Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

“Чижик Пыжик” — документальный фильм проекта “Общее Дело”

Чижик-пыжик где ты был? Пьющие дети

Видео. “Чижик Пыжик” — документальный фильм проекта “Общее Дело”

Все ли из нас знают, каков образ жизни подрастающего поколения в нашей стране? Что сейчас модно употреблять в молодежной среде? Что на самом деле входит в состав популярных среди молодежи алкогольных коктейлей и энергетиков? Чем это грозит здоровью и судьбе как отдельно взятого молодого человека, так и страны в целом? В не придуманных, реальных историях мы узнаем ту правду о жизни молодых россиян, которую так тщательно пытаются спрятать от нас за яркими вывесками рекламы спиртного и пропагандирующими употребление алкоголя сериалами и фильмами производители алкогольной продукции.




Просмотров: 4555
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Почему лучше не красить волосы Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасны импортные фрукты и овощи? Соль, которая убивает Чем опасен Макдональдс