Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Продукты, которые истощают щитовидную железу Хироми Шинья: чувство голода — позитивное чувство 11 эффективных упражнений для улучшения мозгового кровообращения 12 правил питания

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Аутизм - последствие вакцины

Результаты исследования представленные на международном симпозиуме исследований Аутизма (IMFAR) в Лондоне, Англия, показали, что молодые макаки, получившие типичную рекомендуемую CDC вакцинацию и в соответствующих дозах для размеров и возрастов, имели тенденцию к развитию симптомов аутизма.

Их не вакцинированные контр-партнеры, с другой стороны, не имели никаких симптомов, что говорит о четкой связи между вакцинацией и симптомами проявлений Аутизма.

После недавнего исследования, проведенного учеными университета Питтсбурга, Пенсильвания, над младенцами обезьян, получивших стандартные дозы детских вакцин в рамках новых исследований развития синдромов Аутизма, вопросы безопасности вакцин вышли на первый план.

Это исследование, разрушило основной миф о том, что вакцины безопасны и не представляют опасности последствий их применения выражающихся в аутизме и эти факты требуют провести исследования безопасности применения вакцин для детей.

Стоит отметить, что подозрения причастности вакцинации к возникновению аутизма у детей возникли давно, но все научное сообщество, а так же Всемирная Организации Здравоохранения, встретила эти гипотезы в штыки и высмеяла их, как не имеющие под собой никаких оснований.



Просмотров: 2764
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Недорогие аптечные средства для красоты Чудо средство из корок граната 100 причин отказаться от алкоголя Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Мыло из золы