Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Одни и те же лекарства действуют на представителей различных рас по-разному Доктор Рат: раковая клетка может вернуться к нормальному, неагрессивному состоянию Всё, что переживает Душа, Тело делает видимым Целиакия — не генетическая болезнь, а защитная реакция здорового организма на НЕздоровую еду
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Аллергия на косметику: почему и что делать?

Аллергия на косметику - высыпания на коже, слезоточивость глаз, зуд. Самое неприятное, что зачастую найти тот компонент, на который реагирует кожа, невозможно. Как невозможно найти то вещество, которое было бы биологически активным и которое не вызывало бы у человека аллергию.

Профилактика.

* Необходимо приучить себя пользоваться косметикой одного, желательно уже проверенного, производителя.
* Лучше избегать сильно ароматизированной косметики. То же касается и косметики с долгим сроком хранения, которое обеспечивается наличием большого процента консервантов.
* Покупать нужно столько косметики, чтобы она использовалась, а не валялась. Не нужно вестись на скидки и распродажи.
* Косметику обязательно нужно смывать перед сном.

Что делать при появлении аллергии.

* Перестать пользоваться косметикой.


* Также нужно перестать делать домашние маски из подручных средств.
* В некоторых случаях, лучше сходить к врачу, который гораздо быстрее разберется с проблемой.
* Можно сделать тесты на аллергены, которые помогут определить, на какое вещество возникает реакция. После этого врач назначит специальные препараты.

Ингредиенты, вызывающие аллергию.

* Красители: являются химическими и минеральными красками, обогащенные хромовыми соединениями. В основном встречаются в декоративной косметике.
* Консерванты: чаще всего являются «виновниками» аллергии, агрессивно влияя на белки человеческого организма и превращая их в аллергены.
* Отдушки: придают косметике аромат и тоже способны вызывать аллергию. Косметика без отдушек, а также без разнообразных биологически активных веществ считается более безопасной.


Просмотров: 3378
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чем опасен Макдональдс Чем опасен Аспартам Red Bull и его вред нашему здоровью Чудо средство из корок граната