Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Сахарозаменители: кратковременная польза, долгосрочный вред 6 правил, которые помогут сохранить грудь упругой и подтянутой Что происходит с телом, если вы прекращаете заниматься спортом 10 симптомов при проблемах с желчным пузырем

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Законодательно запретить проведение абортов

Жизнь ребёнка необходимо защищать с момента зачатия. Искусственное прерывание беременности (аборт) является насильственным прерыванием жизни ребёнка в период от её возникновения при зачатии (оплодотворении) до рождения ребёнка.

С момента зачатия всякое посягательство на жизнь человека преступно. Аборт несёт в себе серьёзную угрозу физическому и душевному здоровью матери. Искусственное прерывание беременности противоречит принципам защиты материнства и детства.

Конституция Российской Федерации гласит: "Каждый имеет право на жизнь" (гл. 2 ст. 20). Легализация абортов входит в прямое противоречие с Конституцией РФ, а также национальными интересами, изложенными в Концепции национальной безопасности.

Согласно Всеобщей декларации прав человека, Декларации прав ребёнка, Конвенции о правах ребёнка, каждый человек имеет право на жизнь, ребёнок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения.

Законодательное разрешение проведения абортов нарушает право ребёнка на жизнь, что противоречит международным правовым нормам. Легализация абортов отвергает ценность человеческой жизни.

Такой подход ведёт к обез(с)цениванию жизни и этической деформации медицинских специалистов, вовлечённых в процесс проведения абортов.

Аборт - медицинское вмешательство, итогом которого является не улучшение здоровья пациента, а вред: здоровье женщины существенно подрывается, а второй пациент - ребёнок - лишается жизни.

Материалы, показывающие жестокость аборта весьма убедительны, но у людей, не настроенных на восприятие этой информации может сработать механизм психологической защиты, когда информация, несущая отрицательные эмоции, подсознательно «стирается» из памяти человека.

С момента зачатия каждый нерождённый ребёнок является человеком по своей природе.

Все человеческие существа, как члены человеческой семьи, имеют право на признание их неотъемлемого достоинства и на защиту своих неотъемлемых прав человека.

Необходимо отменить статью 56 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", которая фактически легализует убийство.




Просмотров: 2111
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Стерилизация девочек через вакцинацию Вред дрожжей Мыло из золы Чудо средство из корок граната Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?