Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Печень — королева эмоций 3 кита философии натуропатии Ночная потливость: 5 возможных причин
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Болезни кожи — психологические причины

Если вы попали сюда в надежде найти, наконец, ту самую психологическую причину заболевания вашей кожи и исцелиться, то мы вас разочаруем, здесь вы такого не найдете. Откроем вам секрет - нет никакой ТОЙ САМОЙ психологической причины, причин этих множество и корни их глубоки.

Найдя в списке болезней, представленных ниже, свою - вы только сможете понять и обозначить для себя ту сферу жизни, которая нуждается в срочной «починке», только и всего. А копать в заданном направлении вам придется самим. Результаты и скорость такого мероприятия, конечно, зависит от того, какой инструмент вы для этого выбрали.

Болезни кожи

АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ

Аллергическая сыпь на лице. Человек унижен тем, что против его воли все стало явным. Кажущимся хорошее и справедливое унижает человека настолько, что нет сил терпеть.

Зуд. Желания, которые не по нутру, не вяжутся с действительностью. Неудовлетворённость. Угрызения совести, раскаяние. Чрезмерное желание выйти наружу, стать известным или уйти, ускользнуть.

Крапивница, сыпь. Маленькие скрытые страхи. Делаете из мухи слона.

Сыпь (потничка) – раздражение по поводу отсрочек, задержек, детский способ привлечь внимание.

ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ НА КОЖЕ

Абсцесс, гнойник, нарыв. Человека волнуют мысли о зле, которое ему причинили, о невнимании и об отмщении.

Гной - сопровождает злобу, вызванную беспомощностью и бессилием - униженную злобу. Это враждебная злоба, вызванная недовольством жизнью вообще.

Гнойные прыщи - конкретная злоба или враг, но злобу эту он держит в себе.

Значение зависит от места появления прыща:

на груди - невыносимое унижение, связанное с эмоциями и чувством любви. Любовь такого человека отвергается, либо не оценивается по достоинству.
под мышкой - стремление человека скрыть свое чувство любви и сопутствующую ему потребность в ласке и нежности из чувства стыда и страха погрешить против установившихся традиций.
на спине - невозможность реализации желания.
на ягодицах - унижение, связанное с крупными хозяйственными проблемами.
Гнойный процесс на лице, который оставляет шрамы (Demodex). Его возбудителем является живущий в коже лица и прокладывающий там ходы клещ. В том месте, где это униженное существо поднимается на поверхность, что бы подышать и дать себе немного свободы, возникает гнойный вулкан, после которого остается некрасивый шрам.

Шрам говорит о том, что он находится в зависимости от прошлого, поскольку не в силах забыть несправедливость. Если прорытые им ходы в процессе очистительных и лечебных процедур вскрываются и люди видят его прячущееся и саморазрушительное унижение от того, что иллюзии не исполняются, то ему ничего не остается, как открыто выразить свое невыносимое унижение, оставляя по возможности отвратительные следы.

Этим он говорит: «Не трогай меня! Раз уж лишил меня свободы, то хоть не лезь. Не дразни униженность. Из-за краха иллюзий я впадаю в безысходность. Мне нужна не физическая, а душевная свобода». Клещ вынужден отвечать униженной злобой каждому любопытному, что сует нос в его дела. Он вынужден делать за Вас то, что Вы сами не отваживаетесь сделать.

Всякий раз, когда Вы поднимаете тему безнадежных или несбыточных грез и открыто выражаете бессильную злобу униженностив мысли, в слове или на деле, то Вы даете безнадежности физическую свободу, словно воздух клещу. Если бы от Ваших слов надежда воспряла, то клещ убрался бы. Но ведь Ваши слова лишь усугубляют безнадежность! Начните с этого момента освобождать свою безнадежностьпо поводу несбыточности иллюзий!

Прыщи – неприятие себя, недовольство собой.

Склеродермия – заболевание с уплотнением кожи и подлежащих тканей. Чувство беззащитности и опасности. Чувство, что вас раздражают другие люди и угрожают вам. Создание защиты.

Угри – чувство, что грязны и нелюбимы, маленькие взрывы гнева.

Узелковые утолщения – чувство обиды, негодование возмущение, расстройство планов, крушение надежд и раненое эго относительно карьеры.

Фистула, свищ - блок в разрешении процессу развиваться.

Фурункулы - постоянное кипение и бурление внутри.

Экзема – крайне сильный антагонизм, ментальный взрыв.

ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ

Волчанка, туберкулёз кожи. Уступание, отказ от борьбы, за отстаивание своих интересов. Лучше умереть, чем постоять за себя.

Лишай опоясывающий. Ожидание, когда другой ботинок спадёт с ноги. Страх и напряжение. Слишком большая чувствительность.

Лишай - герпес на половых органах, копчике. Полная и глубокая вера в сексуальную вину и потребность в наказании. Публичный стыд. Вера в кару Господнюю. Отвержение половых органов.

Лишай стригущий. Позволение другим пробраться под свою кожу. Не чувствуете себя достаточно хорошим или достаточно чистым.

Простуда на губах (герпис) – горькие слова остаются не высказанными.

