Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Что происходит в теле при обливании холодной водой Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости 6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Здравия желаю

По данным статистики на 2014 год средняя продолжительность жизни в Российской Федерации составляет 69,8 лет. Цифра, даже по нынешним меркам, не очень большая... Для сравнения сообщу, что максимальная продолжительность жизни зафиксирована в Андорре и составила 82,75 лет. Казалось бы, есть чему завидовать! Однако я, скрупулёзно исследовав уйму книг, статей, архивных документов, да и просто выслушав ряд рассказов местных старожилов, пришёл к выводу, что, на основании всего вышеперечисленного, возраст, который перевалил даже за 80 лет, является для человека младенческим!.. Попридержите насмешки, господа, я с удовольствием докажу вам свою точку зрения в данной статье!

Для начала откроем учебник биологии и найдём там любопытную информацию о том, что средняя продолжительность жизни каждого млекопитающего равняется семи периодам его роста (развития). Причём, период роста каждого семейства млекопитающих индивидуален и не похож на период роста млекопитающих из другого семейства. Так, например, у собаки он равняется трём годам, а у кошки — двум.

У человека же период развития составляет аж 25 лет! И удивительная вырисовывается картина: если число 25, согласно науке, умножить на 7 периодов роста, то получаем громадную для продолжительности жизни нынешних людей цифру — 175 лет! Бесспорным будет факт, что наука врать в принципе не может... Вернее, может, но тогда она моментально приобретёт форму лженауки, не имеющей под собой никакого базиса (основы, если по-русски). Закон о периодах роста доказывался и шлифовался столетиями, поэтому не должно возникать ни малейших сомнений в его достоверности. Следовательно, причина в нас самих, и это именно мы «немного» не доживаем до положенного срока... Возникает вполне разумный вопрос: почему же тогда человек не живёт до 175 лет?

На этот вопрос я также нашёл ответ! Умирает человек, как правило, от той или иной болезни... Из этого следует логический вывод: чтобы не умирать, надо всего-навсего не болеть! Конечно, я не говорю о вечной жизни, ибо наш моторчик, под названием «организм», в любом случае когда-нибудь заглохнет... Поэтому мы лишь можем отдалить смерть физического тела, сполна насладившись жизнью на Земле и оставив после себя что-нибудь полезное для потомков (к слову, на мой взгляд, в этом и заключается смысл жизни). Как это сделать? Элементарно! Нужно лишь максимально оградить себя от внешних вредоносных воздействий.

Ниже представляю список всего того, что оказывает отрицательное воздействие на наш организм. Итак...

1) Алко-табачные яды, в том числе наркотики. Оградиться от них легче лёгкого — попросту не употреблять...
2) Неправильное питание.
3) Ухудшение экологии и окружающей среды. Здесь предлагаю ряд альтернатив: во-первых, не мусорить, во-вторых, всем пересаживаться с автомобилей на велосипеды (нет, не шучу), в-третьих, сажать как можно больше деревьев.
4) Стресс.
5) Химические средства.

Как вы заметили, пункты 1 и 3 я немного расписал и считаю, что этого будет вполне достаточно. А вот на пунктах 2, 4 и 5 я хочу остановиться поподробнее...

Для начала приведу вам небольшую строчку уже из курса химии, которую «почему-то» не озвучивают в современных школах: «Так как человек на 70% состоит из воды, то для нормальной работы организма в нём должен непрерывно поддерживаться кислотно-щелочной баланс». Сперва можно подумать, что это обычная ничем не приметная фраза, однако именно в ней кроется ключ к нашему с вами здоровью и долголетию!

Золотая середина кислотно-щелочного баланса (так называемая нейтральная величина ph) равна значению 7. Если ph раствора ниже 7, то он считается кислым, если выше — щелочным. Лживый социум кричит нам, что в организме должна преобладать кислотная среда, что противоречит всем законам природы и здравому смыслу! Тому даже есть неоспоримое доказательство! В Советском союзе акушерки в роддомах ради интереса иногда измеряли значение ph околоплодных вод.

И равнялось данное значение в среднем 8,5! Это сейчас, когда молодые «мамы» литрами льют в себя алкоголь во время беременности, сверху приправляя его лошадиными дозами табака, ph их околоплодных вод может достигать значения 6 или даже 5!! Но это вовсе не догма, от которой нужно отталкиваться и строить якобы научные гипотезы о влиянии кислоты на организм! Это всего лишь следствие неправильного образа жизни, которое выливается в поголовные болезни нашего поколения!.. Прекращайте пить отраву «за здоровье», не усугубляйте своё и без того шаткое положение! Вместо бессмысленного влачения по лабиринтам судьбы сядьте за книги и начните наконец всесторонне развиваться, дабы полностью исключить возможность манипулирования собой со стороны кого-либо!..

