефекты и уродства.
В таких случаях необходим аборт для того, чтобы будущим родителям и обществу избежать появления на свет детей-инвалидов.
Только девять из десяти рождающихся детей, по внешнему виду здоровых, не рождаются больше недоношенными, умственными инвалидами, маленькими существами, пораженными генетическими болезнями, которые невозможно установить при эхографии (муковисцидоз — кистозное перерождение поджелудочной железы и других органов, миопатия — прогрессирующая мышечная дистрофия и т.д.)
Но затем наступает процесс вакцинации, который расшатывает хрупкое здоровье большинства детей, снижая их иммунную систему и делая из них настоящие резервуары вирусов.
Детская хрупкость открывает путь для многочисленных болезней, которые медицина уже не в состоянии вылечить.
Нужно признать очевидное:
§   если один ребёнок из десяти ещё до рождения является нездоровым или рождается с так называемыми врожденными пороками;
§   если из девяти рождённых детей некоторые уже являются носителями генетических болезней, то это означает, что их родители передали своим наследникам искажённые гены;
§   если дело обстоит именно таким образом, то это означает также, что их родители употребляли токсичные продукты питания и опасные медикаменты. Наукой установлено, что отдельные химические субстанции поражают в первую очередь хромосомы, вызывая искажение или перемещение генов, потерю способности бороться с канцерогенами;
§   если девять детей из десяти в свою очередь станут употреблять загрязнённую пищу и более или менее токсичные медикаменты;
§   если система вакцинации делает из них настоящие резервуары для вирусов и в этот период происходит то, что мы называем генетической перестановкой между экзогенными и эндогенными вирусами, то можно предвидеть, что у них произойдет ускорение процесса физического и умственного перерождения. Они в свою очередь могут зачать и родить детей-инвалидов с ещё более серьёзными нарушениями.
Можно только представить, какое будет у нас общество через 60 лет, то есть, через два поколения.
Оно будет состоять из физических и умственных инвалидов. Болезней генетического происхождения будет бесчисленное множество, и СПИД произведёт небывалые опустошения, особенно среди африканского и азиатского населения.
Во время дискуссии на одной из моих конференций мужчина в возрасте шестидесяти лет передал мне записку следующего содержания:
«Если всё то, что Вы говорите о транснациональных компаниях, является правдой, то не думаете ли Вы, что руководители этих предприятий работают во вред собственным интересам: так как число потребителей их продукции будет беспрестанно уменьшаться вследствие преждевременной смерти? Такая политика является достаточно абсурдной».
Я должен сказать, что был достаточно удивлён наивностью подобного замечания, хотя в нём была заложена существенная логика. И мне нужно было отвечать. Мой ответ был таким:
«Обвиняемые руководители транснациональных компаний во имя неистового стремления к прибыли на самом деле проводят абсурдную политику. Известно ли Вам, господин, как они рассуждают? Они придерживаются всем известной формулировки: «После нас — хоть потоп!»
Действительно, я не смог выразить все свои мысли в этом коротком ответе. А ведь действительно, если те руководители транснациональных компаний, о которых идёт речь, думают лишь о своей возможной прибыли, то так может продолжаться, к примеру, пятьдесят лет.
Этот период времени население западных стран проживёт более-менее стабильно, и при этом его будут призывать к употреблению большого количества медикаментов. Конечно, такого рода руководители вполне осознают, что однажды они, в конце концов, убьют «курицу, несущую золотые яйца».
Ожидая этого момента, они продолжают накапливать огромные средства в оставшийся для них благоприятный промежуток времени... в пользу совсем небольшой кучки магнатов, стоящих еще на более высокой ступени иерархической лестницы, о существовании которой они даже не подозревают, а тем более о целях, которые те преследуют.
Совершенно не осознавая той основной роли, которую им предстоит сыграть, они, вполне возможно, даже не представляют той апокалиптический ситуации, которую я несколько выше только что описал.
