Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Диагностика болезней - шарлатанство клиник

Важный пост. Людям пора понять, что “спасение утопающего – дело рук самого утопающего”. Человек заболевает, или думает что заболевает, и начинает тупо толкаться по врачам и клиникам. – “Доктор, что у меня? Доктор, что мне делать?”.

Пора уже догадаться, что если вы сами не станете себе врачом, диагностом и профессором, толку от такого лечения не будет никакого, только вред. Да, у них есть хитрые приборы, которые можно и нужно использовать, на дворе 21-век. Но стать специалистом в той области медицины, которая вас беспокоит, это вы можете и должны это сделать сами. Для этого нужен только компьютер и ваше желание.

Когда вы немного углубитесь в любую область медицины, сами соберёте необходимую информацию о вашей болезни, вы очень удивитесь, поговорив позже с врачами, докторами, средним медицинским персоналом, насколько неглубоки и поверхностны окажутся их знания. Если не сказать дремучи.

За белыми халатами и надменным выражением лица часто скрывается вопиющая некомпетентность в своей профессии. Мало, очень мало врачей сегодня интересуются развитием своей специальности. Большинство делают свою работу механически, рутинно и бездумно повторяя то, чему их когда то научили. Их знания в лучшем случае остались на уровне троечника училища или техникума, времен своей молодости. И даже опыта они не набрались, за много лет пропустив через себя сотни и тысячи больных. Иногда даже может сложиться впечатление, что основная их задача, как специалистов – научиться профессионально прятать трупы.

Это не преувеличение, и не метафора. Начните интересоваться своими болячками, разберитесь сами в вопросе – вы убедитесь в этом сами.

Казалось бы, что интересного может быть во Львове, кроме самого Львова?! Оказывается, люди, живущие в этом городе. С Володей мы познакомились еще позапрошлым летом… но тогда во Львове я был проездом, да на велосипеде, да после долгого перерыва, так что тогда только Львов меня и интересовал. Зато в этот раз и погодка была не ахти, и фотоаппарата я не взял, и времени хватало. Итак.

Володя – врач-микробиолог. Он не стремится к популярности, посему называть его будем так, как он известен в интернете – microveda. Известен он тем, что выкладывает на ютубе видео различных болезней в том виде, как они выглядят в пятитысячекратном увеличении. И кто бы мог подумать, что это может повлечь неудовольствие со стороны прочих практикующих медиков.

К Владимиру, как и к любому другому врачу, часто приходят люди. Но приходят чаще всего уже после того, как другой врач уже поставил диагноз, часто не оставляющий человеку даже надежды. За те три дня, что я провел у него в гостях, вольно или невольно мне пришлось увидеть, а еще вернее, услышать нескольких его пациентов. Нет, я не присутствовал на приеме, я находился в соседней комнате и даже не слышал, о чем говорят пациенты – но реакцию людей, неожиданную радость, появляющуюся в интонациях, услышать было просто.

Вот девушка, которой поставили диагноз бесплодие. Она пришла потерянной – но увидев под микроскопом на принесенном ею же стекле с мазком здоровую яйцеклетку, она, естественно, испытывает радость.

А вот взрослая пара. У главы семьи диагностирован рак, и люди уже готовят деньги на лекарства: две с половиной тысячи долларов – это только начало. Но Владимир не видит рака! На следующий день разгорается скандал: людям-де на руки дали не то стекло! И это притом, что люди буквально выпрашивали в клинике стекло с анализом в течение недели, чтобы проконсультироваться вне клиники!

Вова консультирует и людей из-за границы, но у него только одно требование – по интернету ему нужно прислать видео пораженных клеток. Оказывается, и в России, и в Украине, и в США, и в Израиле, и в Германии такое видео является «врачебной тайной»:врачи не желают, чтобы их диагноз кто-то мог проверить вне той клиники, где анализы были проведены.

Мы много говорили на эту тему с Микроведой, и он признался, что ни разу не видел, чтобы рак, «диагностированный» на ранней стадии, подтвердился. И он объяснил мне, в чем дело: современная мировая медицина по сути своей призвана не лечить человека, а получать с него деньги.

