Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Когда головная боль — повод обратится к врачу Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Алкоголь: распределение прибылей и убытков

Пьющие россияне обычно уверены, что на продаже спиртного держится вся экономика России. Но цифры говорят совсем об обратном.

 В 1986г. потребление алкоголя снизило производительность труда на 10%, т.е. принесло убыток в 110 миллиардов рублей при «доходе» от продажи алкоголя в 50 млрд. рублей, т.е. убыток превысил «доход» более, чем в 2 раза!

С учётом убытков от временной нетрудоспособности населения из-за болезней на почве алкоголизма, убытки составили 180 млрд. рублей, т.е. превысили «доход» от продажи алкоголя более чем в 3,9 раза! Сейчас, в 2008году, такая статистика убытков от алкоголизма населения недоступна, хотя проблема пьянства стала гораздо более острой.

 Зато доступна информация о том, куда направляется прибыль от продажи спиртного в России, который уже почти полностью контролируется иностранным капиталом. Для примера, ниже перечислены основные производители пива на территории Российской федерации:

 Baltic Beverages Holding (Великобритания) занимает 35,8% рынка России. Производит пиво следующих марок: «Балтика», «Арсенальное», «Три Толстяка», «Ленинградское», «Жигулевское», «Невское», «Уральский Мастер», «ДВ», «Дон», «Ярпиво», «Волга» «Купеческое», «Легенда» и кое-что выпускает по лицензии: «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s»,«Kronenbourg», «Irish Red».

 Sun Iterbrew (Бельгия) 18,7% рынка. Пиво «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк», а также «Lowenbrau», «Beck’s», «Stella Artois»,«Hoegaarden», «Lele», «BagBeer», «Brahma».

 Heineken (Нидерланды) 13,3% рынка. Производит пиво под марками: «Охота», «Бочкарев», «Три медведя», «Степан Разин», «Патра», «Амур-Пиво», «Стрелец», «ПИТ Акапулько», «Окское», «Русич», «Edelweiss», «Bud», «Guinness», «Kilkenny», «Buckler» «Gosser» и др.

 Efes Breweries Int. (Турция) ~12,5% рынка. Производит пиво «СтарыйМельник», «Красный Восток», «Солодов», «Чешский стандарт», «Сокол»,«Белый Медведь» «Efes Pilsener», «Warsteiner Premium Beer», «Amsterdam Navigator», «Zlatopramen», «Bavaria».

 SABMiller (США), 8,7% рынка: «Золотаябочка», «Три богатыря», «Miller», «Holsten», «Velkopopovicky Kozel», «Pilsner Urquell», «Redd’s».

 Мы привели эти данные, чтобы показать, как эти зарубежные кампании маскируют свою деятельность, скрываясь под торговыми марками, большая часть которых имеет невинные русские названия типа «Амур-Пиво». В то же время, они контролируют 89% рынка пива в России.

 Аналогичные успехи и те же методы демонстрируют производители табака: их экспансия на российский рынок уже достигла 94%.

 Все эти иностранные кампании извлекают соответствующую и отнюдь не малую прибыль из уничтожения российского народа. За убытки же расплачиваемся мы сами. Важно отметить, что в странах Западной Европы, даже в Германии и Бельгии, потребление пива снижается, но производство при этом растет: его сливают в «страны третьего мира».

 В Римской империи пиво считалось пойлом для плебеев. Сами римские граждане пиво не пили, а смердов, напивающихся им, презирали, считая скотиной.

 Другими словами, иноземные «благодетели» совмещают приятное с полезным — набивают свои карманы и очищают нашу страну от «излишнего» населения, выполняя завет, озвученный Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США) в 2000 году: «По мнению мирового сообщества, в России экономически целесообразно проживание 15 миллионов человек…».

 Последнее пожелание «Иванам»…

Мы славно гуляли в республике вашей,

Мы доллары черпали полною чашей.

Пока вы тут пили, мы вас разорили,

Заводы продали, богатыми стали.

И вам всем «здоровья», «живите богато»,

А мы отправляем ресурсы на запад.

И чтобы ни крошки у вас не осталось,

И чтобы здоровых детей не рождалось.

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,

И спирта цистерны – до смерти упиться.

Наркотики в вены вливайте «богато»,

Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.

Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,

Зачем папуасам земные запасы?

Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,

Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

Дадим казино, сигареты, секс – фильмы.

Курите и пейте, рожайте дебильных.

Больные, уроды для нас не опасны –

Мы их уничтожим поддельным лекарством.

Вы все постепенно умрете бомжами,

И долю такую вы выбрали сами.

И ваша земля нам нужна без народа.

Мы вас похороним в любую погоду.

Так будьте «здоровы», «живите богато»,

Насколько позволит вам ваша зарплата.

А если зарплата вам жить не дозволит –

Так вешайтесь, быдло, — никто не неволит!


Просмотров: 1714
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Столбняк - аргументы против О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Попкорн вреден для здоровья Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?