Напротив, некоторые из них даже во имя прогресса и науки мечтают привести человечество к новой эре, наполненной всеобщим достатком и счастьем.
В своих рассуждениях они приводят модные доводы: благодаря генной инженерии мы произведем продукты питания для всей планеты. Больше не будет людей, умирающих от голода.
Благодаря генным манипуляциям можно будет больной ген заменить здоровым. Больше не будет больных с генетическими недостатками. Благодаря атомной энергии, дешевой энергии хватит всем.
Благодаря генным манипуляциям, людям будут пересаживать органы, взятые у животных. Больше не будет недостатка в органах и т.д., и т.д. Короче, наше будущее станет идеальным.
О чём не думают эти люди, так это о том, что в любой момент одна из атомных станций может взорваться, породив новый Чернобыль, и что проблема радиоактивных отходов становится всё более и более острой.
Они не думают также о том, что генетически измененные растения и животные, а также живые организмы могут однажды выйти из-под контроля и заразить существующую флору и фауну, породить новые болезни или вызвать соматическую мутацию, способную порождать монстров.
Эти люди полагают, что замена больного гена здоровым в человеческом организме защитит нас от любого генетического заболевания. Однако они не знают, что на данный момент все эксперименты по данной теме заканчивались неудачей, и что далеко не завтра можно рассчитывать на успех.
Они убеждены, что вакцинация представляет собой универсальное лекарство против всех инфекционных болезней. Однако они забывают или не знают главного, а именно того, что данная система предупреждения заболеваний содержит в себе серьезные недостатки.
На самом деле она ослабляет иммунную систему человека и способствует возникновению большого количества более серьезных болезней, чем инфекционные болезни, против которых она предназначена вести борьбу.
Они забывают также, что введение в организм вакцинных вирусов может создать новые вирулентные штаммы из-за генных перестановок (рекомбинаций) между вирусами и ретровирусами, присутствующими в организме.
Я только что высказал свои мысли о том, что руководители транснациональных компаний обращаются как к ученым, так и к ненаучным работникам. Эти ученые, привлеченные значительным заработком, работают сами на себя, а не для обеспечения благосостояния человечества.
Их не беспокоят последствия их изобретений, оказывающих отрицательное влияние на здоровье людей. Они являются лишь пешками на шахматной доске, и руководят ими небольшое число незнакомых им миллиардеров.
Действительно, ученики ведьм, они работают совершенно бессознательно на химические, фармацевтические и агропромышленные транснациональные компании. Работают на секретные и полусекретные организации, которые в свою очередь прекрасно знают то, чего они хотят добиться на нашей планете.
Персоны, которые руководят этими организациями, существуют реально и уже давно преследуют определенно ясные цели этих организаций, а именно: создание единого мирового правительства, единой политики и экономики для того, чтобы окончательно установить свое господство в масштабе всей планеты.
Под их ведомством уже находится экономическая власть. Остается лишь завоевать власть политическую, что кажется не таким уж и трудным делом потому, что эти люди имеют во всех крупных международных инстанциях и в большинстве правительств преданных им агентов.
Благодаря деньгам, они без труда проникают в любую область национальных экономик, а главы государств являются для них марионетками, которых они дергают за верёвочки.
Возможно, читатель подумает, что я являюсь параноиком и что навязчивая идея заговора в мировом масштабе, направленного против определенной части человечества, преследует меня с давних времен. А на самом деле такого заговора якобы не существует.
Если он так думает, то он ошибается. А чтобы он смог сам убедиться в обоснованности приведенных мною доводов, то я ему советую прочесть мое следующее произведение — «Апокалипсис завтрашнего дня», которое является логическим продолжением книги, которую он только что прочитал.


Просмотров: 1176
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Как я делала аборт Попкорн вреден для здоровья Чёрный список продуктов с ГМО Вред дрожжей Wi-Fi вредит нашему здоровью