Вот вам и лишнее подтверждение тому, что необходимо вспоминать свои корни и жить по законам наших мудрых предков! И только идиот может расценивать данное высказывание как призыв хватать топор и уходить в дремучий лес! У наших предков было миропонимание и колоссальное наследие, которое я и стремлюсь воспроизвести в народной памяти! Не более того...

Но вернёмся к основной теме. Мы уже выяснили, что благоприятной средой в человеческом организме является НЕ кислотная, а щелочная! Именно её нам и нужно поддерживать, чтобы перестать болеть (ВСЕ(!) болезни от переокисления!) и жить законные хотя бы 100 с небольшим лет! Кислота сейчас содержится абсолютно во всех средствах для мытья посуды, порошках, шампунях, кремах, зубных пастах, дезодорантах, духах, косметике и др.

Поэтому без сожаления всё это выбрасывайте и никогда больше не покупайте!!! Альтернативу всему вышеперечисленному (кроме косметики, так как она вам не нужна, ибо нет прекраснее естественной красоты!) можно приобрести в близлежащем магазине! Самое интересное, что вам понадобятся только пачка соды, хозяйственное мыло и горчичный порошок! Всё это я опробовал на себе и рекомендую каждому, кто читает мои строки! Примерные инструкции по применению и пару четверостиший собственного сочинения публикую ниже:

Нас послушайте, друзья!
Ко врачу не мчитесь зря!
Всё, что надо нам порою,
Есть обычно под рукою!

ЗДОРОВЫЙ ШАМПУНЬ:

В небольшой стакан налейте примерно 100 граммов тёплой (не горячей!) воды. Разведите в ней 2-3 ложки горчичного порошка, чтобы получилась консистенция чуть жиже сметаны. После этого вмассируйте полученную смесь в волосы и подержите некоторое время, а затем смойте.
Если немного не рассчитать пропорцию, горчица станет слегка жечь голову. В этом случае нужно сразу же смыть её с головы, в следующий раз добавив в стакан чуть больше воды.
Пропорция также может быть больше или меньше в зависимости от длины ваших волос.

ЗДОРОВАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА И ДЕЗОДОРАЦИЯ:

Вместо зубной пасты нанесите на влажную щётку щепотку соды. Когда сода полностью растворится, начинайте чистить зубы.

Для устранения запаха пота втирайте в подмышечные впадины соду. В отличие от дезодорантов, которые обещают защиту от запаха на 24 часа, но, вопреки этому, перестают действовать максимум часа через 2, сода блокирует пот на гораздо большее время.
Для приятного запаха используйте натуральные эфирные масла, купленные в аптеке. Они станут замечательной заменой кислым духам.

ЗДОРОВАЯ СТИРКА БЕЛЬЯ И МОЙКА ПОСУДЫ:

Отстирать бельё и вымыть посуду поможет всё тот же горчичный порошок. Примерно на литр воды нужно взять 15 граммов горчичного порошка, размешать в тазике и положить туда бельё на 2 или 3 часа. Спустя положенное время прополоскать бельё прямо в тазу, затем ещё раз прополоскать, но уже в чистой воде. Для аромата также допускается добавление эфирных масел.

С посудой всё гораздо легче. К слову, её вообще можно мыть без применения химии — водой и губкой. А вот с жиром на сковородках и противнях без горчичного порошка уже не справиться. Но он решит эту проблему в два счёта, достаточно лишь нанести его на губку и тщательно протереть посуду с остатками жира.

Хозяйственное мыло используйте по прямому назначению. Вот и всё! Рецепты настолько элементарные, что проще и быть не может! А главное — нужные ингредиенты ужасно дёшевы! Исключив химию из своего обихода, вы уже не станете подвергать свой организм периодическим кислотным атакам!..

Просто всё, как дважды два!
Предков мудрые слова
В памяти храни с любовью!
Это ценный ключ к здоровью!..

Переходим к следующему пункту — к стрессу. Когда мы нервничаем, внутри нас происходит обильное выделение кислоты, которое ничем не отличается от использования бытовой химии... Наше общество сегодня устроено так, что мы, хотим того или нет, вынуждены постоянно нервничать! И употребление чудодейственных пилюлек здесь совсем не поможет, потому что все таблетки и лекарства, предлагаемые современной медициной, тоже провоцируют выделение кислоты, и в итоге мы опять не сдвигаемся с мёртвой точки на пути к здоровью! Что же делать? В идеале — не нервничать, но это вряд ли получится на данном этапе... Значит, вновь ищем альтернативу. Ею станут щелочные ванны!

