Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Главная причина ускоренного старения человеческого организма Профессор Христо Мермерски: 70 процентов людей умирают из-за их преступного отношения к питанию Советы экспертов: какая еда полезна в холода ВАЖНО! Привычки, которые подавляют вашу иммунную систему
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Запад дорого заплатит за свою утилизацию: Почему русским лучше жить в России

Где в этом мире жить хорошо? Журнал Newsweek в 2012-м году представил топ-10: Австралия, Норвегия, Франция, Новая Зеландия, Германия, Швейцария, США, Люксембург, Канада, Бельгия.

В том же году Международный фонд исследования раковых заболеваний (WCRFI) представил топ-50 стран с самым высоким заболеванием раком на 2012 год, где половина топ-10 — знакомые всё лица: Дания, Франция, Австралия, Бельгия, Норвегия, США, Ирландия, Нидерланды. Половина стран, где хорошо живётся, стоит в рейтингах по раку на первых местах. Кстати, тем, кто вещает, что в России всё плохо, скажу: нашей страны в топ-50 нет.

Вы скажете, что раком может заболеть каждый? Да, может, но тут всё зависит от того, где родился этот каждый и кем стал по жизни. К примеру, если родился в королевском семействе Виндзоров, то шансов заполучить такую болячку, почти никаких, или если стал президентом или вице-президентом США или главой Франции, Германии или Англии.

США стоят на 6-м месте в мире по заболеванию раком. В начале прошлого века раком в США болел каждый 20-й, в 1940-х — каждый 16-й, сейчас шансы заболеть раком оцениваются, как 1 к 3, а для мужчин, почти 1 к 2, а через 15 лет рак в США может стать болезнью №1.

Джанет Фелан (Janet Phelan) — американская журналистка, провела интересное исследование, в ходе которого выяснила, что по американской статистике заболеваний раком — ¼ всех заболеваний, — 24 американских президента или вице-президента должны были заболеть раком. Кто заболел? Никто.

Из лидеров Германии, Франции и Британии за последние 40 лет раком заболел лишь Франсуа Миттеран.

Что же касается представителей британской короны, лишь Эдвард VIII, который отрёкся от трона в 1936 году, умер в 1972 году от рака горла, но с тех пор никто из Виндзоров раком не болел.

Не находите, что рак очень избирательная болезнь, не ходит во дворцы, как будто там на входе с хлоркой всех дезинфицируют?

В 2007 году на сайте CDC — центра по контролю и предотвращению заболеваний, появилась статья о том, что вирус SV40 из клеток макак-резус, заражённых полиомиелитом, добавлявшийся в вакцину против полиомиелита, вызывает у людей рак. CDC представил статью под названием: «Рак, Обезьяний вирус 40 (Simian Virus 40 (SV40) и полиовакцина», но быстро удалил материал, хотя, кэш и скриншоты сохранились. Да и другие данные есть. Их можно найти сайте NCBI — национальной медицинской библиотеки США. Вирус SV40 находят в различных формах рака.

Было произведено 98 млн доз таких вакцин, а получили их от 10 до 30 млн человек, но нет предела совершенству.

Формальдегид тоже является канцерогеном, о чём можно прочитать в огромном, на 500 страниц, отчёте, выпущенном в 2010 году, но его используют в американских детских вакцинах против дифтерии, столбняка и коклюша (DTaP) «Даптасел», «Инфанрикс», «Педиарикс», «Пентасел» наравне с алюминием. И эти вакцины созданы в 2013-м году, то есть уже после признания формальдегида канцерогеном. Эти данные лежат в открытом доступе на том же сайте CDC.

Вакцина «Даптасел», к примеру, создана для вакцинации детей в возрасте от 6 недель до 6 лет (до того, как дети отметят 7-й день рождения).

Кроме формальдегида в американских вакцинах можно найти и ртуть, о полезности которой американцам рассказывают в рекламных роликах.

Что касается России, то, к примеру, ингредиенты американской вакцины «Инфанрикс» на сайте CDC выглядят так: formaldehyde, glutaraldehyde, aluminum hydroxide, polysorbate 80, Fenton medium (containing bovine extract), modified Latham medium (derived from bovine casein), modified Stainer-Scholte liquid medium

На сайте майл.ру так:

дифтерийный, столбнячный и коклюшный анатоксины, геммаггютинин филаментозный, пертактин, алюминий (в форме гидроксида), 2-феноксиэтанол (консервант), натрия хлорид, вода.

Лёгкое движение руки и формальдегид превратился в 2-феноксиэтанол (консервант).

И тут наступает самое интересное: деньги.

Как говорил один из докторов в статье на сайте CNN, о которой говорилось выше, стоимость лекарств от рака за последние 20 лет выросла в разы с 1 000 долларов за месячный курс, до 10 000 долларов, а в следующие 20 лет может возрасти до 100 000 долларов. Но уже в 2014 году на лекарства от рака было истрачено 100 миллиардов долларов. При этом, как отмечают авторы книги «Freakonomics: A Rogue Economist Explores the Hidden Side of Everything» Стивен Льюитт и Стефен Дабнер, онкологи — самые высокооплачиваемые врачи, и их средний доход растёт быстрее, чем у других врачей, причём львиная доля их дохода, порой до 2/3 — это продажа лекарств.

А как это так получается? И тут стоит снова зайти на знакомый уже сайт «Опен сикрет», где выложены секреты американского Конгресса и Сената, и лоббистов.

Какая из индустрий является самым-самым главным донором Конгресса? Кто больше всех занёс денежек сенаторам и конгрессменам? Медицина.

Фармацевты и производители продуктов для здорового образа жизни, больницы и дома престарелых, а так же профессионалы в индустрии здоровья и компании по оказанию медицинских услуг и различные лаборатории и так далее, занесли в Конгресс 498 714 272 доллара из общей суммы в 3,22 млрд. Согласитесь, 500 млн не так и много, когда только на лекарства от рака подопытные тратят 100 млрд.

Подводя итог, хочется повторить вслед за Джанет Фелан, что рак — болезнь зажиточных стран, что ясно показывает топ-50 стран из списка WCRFI, ведь нет никакого смысла заражать Африку раком, если там никто не сможет оплатить счета за курс химиотерапии. То есть, напрашивается жуткий по своей циничности вывод: подопытные кролики из собственного кармана оплачивают опыты над собой. И, к разговору о «золотом» миллиарде. Эти самые кролики не только самоликвидируются, но ещё и дорого заплатят за свою утилизацию.

Источник: Contrpost 


Просмотров: 920
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Чем опасен Макдональдс Соль, которая убивает Сода лечит рак Мыло из золы Wi-Fi вредит нашему здоровью