Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Аутизм - последствие вакцины

Результаты исследования представленные на международном симпозиуме исследований Аутизма (IMFAR) в Лондоне, Англия, показали, что молодые макаки, получившие типичную рекомендуемую CDC вакцинацию и в соответствующих дозах для размеров и возрастов, имели тенденцию к развитию симптомов аутизма.

Их не вакцинированные контр-партнеры, с другой стороны, не имели никаких симптомов, что говорит о четкой связи между вакцинацией и симптомами проявлений Аутизма.

После недавнего исследования, проведенного учеными университета Питтсбурга, Пенсильвания, над младенцами обезьян, получивших стандартные дозы детских вакцин в рамках новых исследований развития синдромов Аутизма, вопросы безопасности вакцин вышли на первый план.

Это исследование, разрушило основной миф о том, что вакцины безопасны и не представляют опасности последствий их применения выражающихся в аутизме и эти факты требуют провести исследования безопасности применения вакцин для детей.

Стоит отметить, что подозрения причастности вакцинации к возникновению аутизма у детей возникли давно, но все научное сообщество, а так же Всемирная Организации Здравоохранения, встретила эти гипотезы в штыки и высмеяла их, как не имеющие под собой никаких оснований.




Просмотров: 4132
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Статья о вреде курения 100 причин отказаться от алкоголя Недорогие аптечные средства для красоты Чем опасен Аспартам Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