ЩЕЛОЧНАЯ ВАННА:

В наполненную водой ванну закиньте 10-15 столовых ложек соды, после чего ложитесь в неё и постарайтесь пробыть там как можно больше времени. В идеале — 2-3 часа, но для начала сойдут и часовые процедуры. Каждые 15 минут обтирайте кожу жёсткой мочалкой.

Такая щелочная гигиена не только восстановит кислотно-щелочной баланс в вашем организме, но и значительно омолодит кожу, а также, при длительном ежедневном использовании, улучшит состояние волос, зубов, ногтей, и глаз! Каким образом, спросите вы? Всё просто, как дважды два: организм устраняет лишнюю кислоту с помощью минералов, которые он изымает из собственных запасов. А запасы эти как раз и располагаются в волосах, зубах, ногтях и глазах! Почему у человека к старости выпадают волосы, ухудшается зрение, а на коже появляются морщины? Да потому, что запас минералов не вечный, и со временем у нас их просто не остаётся! Если это происходит, организм берётся изымать минералы прямиком из головного мозга, а когда они заканчиваются и там, наступает физическая смерть! Будьте бдительны, господа!..

Теперь пришло время поговорить о еде. В начале статьи в пункте №2 я употребил такой термин, как «неправильное питание»... А что же понимать под правильным и неправильным питанием? С радостью отвечаю и на этот актуальный вопрос!

Вся наша пища условно подразделяется на живую и мёртвую. Живая пища — та, которая не была нагрета при температуре выше 40 градусов по Цельсию, и не была заморожена. Соответственно, мёртвая пища — вся остальная еда.

К живой пище относятся ягоды, фрукты, овощи, салаты, свежевыжатые соки и родниковая вода. Более известное обозначение всего этого - «сыроедение». Только данный термин является неверным, поэтому я его не употребляю. Почему неверный? Потому что он образован путём слияния слов «сырьё» и «есть». А что такое сырьё? Сырьё — это нечто неготовое, требующее той или иной обработки. Но живая пища растёт в готовом(!) виде, значит, никаких излишних манипуляций с ней производить не нужно! Сорвал и ешь на здоровье!

К мёртвой пище относится еда, приготовленная на огне или в микроволновке. Это все виды мяса, каши, супы, выпечка и так далее... Я не буду здесь рассказывать, чем нам компенсировать белок, и на вопрос, где его брать, отвечать тоже не собираюсь. При желании рекомендую вам найти нужную литературу, которой просто изобилует интернет, а также посмотреть интервью олимпийского чемпиона Алексея Воеводы.

Отмечу, пожалуй, ещё один важный аспект: ошибочно полагать, что животных убивать нехорошо, а растения ничего не чувствуют и берегут свои плоды исключительно для того, чтобы их поедали другие существа (в данном случае человек). Это крайне неверно! Растения тоже живые и им совсем не нравится, когда их детей в виде плодов безжалостно пожирают животные или люди. Но, выбирая между животной и растительной пищей, гораздо разумнее выбирать растительную, так как растения устроены совсем по-другому, и при срывании плода они не выделяют в него трупный яд и адреналин, который пагубным образом действует на человеческий организм.

Другой нюанс — температура нашего тела. Пища полностью переваривается в желудке более суток. Опираясь на данный факт, проведите простой эксперимент: оставьте, допустим, яблоко и кусок мяса в закрытом контейнере при температуре 36,6 градусов. А на следующий день посмотрите, что с ними произойдёт. Думаю, желание есть мясо отпадёт само собой, так как оно сгниёт в нашем организме точно так же, как это будет видно из проделанного эксперимента. Яблоко, в свою очередь, просто станет жухлым, но от этого не потеряет ни грамма полезных свойств и витаминов! Так что делайте выводы...

Нас одурачили... Нас оторвали от земли и переселили в грязные города... Нас пересадили на автомобили и заставили питаться трупами... Но выход есть! Призываю вас, дорогие друзья, браться за голову и самостоятельно искать истину и исследовать мир. Поймите, что вам не принесут правду на белом блюдечке, вы никому не нужны! Только тщательный анализ происходящего и здравый смысл помогут разорвать рабские цепи лживой системы! Время выйти за рамки сложившегося понимания! Хватит спонсировать геноцид!! Вместе мы положим конец царящему произволу! Так откройте же глаза и живите счастливо!! Вопреки всему!.. Здравия желаю!...

С надеждой и верой в светлое будущее, Илья БАЛАШОВ......
 


Просмотров: 2596
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Чем опасен Аспартам О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ 100 причин отказаться от алкоголя Самые вредные продукты питания в России