Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чем отличаются коричневые яйца от белых Что произойдет с вашим телом, если откажетесь от кофе на 1 месяц Вредные утренние привычки, от которых лучше отказаться 7 признаков опасных проблем со здоровьем
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Законодательно запретить проведение абортов

Жизнь ребёнка необходимо защищать с момента зачатия. Искусственное прерывание беременности (аборт) является насильственным прерыванием жизни ребёнка в период от её возникновения при зачатии (оплодотворении) до рождения ребёнка.

С момента зачатия всякое посягательство на жизнь человека преступно. Аборт несёт в себе серьёзную угрозу физическому и душевному здоровью матери. Искусственное прерывание беременности противоречит принципам защиты материнства и детства.

Конституция Российской Федерации гласит: "Каждый имеет право на жизнь" (гл. 2 ст. 20). Легализация абортов входит в прямое противоречие с Конституцией РФ, а также национальными интересами, изложенными в Концепции национальной безопасности.

Согласно Всеобщей декларации прав человека, Декларации прав ребёнка, Конвенции о правах ребёнка, каждый человек имеет право на жизнь, ребёнок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения.

Законодательное разрешение проведения абортов нарушает право ребёнка на жизнь, что противоречит международным правовым нормам. Легализация абортов отвергает ценность человеческой жизни.

Такой подход ведёт к обез(с)цениванию жизни и этической деформации медицинских специалистов, вовлечённых в процесс проведения абортов.

Аборт - медицинское вмешательство, итогом которого является не улучшение здоровья пациента, а вред: здоровье женщины существенно подрывается, а второй пациент - ребёнок - лишается жизни.

Материалы, показывающие жестокость аборта весьма убедительны, но у людей, не настроенных на восприятие этой информации может сработать механизм психологической защиты, когда информация, несущая отрицательные эмоции, подсознательно «стирается» из памяти человека.

С момента зачатия каждый нерождённый ребёнок является человеком по своей природе.

Все человеческие существа, как члены человеческой семьи, имеют право на признание их неотъемлемого достоинства и на защиту своих неотъемлемых прав человека.

Необходимо отменить статью 56 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", которая фактически легализует убийство.



Просмотров: 2542
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Столбняк - аргументы против Чёрный список продуктов с ГМО Куда и почему пропали тараканы? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Самые вредные продукты питания в России