Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Тонкая связь: гормональная система и проблемная кожа Стало известно, как мобильный телефон воздействует на организм Тяжелые металлы: Как ртуть влияет на биохимию организма Болезнь: возможность получить подсказки от жизни
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Знаменитая сербская здравница для похудения

В юго-западной части Сербии расположено уникальное по своим оздоровительным качествам место, утопающее в горных хвойных лесах - Златибор. Европейцы, страдающие болезнями щитовидной железы, органов дыхания, сердечно - сосудистой системы с радостью и надеждой приезжают сюда лечиться на протяжении двух столетий.

Вся инфраструктура городка и его окрестностей предназначена для максимального комфорта отдыхающих:

  • тихие, уютные отели, виллы и другие виды апартаментов;
  • ресторанчики и кафе с вкусной и недорогой едой;
  • нешумные, наполняющие душевным теплом достопримечательности;
  • санатории с великолепным обслуживанием и высоким уровнем медицинского персонала. 

Санаторные программы по снижению веса

В последние годы благодаря успешным результатам лечения в Златиборе большую популярность получили специальные программы по снижению веса и налаживанию обмена веществ  - http://tcgroup.ru/serbiya/lechenie-lishnego-vesa-v-serbii.html.

В пансионате "Чигота", находящемся на высоте 1 тыс. метров над уровнем моря, разработана и широко применяется на практике диета по налаживанию обмена веществ и снижению веса до нормального физиологического уровня, включающая :

  • пятиразовое питание, сочетающее полноценный набор витаминов, микроэлементов и небольшой объём калорий;
  • комплекс лечебных упражнений;
  • занятия в бассейне в море и пешие прогулки посреди замечательной природы, насыщенной хвоей, чистым горным и морским воздухом;
  • контроль за организмом и регулярные лабораторные исследования.

Уже более 40 тысяч граждан со всех уголков планеты прошли оздоровление по этой программе с положительными результатами. Две основные разновидности программы:

  • интенсивное снижение веса в группе с психологическими занятиями и обучением по выработке мотивации в сочетании с физическими нагрузками рассчитано на 10 дней;
  • ускоренная 7-дневная программа с насыщенными занятиями фитнесом и спа-процедурами.

Инфраструктура отдыха

По многолетним наблюдениям метеорологов, более половины дней календарного года в Златиборе наполнены солнцем. Большинство его строений радуют глаз приятным архитектурным стилем, парки и тротуары всегда содержатся в чистоте. В центре города расположен замечательный пруд с ресторанчиками на берегу, построен новый красивый храм, рядом с которым обустроен источник с минеральной водой.

Художники выставляют на улицах города симпатичные выставки картин. Шедевры можно посмотреть в Храме Вознесения Господня.

Для любителей активного отдыха проложены специальные маршруты для прогулок на горных велосипедах в районе горы Торник.       

Недалеко от санаториев и курортов расположены:

  • огромная Стопич-пещера с десятиметровым водопадом Источник Жизни;
  • центр развития ремесел монастырь в Милешево;
  • этническая столица Сербии Дрвеноград.


Просмотров: 1677
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Как я делала аборт Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Сода лечит рак