Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Продукты, которые истощают щитовидную железу Опасные сигналы! О чем говорит налет на языке Мелатонин: гормон долгой жизни Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Замечательный фильм Г. Царёвой о врачебном геноциде народов планеты

Мы нередко удивляемся, мол, смотри, какое совпадение! Однако если внимательно проанализировать „совпавшие” события, то обязательно обнаружится логическая связь между ними.

Так и с сегодняшней темой о вакцинах, затронутой днём в записи „Женщины, а ведь вас предупреждали”. Где рассказывается о механизме химического прерывания беременности в случае сделанной перед этим вакцинации. Только запись была помещена в журнал, как Ютуб предложил фильм Г. Царёвой „Пандемия лжи”. Потрясающий документальный фильм о произволе медиков и финансовых магнатов в отношении жителей планеты. В нём, кстати, и об украинских лабораториях рассказано.

А в чём совпадение? Всё просто. Если фильм был выпущен не позднее 2010 года, то в той версии, которая помещена ниже, стоит сегодняшняя дата: „Опубликовано: 19 нояб. 2014 г.”. Как после этого не поверить, что правильные действия поддерживаются Свыше?!!



Просмотров: 3145
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Wi-Fi вредит нашему здоровью Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Самые вредные продукты питания в России Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вред сахара (более 70 факторов)