- Понимаешь, рак на ранней стадии в большинстве своем не требует медикаментозного лечения – достаточно изменить свою жизнь, – рассказывает Владимир. – Большинство других болезней, пока они не запущены, тоже лечатся хорошим сном и уходом от внешних раздражителей. Не зря в советское время в клиниках чуть ли не основным лекарством был димедрол – больной должен спать, тогда он сам себя лечит. Перестань нервничать, измени систему питания, поголодай, следи за пульсом – и организм сам справится с болезнью. Но любой современный врач связан тесными узами с фармацевтической промышленностью, которая требует прибылей. И прибыли эти баснословны! Если завтра во Львов завезут больше необходимого количества лекарств от, скажем, туберкулеза, будь уверен, – «кривая заболеваемости» туберкулезом резко поползет вверх!

Почему я не вижу рака на ранней стадии? Кровь из костного мозга, пункция, сразу показывает, что где-то в организме развивается раковый процесс. Такой анализ достаточно дешев. Скажем, новый микроскоп, камера и большой экран, на котором все процессы можно наблюдать, обойдется в 30 тысяч долларов. В течение дня при их помощи два врача могут проверить 30-50 анализов.

Но клиника хочет извлекать прибыль, и если человек сам приходит к врачу со своей фобией, многие врачи склонны на этом заработать. При этом врач не желает, чтобы его диагноз кто-то подвергал сомнению. Именно поэтому во всех клиниках мира тебе не запишут видео с микроскопическим анализом. А у меня, если я делаю свой анализ, каждый человек получает не только заключение с моей подписью, но и диск с микродиагностической записью того процесса, который я диагностировал. Любой врач на любом континенте после этого может сказать, что я не прав, если я действительно не прав. Кроме того, и стекло, и записи у меня сохраняются.

- Зачем? – спрашиваю я.

- Если кто-нибудь вызовет меня в суд, я всегда могу доказать, как в только что виденном тобой случае, что врачи неправильно диагностировали болезнь.

- И часто такое бывает необходимо?

- Нет, обычно клиника, понимая, что крыть им нечем – ведь в суд будут вызваны независимые эксперты – не хочет, чтобы существовало решение суда, которое прямо свидетельствует об их нечистоплотности.

Я прошу Володю сделать мне анализ крови – и он очень быстро его делает. Так кровь из пальца мне еще не брали. Володя заряжает в аппарат микроскопическую одноразовую иглу, протирает палец спиртом. Аппаратик у пальца, и я, хоть и проходил такие анализы много раз и совершенно их не боюсь, внутренне настраиваюсь на небольшую боль от разреза кожи. Ничего подобного – комар жалит больней. Дальше моя кровь оказывается на стекле, стекло под микроскопом – и на большом экране я вижу все сам!

Так как подобного видеть мне еще не приходилось, из школьного курса анатомии вспоминаю, что эритроциты – это те самые толстые лепешки, которые свободно путешествуют по межклеточной жидкости. С лейкоцитами, белыми кровяными тельцами, сложней – я видел их на фотографиях в статическом виде, а тут каждый из них, видимый в поле зрения, при максимальном приближении оказывается весьма и весьма подвижным организмом. Лейкоцит, оказывается, никогда не останавливается – он постоянно ищет пораженные клетки и набрасывается на них. Когда такое видишь своими глазами, это действительно впечатляет. Володя, наблюдавший такую картину неоднократно, говорит мне, что он не перестает восхищаться их работой.

- Каждый раз, когда я вижу, как бесстрашно они набрасываются на врага, чтобы погибнуть, спасая весь организм, мне жаль, что подобного рода индивидуумов так мало в человеческом племени.

