Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Отеки ног: Вены, сердце, почки Почему стоит дважды подумать о сокращении потребления соли, если у вас сердечная недостаточность Если хотите иметь здоровое сердце, нужно отрегулировать работу органов пищеварения Ревматоидный полиартрит: Что делать, когда лекарства не помогают?

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Замечательный фильм Г. Царёвой о врачебном геноциде народов планеты

Мы нередко удивляемся, мол, смотри, какое совпадение! Однако если внимательно проанализировать „совпавшие” события, то обязательно обнаружится логическая связь между ними.

Так и с сегодняшней темой о вакцинах, затронутой днём в записи „Женщины, а ведь вас предупреждали”. Где рассказывается о механизме химического прерывания беременности в случае сделанной перед этим вакцинации. Только запись была помещена в журнал, как Ютуб предложил фильм Г. Царёвой „Пандемия лжи”. Потрясающий документальный фильм о произволе медиков и финансовых магнатов в отношении жителей планеты. В нём, кстати, и об украинских лабораториях рассказано.

А в чём совпадение? Всё просто. Если фильм был выпущен не позднее 2010 года, то в той версии, которая помещена ниже, стоит сегодняшняя дата: „Опубликовано: 19 нояб. 2014 г.”. Как после этого не поверить, что правильные действия поддерживаются Свыше?!!



Просмотров: 3821
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Столбняк - аргументы против Онищенко после увольнения о вреде прививок Состав вакцин или что колют нашим детям Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Какой вред от электронных сигарет?