Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Запад дорого заплатит за свою утилизацию: Почему русским лучше жить в России

Где в этом мире жить хорошо? Журнал Newsweek в 2012-м году представил топ-10: Австралия, Норвегия, Франция, Новая Зеландия, Германия, Швейцария, США, Люксембург, Канада, Бельгия.

В том же году Международный фонд исследования раковых заболеваний (WCRFI) представил топ-50 стран с самым высоким заболеванием раком на 2012 год, где половина топ-10 — знакомые всё лица: Дания, Франция, Австралия, Бельгия, Норвегия, США, Ирландия, Нидерланды. Половина стран, где хорошо живётся, стоит в рейтингах по раку на первых местах. Кстати, тем, кто вещает, что в России всё плохо, скажу: нашей страны в топ-50 нет.

Вы скажете, что раком может заболеть каждый? Да, может, но тут всё зависит от того, где родился этот каждый и кем стал по жизни. К примеру, если родился в королевском семействе Виндзоров, то шансов заполучить такую болячку, почти никаких, или если стал президентом или вице-президентом США или главой Франции, Германии или Англии.

США стоят на 6-м месте в мире по заболеванию раком. В начале прошлого века раком в США болел каждый 20-й, в 1940-х — каждый 16-й, сейчас шансы заболеть раком оцениваются, как 1 к 3, а для мужчин, почти 1 к 2, а через 15 лет рак в США может стать болезнью №1.

Джанет Фелан (Janet Phelan) — американская журналистка, провела интересное исследование, в ходе которого выяснила, что по американской статистике заболеваний раком — ¼ всех заболеваний, — 24 американских президента или вице-президента должны были заболеть раком. Кто заболел? Никто.

Из лидеров Германии, Франции и Британии за последние 40 лет раком заболел лишь Франсуа Миттеран.

Что же касается представителей британской короны, лишь Эдвард VIII, который отрёкся от трона в 1936 году, умер в 1972 году от рака горла, но с тех пор никто из Виндзоров раком не болел.

Не находите, что рак очень избирательная болезнь, не ходит во дворцы, как будто там на входе с хлоркой всех дезинфицируют?

В 2007 году на сайте CDC — центра по контролю и предотвращению заболеваний, появилась статья о том, что вирус SV40 из клеток макак-резус, заражённых полиомиелитом, добавлявшийся в вакцину против полиомиелита, вызывает у людей рак. CDC представил статью под названием: «Рак, Обезьяний вирус 40 (Simian Virus 40 (SV40) и полиовакцина», но быстро удалил материал, хотя, кэш и скриншоты сохранились. Да и другие данные есть. Их можно найти сайте NCBI — национальной медицинской библиотеки США. Вирус SV40 находят в различных формах рака.

Было произведено 98 млн доз таких вакцин, а получили их от 10 до 30 млн человек, но нет предела совершенству.

Формальдегид тоже является канцерогеном, о чём можно прочитать в огромном, на 500 страниц, отчёте, выпущенном в 2010 году, но его используют в американских детских вакцинах против дифтерии, столбняка и коклюша (DTaP) «Даптасел», «Инфанрикс», «Педиарикс», «Пентасел» наравне с алюминием. И эти вакцины созданы в 2013-м году, то есть уже после признания формальдегида канцерогеном. Эти данные лежат в открытом доступе на том же сайте CDC.

Вакцина «Даптасел», к примеру, создана для вакцинации детей в возрасте от 6 недель до 6 лет (до того, как дети отметят 7-й день рождения).

Кроме формальдегида в американских вакцинах можно найти и ртуть, о полезности которой американцам рассказывают в рекламных роликах.

Что касается России, то, к примеру, ингредиенты американской вакцины «Инфанрикс» на сайте CDC выглядят так: formaldehyde, glutaraldehyde, aluminum hydroxide, polysorbate 80, Fenton medium (containing bovine extract), modified Latham medium (derived from bovine casein), modified Stainer-Scholte liquid medium

На сайте майл.ру так:

дифтерийный, столбнячный и коклюшный анатоксины, геммаггютинин филаментозный, пертактин, алюминий (в форме гидроксида), 2-феноксиэтанол (консервант), натрия хлорид, вода.

Лёгкое движение руки и формальдегид превратился в 2-феноксиэтанол (консервант).

И тут наступает самое интересное: деньги.

Как говорил один из докторов в статье на сайте CNN, о которой говорилось выше, стоимость лекарств от рака за последние 20 лет выросла в разы с 1 000 долларов за месячный курс, до 10 000 долларов, а в следующие 20 лет может возрасти до 100 000 долларов. Но уже в 2014 году на лекарства от рака было истрачено 100 миллиардов долларов. При этом, как отмечают авторы книги «Freakonomics: A Rogue Economist Explores the Hidden Side of Everything» Стивен Льюитт и Стефен Дабнер, онкологи — самые высокооплачиваемые врачи, и их средний доход растёт быстрее, чем у других врачей, причём львиная доля их дохода, порой до 2/3 — это продажа лекарств.

А как это так получается? И тут стоит снова зайти на знакомый уже сайт «Опен сикрет», где выложены секреты американского Конгресса и Сената, и лоббистов.

Какая из индустрий является самым-самым главным донором Конгресса? Кто больше всех занёс денежек сенаторам и конгрессменам? Медицина.

Фармацевты и производители продуктов для здорового образа жизни, больницы и дома престарелых, а так же профессионалы в индустрии здоровья и компании по оказанию медицинских услуг и различные лаборатории и так далее, занесли в Конгресс 498 714 272 доллара из общей суммы в 3,22 млрд. Согласитесь, 500 млн не так и много, когда только на лекарства от рака подопытные тратят 100 млрд.

Подводя итог, хочется повторить вслед за Джанет Фелан, что рак — болезнь зажиточных стран, что ясно показывает топ-50 стран из списка WCRFI, ведь нет никакого смысла заражать Африку раком, если там никто не сможет оплатить счета за курс химиотерапии. То есть, напрашивается жуткий по своей циничности вывод: подопытные кролики из собственного кармана оплачивают опыты над собой. И, к разговору о «золотом» миллиарде. Эти самые кролики не только самоликвидируются, но ещё и дорого заплатят за свою утилизацию.

Источник: Contrpost 




Просмотров: 3043
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вред дрожжей Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Статья о вреде курения Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок