Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте Гормон D: Функции и симптомы дефицита Холестерин и увядающая кожа: в чем связь? Синдром хронической усталости. Как гормоны от нас устают

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Дезодоранты-спреи провоцируют болезни

50% детей 11 лет используют дезодоранты-спреи, даже не подозревая, насколько они могут быть опасными при неправильном применении, пишет The Daily Mail. Компании, производящие дезодоранты, преимущественно рассчитывают на лиц 13-18 лет и их мам.

Врачи предупреждают: соединения в дезодорантах в форме спрея вызывают аллергические реакции на коже, астму, проблемы с дыханием, тошноту, головные боли. Иногда даже возможен летальный исход. Или уже существующие проблемы могут усугубиться.

Согласно инструкции, дезодорантом-спреем нужно пользоваться в хорошо проветриваемом помещении. Между тем, в рекламе обычно показывают, как молодой человек буквально с головой обливается из баллончика в ванной. Создается эффект газовой камеры.

В качестве примера приводится история Джонатана Кейпвелла. Он скончался в возрасте 16 лет от сердечного приступа. Вскрытие показало: в его теле уровень бутана и пропана превышал смертельные показатели в десять раз. Эти газы можно найти в дезодоранте. Видимо, они скопились в теле со временем.

Известно, что молодой человек распылял дезодорант даже в волосы. В результате стандартный объем вдыхаемого кислорода был замещен химикатами из спрея, наступило удушье и сердце остановилось. Врачи советуют использовать роликовые дезодоранты с натуральными компонентами.




Просмотров: 4853
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других 100 причин отказаться от алкоголя АКДС – самая страшная из вакцин Какой вред от электронных сигарет? Столбняк - аргументы против