Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

“Чижик Пыжик” — документальный фильм проекта “Общее Дело”

Чижик-пыжик где ты был? Пьющие дети

Видео. “Чижик Пыжик” — документальный фильм проекта “Общее Дело”

Все ли из нас знают, каков образ жизни подрастающего поколения в нашей стране? Что сейчас модно употреблять в молодежной среде? Что на самом деле входит в состав популярных среди молодежи алкогольных коктейлей и энергетиков? Чем это грозит здоровью и судьбе как отдельно взятого молодого человека, так и страны в целом? В не придуманных, реальных историях мы узнаем ту правду о жизни молодых россиян, которую так тщательно пытаются спрятать от нас за яркими вывесками рекламы спиртного и пропагандирующими употребление алкоголя сериалами и фильмами производители алкогольной продукции.




Просмотров: 4435
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Почему постоянно хочется спать? Осторожно, соль отравлена! Анальгин вреден для здоровья Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Куда и почему пропали тараканы?