Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Иван Пигарёв: Зачем нам нужен сон и почему мы видим сны Короткое замыкание: Как хронический стресс влияет на весь организм Индикатор молодости: Первый признак старения организма и начала болезней Морковный сок: настоящая находка и спасение при многих заболеваниях!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Замечательный фильм Г. Царёвой о врачебном геноциде народов планеты

Мы нередко удивляемся, мол, смотри, какое совпадение! Однако если внимательно проанализировать „совпавшие” события, то обязательно обнаружится логическая связь между ними.

Так и с сегодняшней темой о вакцинах, затронутой днём в записи „Женщины, а ведь вас предупреждали”. Где рассказывается о механизме химического прерывания беременности в случае сделанной перед этим вакцинации. Только запись была помещена в журнал, как Ютуб предложил фильм Г. Царёвой „Пандемия лжи”. Потрясающий документальный фильм о произволе медиков и финансовых магнатов в отношении жителей планеты. В нём, кстати, и об украинских лабораториях рассказано.

А в чём совпадение? Всё просто. Если фильм был выпущен не позднее 2010 года, то в той версии, которая помещена ниже, стоит сегодняшняя дата: „Опубликовано: 19 нояб. 2014 г.”. Как после этого не поверить, что правильные действия поддерживаются Свыше?!!



Просмотров: 3172
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Статья о вреде курения Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? АКДС – самая страшная из вакцин