Чесотка – заражённое мышление, позволяете другим проникать под свою кожу. 

КОЖА

Защищает нашу индивидуальность. Орган восприятия. Кожа скрывает душевную жизнь человека, она первой подает ему знак.

Болезни кожи – тревога, страх. Старая, глубоко скрытая муть, грязь, что-то отвратительное. Мне угрожает опасность.

Типы кожи:

Сухая кожа - человек не хочет выказывать свою злобу, чем кожа суше, тем скрытая злоба больше.
Жирная кожа - человек не стесняется выплескивать свою злобу. Он дольше остается молодым.
Нормальная кожа - уравновешенный человек.

ЛИЦО

Олицетворяет то, что мы показываем Миру. Выражает отношение к видимости, к иллюзиям.

Проблемы на лице означают:

Утолщение кожи лица и покрытие бугорками - злоба и печаль.
Папиллома - постоянная печаль по поводу крушения некой конкретной иллюзии.
Пигментные пятна, либо пигментируется папиллома - человек вопреки своему желанию не дает воли собственному темпераменту.
Обвисшие черты – происходит от перекошенных мыслей. Негодование по поводу жизни. Чувство обиды по отношению к жизни.

НАРУШЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ КОЖИ

Витилиго (депигментированные пятна). Ощущение, что находитесь вне вещей. Не связаны ни с чем. Не входите ни в одну из групп. Неосознанное чувство вины, из-за чего человек не позволяет себе самоутвердиться в жизни. Человек подавляет себя из-за чужого мнения, часто это долг кармы прошлой жизни.

Пигмент - это "огонек" жизни, темперамент. Подавление темперамента делает кожу белой.

Врожденные пятна, родинки – те же проблемы, но у матери, из-за аналогичных стрессов.

Красные пятна - волнение, указывают на то, что происходит борьба между страхом и злобой.

Пигментные пятна - человеку недостает признания, он не может самоутвердиться, его чувство достоинства задето. 

НОГТИ И ВОЛОСЫ

Лысина, облысение. Напряжение. Старание контролировать всё и вся вокруг. Не доверяете процессу жизни.

Ногти – олицетворяют защиту.

Обкусанные ногти – расстройство планов, крушение надежд, пожирание себя, злость на одного из родителей.

Облысение. Страх и разочарование, что меня не любят, истребляют волосяной покров, как у женщин, так и у мужчин. Сильное облысение происходит вслед за душевным кризисом. Люди бойцовского типа не могут без любви двигаться вперед по жизни, но хотят этого. С этой целью лысый человек подсознательно ищет контакта с высшими силами и находит его. Дух таких людей более открыт, чем у человека с хорошими волосами. Так что нет худа без добра.

Поражение кожи, волос, ногтей. Чрезмерная печаль по поводу внешности, в которой он видит причину своих неудач, а усилия исправить внешность плодов не приносят. Степень поражения пропорциональна горечи и тому, насколько человек махнул на себя рукой.

Перхоть - желание освободиться от раздражающей бездумности. 

ОБРАЗОВАНИЯ НА КОЖЕ

Бородавки. Небольшие выражения ненависти. Вера в собственное безобразие.

Бородавки на подошве – гнев по поводу самих основ вашего понимания. Углубление чувства фрустрации относительно будущего.

Мозоли. (обычно на ногах) Затвердевшие области мысли – упрямая привязка к боли, испытанной в прошлом.

Псориаз. Душевный мазохизм - героическая душевная терпеливость, доставляющая человеку счастье своим размахом. Умертвление чувств и себя, отказ принять ответственность за свои собственные чувства. Страх быть обиженным, раненым.

Шелушение сухой кожи - острая потребность освободиться от злобы, что однако не получается из-за неумения.

Покраснение сухой кожи - злоба стала взрывоопасной. Шелушение и покраснение сухой кожи в виде пятен характерно для псориаза.

ПОВРЕЖДЕНИЯ КОЖИ

Болячки, раны, язвы. Невысвобожденный наружу гнев.

Ожоги. Раздражение, рассерженность, сжигание.

Порезы – наказание за то, что не следуете своим собственным правилам.

Раны (колотые, резанные) – гнев и вина на себя. Величина зависит от степени умерщвления печали, интенсивность кровотечения зависит от силы жажды мести.

В зависимости от того, в ком человек видит врага и от кого требует исправить свою жизнь, приходит и соответствующий помощник:

к ненавидящему зло и не признающему собственной жестокости приходит преступник,
к ненавидящим государство и не считающими себя его частью приходит хирург,
кто ненавидит себя из-за собственной никчемности, тот сам себя умерщвляет.
Расчёсывание царапин – чувство, что жизнь вас тащит, что с вас сдирают кожу.

Синяки, кровоподтёки – небольшие столкновения в жизни, наказание себя.

Шрам - является знаком непрощения. Кто прощает, у того шрамы исчезают. Если же не исчезают, то значит, Вы хотели получить результат, не прилагая особых усилий. 


Просмотров: 1284
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Какой вред от электронных сигарет? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чёрный список продуктов с ГМО Налет на языке Онищенко после увольнения о вреде прививок