Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Признаки сбоя в работе щитовидной железы, на которые мы не обращаем внимание «Волчий аппетит»: Как победить чувство голода, если вы на диете Причины постоянной усталости и отсутствия энергии Почему оптимисты лучше спят
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Запретим невидимому врагу разрушать организм

Скажите, ну кто же из нас не хочет жить подольше, оставаясь при этом здоровым и деятельным? Ну, а ежели так, приготовьтесь дать решительный бой зловредным токсинам, исподволь разрушающим наш организм

Немецкий врач Маркус Локс полагает, что именно токсинам мы обязаны головной болью, постепенным разрушением суставов, аллергическими расстройствами, сердечно-сосудистыми и кишечно-желудочными нарушениями, и прочее, и прочее. Накапливаемые в организме токсины негативно влияют и на иммунную систему, вызывая часто повторяющиеся респираторные заболевания, ревматические артриты, болезни Альцгеймера и Паркинсона.

По мнению Маркуса Локса, достаточно избавить организм от интоксикации, чтобы лишить его целого ряда хронических недугов, вызванных именно этой причиной. Безусловно, природой предусмотрен определенный механизм избавления организма от вредных накоплений, но порой он, увы, не срабатывает. Недоработка Создателя? Вовсе нет. Как полагает д-р Локс, на протяжении столетия, начиная с 1915 года, например, искусственно создано более 4 000 000 химических соединений с непрогнозируемым влиянием на организм человека.

Таким образом, наша задача – облегчить родному организму успешно справляться с токсинами. Врачи предлагают для этого импровизированный «пост», во время которого рекомендуется употреблять исключительно натуральные свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Сперва начните эти процедуры с трех дней в неделю. Со временем, применяйте «сочную» диету раз в неделю, раз в месяц и, наконец, в течение трех дней подряд каждые полгода. Помимо соков рекомендуется употреблять побольше минеральной или кипяченой воды или разводить соки водой.

Хорошую очистку организму обеспечит любая комбинация фруктов и овощей и в абсолютно произвольной пропорции. Предлагаем выбирать из следующего списка: яблоко, морковь, огурец, шпинат, петрушка, свекла, апельсин, клубника, манго, банан. Список, при желании, можете продолжить сами.

Помимо того, что вы будете выводить токсины из организма, следует позаботиться и о том, чтобы их туда не заводить. Для этого врачи рекомендуют пользоваться натуральными моющими и чистящими средствами – содой, уксусом, натуральным мылом. Побеспокойтесь и о том, чтобы не употреблять пестициды вместе с растительной пищей – тщательно мойте овощи и фрукты перед едой. Откажитесь от пищевых добавок, лишних лекарственных препаратов, гормонов.

Печень – главная очистительная станция организма. Если в ее работе будут происходить сбои, она не сможет защитить ваш организм от токсинов. Доктор Локс призывает позаботиться о своей печени, включив в рацион витамины А, С, Е и необходимые минеральные вещества, среди которых обязательный элемент – селен. Не разрушайте печень излишним алкоголем, употребляйте побольше зелени, содержащей хлорофилл, который является естественным детоксикантом.

Для того, чтобы организм успешнее избавлялся от токсинов, нужно, в первую очередь, не позволять им там накапливаться. Регулярно проводите чистки с помощью соков, не пренебрегайте сауной – с помощью повышенной температуры окружающей среды вредные вещества уходят через кожу вместе с потом. Ежедневно, принимая душ, старайтесь энергично промассировать кожу, чтобы открыть поры, через которые токсины смогут покинуть ваш организм.
 



Просмотров: 4780
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Анальгин вреден для здоровья Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Мыло из золы Вред дрожжей