При не самом большом увеличении, когда через микроскоп видно с пятьсот клеток, мое внимание привлекают два или три эритроцита с какими-то пупырышками. Выглядят они неестественно. Я спрашиваю, что это, и Владимир объясняет, что это поврежденные или умирающие клетки. Мне это не нравится, и на все объяснения специалиста, что такой процесс совершенно нормален, если только количество поврежденных клеток невелико, а лейкоциты активны, я реагирую вяло – мне хочется, чтобы все мои эритроциты были как на подбор.

В качестве успокаивающего средства Владимир обращается к своему компьютерному архиву – и вскоре показывает мне видео, сразу же ужасающее меня. На экране кровь человека, которая выглядит не так, как она выглядит в учебнике по анатомии. Вначале я не вижу вообще ни одного нормального эритроцита. Более того, похожих на те, что насторожили меня, тоже мало – мои “проблемные” с пупырышками, а не пупурчатые целиком! Но те, что составляют абсолютное большинство в крови этого человека, даже меня как неспециалиста пугают – они скорее похожи на морских ежей. Я не скажу, что там за диагноз – все можно посмотреть на ютубе microveda – но Володя сказал, что этот человек, залечивший себя почти до смерти, купил себе такую кровь за большие деньги.

- Понимаешь, человек решил, что у него какая-то проблема. Денег у него – как у дурака махорки, поэтому врача он ищет по собственному разумению. Ему понравился тот, который имеет свой мерс-геленваген, ему он и доверил заботу о своем здоровье. Теперь лекарства он глотает без всякой меры, да еще и хвастается мне, что за неделю на каком-то австрийском курорте потратил 22 тысячи евро. Мне осталось сказать ему, что он действует совершенно правильно, если метит на курорт, который всем так нравится, что еще никто назад не вернулся.

Володя говорит, что постоянно сталкивается с людьми, которые залечивают себя медикаментами вместо того, чтобы изменить неправильный образ жизни. Современная фармакология, а вслед за ней и медицина, в большей мере стремятся не к продлению жизни и ее качества, а к тому, чтобы человек, став единожды платежеспособным пациентом, оставался таковым до того момента, как «помощь» медиков ему уже не понадобится.

Видеоролики, которые он выкладывает в интернете, пользуются спросом в некоторых зарубежных медицинских колледжах и телекомпаниях. Владимир всегда готов отстоять свои диагнозы в суде. Он утверждает, что бардака, который существует в современной медицине, можно избежать лишь в том случае, когда будет возможность объективного контроля за деятельностью врача.

- Если ты, придя на прием к врачу, получишь на руки не только рецепт, но и будешь иметь возможность видеозаписи приема у этого врача; если твои родственники, потеряв тебя, будут иметь возможность представить в суд видеозапись консилиума врачей, предлагающих тебе то или иное лечение – многие фармацевтические компании разорятся.

Я не специалист в медицине, но точно знаю, что если современные технические возможности объективного контроля использовать на благо человека, многим следователям, дознавателям и судьям пришлось бы туго. Представьте себе: вас незаконно судят, придумывают, подправляют и дополняют обвинительное заключение, протокол суда, приговор, а вы выкладываете в интернет видео с суда – точь-в-точь как сейчас по телевидению и интернету ходят видеопримеры ложного положения «вне игры» с какого-нибудь футбольного матча. Системы объективного контроля пришли в авиацию, а затем во все остальные виды транспорта, в спорт, в производство и охрану. Не так много осталось бастионов сопротивления. Но в медицину подобные системы придут нескоро, потому что после медицины бастионы будут сломлены. Как только хотя бы простейший объективный контроль придет в медицину, его придется вводить и в юриспруденцию, и, о ужас, в политику!

Фармакологическая промышленность по всему миру сейчас выступает спонсором политических партий даже более активно, чем военно-промышленный комплекс. Лекарства дорожают, а государства и территории не могут не вкладывать средства в здравоохранение и «здравоохранение», ведь их неправильно поймет электорат.

Одновременно электорат учат глотать таблетки и всевозможные пищевые добавки – в огромных количествах. В результате, далеко не всегда можно быть уверенным, что тебя на самом деле лечат, а не калечат – ну а о других сторонах взаимоотношений с государством говорить и вовсе не приходится.

