Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

5 природных способов сбалансирования гормонов Магия Магния Почему не стоит принимать антибиотики при простуде Одни и те же лекарства действуют на представителей различных рас по-разному
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

“Чижик Пыжик” — документальный фильм проекта “Общее Дело”

Чижик-пыжик где ты был? Пьющие дети

Видео. “Чижик Пыжик” — документальный фильм проекта “Общее Дело”

Все ли из нас знают, каков образ жизни подрастающего поколения в нашей стране? Что сейчас модно употреблять в молодежной среде? Что на самом деле входит в состав популярных среди молодежи алкогольных коктейлей и энергетиков? Чем это грозит здоровью и судьбе как отдельно взятого молодого человека, так и страны в целом? В не придуманных, реальных историях мы узнаем ту правду о жизни молодых россиян, которую так тщательно пытаются спрятать от нас за яркими вывесками рекламы спиртного и пропагандирующими употребление алкоголя сериалами и фильмами производители алкогольной продукции.


Просмотров: 2655
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Онищенко после увольнения о вреде прививок Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Wi-Fi вредит нашему здоровью Как знающие врачи развлекаются в аптеках Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?