Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Печень — королева эмоций Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Заключение

В нашем исследовании проблемы рака, уважаемый читатель, целесообразно сделать кратковременную остановку. Она необходима для того, чтобы осмыслить катастрофические заблуждения, поразившие не только официальные онкологию и иммунологию, но распространившиеся на все без исключения научно-популярные издания и журнально-газетные публикации о раке.

Самое главное заблуждение — вера в то, что иммунная система организма человека защищает его от рака. Это ужасный миф иммунологии!

Другое важное теоретическое заблуждение — попытки найти способы победить рак на генетическом уровне. Мы показали полную беспочвенность надежд на возможность строить противоопухолевую защиту организма профилактическим вмешательством в генетический аппарат клетки.

Еще одно досадное заблуждение онкологии выразилось в систематическом распространении мнения о первоначальном перерождении одной-единственной здоровой клетки организма в злокачественную. В действительности в организме человека всегда одновременно перерождаются миллионы здоровых клеток. В норме эти миллионы переродившихся клеток всегда присутствуют в организме и всегда уничтожаются в нем в ходе естественного отбора на клеточном уровне. Уничтожаются всегда миллионы «испортившихся» клеток, а не одна такая клетка! Иммунная система не в состоянии выполнить такую работу в организме, она и не предназначена для этого.

Мы сделали очень важный вывод — рак существовал, существует и будет существовать всегда! Никогда не наступит такое время, когда деление миллиардов живых клеток в организме человека, связанное с копированием в каждой делящейся клетке (в ее ядре) трех миллиардов элементов генного аппарата клетки, будет происходить абсолютно безошибочно. А это значит, что всегда будет сохраняться возможность развития у человека раковой опухоли. У человечества остается единственный разумный выход — научиться побеждать рак. Делать это можно только одним способом — уничтожением раковых клеток в организме. Грамотное уничтожение раковых клеток, в свою очередь, возможно в осмысленном варианте только после выполненного автором исправления достаточно многочисленных ошибок, укоренившихся в онкологии, и дополнения теории рака.

Самой удивительной из ошибок онкологии оказалась «потеря» ею третьего этапа в развитии раковых клеток и связанной с этим этапом второй трансформации клеток сформировавшейся злокачественной опухоли. Вслед за нобелевским лауреатом 1931 года Отто Варбургом онкология не заметила второй трансформации опухолевых клеток, теперь уже раковой трансформации. При этом первую трансформацию миллионов одновременно мутировавших и еще одиночных клеток нельзя считать раковой, это только злокачественная трансформация. Клон клеток-потомков лишь одной из этих первично трансформировавшихся клеток может оказаться неуничтоженным в организме и после второй трансформации стать раковой опухолью.

Теперь, после четкой формулировки самых главных положений, установленных в ходе наших исследований проблемы рака, мы можем продолжить эти исследования во второй книге.

1991-2000


Просмотров: 1328
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как знающие врачи развлекаются в аптеках Вред сахара (более 70 факторов) Столбняк - аргументы против Чем опасен Макдональдс Почему постоянно хочется спать? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?