ред: В чём суть?
Суть статьи автора в том, чтобы различить субъективные подходы в микроструктурной диагностике разнообразных патологических процессов от объективных (базирующихся на доказательствах), онкологии в частности.
В лечебном процессе принимают участие четыре основные категории специалистов: клиницисты, фармацевты, аналитики и санитарно-гигиенические врачи.

От заключения аналитика зависят процедурные мероприятия, (лечебный процесс). А именно: химиотерапия, радиотерапия, хирургическое вмешательство и тд.
Поскольку заключение аналитика не всегда есть возможность перепроверить (подмена стекол, не выдача на руки пациенту, утеря стекол, некомпетентность, невнимательность, полное несоответсвие написанного с реальным фактом), в реальности часто приходится сталкиваться с фальсификацией аналитических данных. А следовательно и неверным лечением.

Суть в том, что вы должны сами ставить себе диагноз, используя современные технические достижения и аппаратуру в клиниках. Собирайте клинические анализы, но расшифровку и диагноз ставьте сами. Следите сами за каждым этапом обследования, за каждым шагом, влезайте во всё, участвуйте в каждом процессе, проверяйте сами многократно все выводы лечащих врачей. Никому не доверяйте, ни плохому врачу ни хорошему, вы всё равно не сможете их отличить.
Цитата:
Вот вам простой пример. Борис Никитин, отец шестерых детей. Первые его дети рождались и проходили период новорожденчества под наблюдением врачей. Все дети с рождения имели страшнейший диатез. Стоило только отцу сесть за книги, включить мозги, и самому заняться своими детьми – всё! Последующие дети о диатезе забыли как о страшном сне.

Обыкновенный анализ мочи, анализ крови, расширенные анализы крови, мочи и др жидкостей организма, появившиеся недавно визуальные методы наблюдения позволяют узнать очень многое о действительном состоянии вашего организма.

Один только качественный анализ любой жидкости организма – это огромная, чуть ли не главная часть в правильной диагностике. Врачи к результатам анализов относятся поверхностно, ориентируясь только по 2-3 значениям из нескольких десятков.

Отдельные продвинутые врачи ищут старые монографии об анализе крови, с рисунками и подробным разъяснением того, что можно увидеть в оптический микроскоп. Анализы с приходом компьютерных анализаторов несколько изменились. Теперь никто не смотрит в микроскоп, а анализатор просто выдаёт точный состав жидкости в цифрах. Как оказалось, много информации теряется, а новое поколение врачей, вообще не понимает смысл тех или иных цифр.
Даже просто разобравшись в своих анализах и точно зная свои симптомы у вас уже появляется большая вероятность поставить верный диагноз самому себе. Правильный диагноз = 90% успеха лечения. Да-да, самое главное сегодня – поставить правильный диагноз.
Напрасно многие продолжают думать по инерции что врач это специалист. Это давно уже не так.
Станьте сами себе врачом. За неделю с нуля вы догоните любого “спецЫалиста”, через две – специалист вообще не поймёт о чем вы говорите.

P.S. Хороший оптический микроскоп (как на фото) можно купить себе домой за 200$
Видеокамера высокого разрешения (как на фото) – 150$

Проектор или монитор у вас уже есть. Плазма как на фото, нужна для понтов и для пациентов. Всё необходимое он видит на мониторе.
Этого уже достаточно, что-бы на профессиональном уровне смотреть и снимать всё необходимое. Как подключить камеру к микроскопу подробно описано в астроконференциях (сейчас все подключают такие камеры к телескопам), или есть спец-форумы по микроскопии. Там же можно купить хороший микроскоп. Больше ничего не нужно, всё остальное есть в компьютере. Профессиональный комплект оборудования можно уложиться в 300-400$. Детский микроскоп вместе с камерой стоит вообще 700 рублей. Кстати, много интересного можно увидеть даже в детский.


Просмотров: 4280
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Какой вред от электронных сигарет? Чем опасен Аспартам Самые вредные продукты питания в России Почему постоянно хочется спать? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное