Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Результаты Массовой Вакцинации в Британии ЦКЗ США проведет экстренное совещание после того, как у более 100 пострадавших выявлено воспаление сердца после вакцинации от COVID Крик души: хватит причинять вред детям! Терроризм вакцинации Врач о том, почему он своим детям не делает прививки
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

“Чижик Пыжик” — документальный фильм проекта “Общее Дело”

Чижик-пыжик где ты был? Пьющие дети

Видео. “Чижик Пыжик” — документальный фильм проекта “Общее Дело”

Все ли из нас знают, каков образ жизни подрастающего поколения в нашей стране? Что сейчас модно употреблять в молодежной среде? Что на самом деле входит в состав популярных среди молодежи алкогольных коктейлей и энергетиков? Чем это грозит здоровью и судьбе как отдельно взятого молодого человека, так и страны в целом? В не придуманных, реальных историях мы узнаем ту правду о жизни молодых россиян, которую так тщательно пытаются спрятать от нас за яркими вывесками рекламы спиртного и пропагандирующими употребление алкоголя сериалами и фильмами производители алкогольной продукции.




Просмотров: 4381
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Самые вредные продукты питания в России Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Вред сахара (более 70 факторов) Какой вред от электронных сигарет?