Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Замечательный фильм Г. Царёвой о врачебном геноциде народов планеты

Мы нередко удивляемся, мол, смотри, какое совпадение! Однако если внимательно проанализировать „совпавшие” события, то обязательно обнаружится логическая связь между ними.

Так и с сегодняшней темой о вакцинах, затронутой днём в записи „Женщины, а ведь вас предупреждали”. Где рассказывается о механизме химического прерывания беременности в случае сделанной перед этим вакцинации. Только запись была помещена в журнал, как Ютуб предложил фильм Г. Царёвой „Пандемия лжи”. Потрясающий документальный фильм о произволе медиков и финансовых магнатов в отношении жителей планеты. В нём, кстати, и об украинских лабораториях рассказано.

А в чём совпадение? Всё просто. Если фильм был выпущен не позднее 2010 года, то в той версии, которая помещена ниже, стоит сегодняшняя дата: „Опубликовано: 19 нояб. 2014 г.”. Как после этого не поверить, что правильные действия поддерживаются Свыше?!!




Просмотров: 4432
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Как я делала аборт Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Чем опасен Макдональдс Опасная игрушка - неокуб Анальгин вреден для здоровья Как устроить ребёнка в детский сад без прививок