Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

РАК: Кто болеет и ПОЧЕМУ Полоски на ногтях: откуда они и что это значит Эти растительные продукты содержат женский гормон молодости Как изменить бессознательные привычки тела

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Гормоны и лекарства попадают в воду которую мы пьём

Уже многие знают о вреде прививок, о вреде УЗИ на плод и организм человека, о вреде абортов, таблеток, антибиотиков, гормональных средств, многие знают что такое гмо, многие знают о вредном питании, ядовитой пластмассовой пасуде, о термофильных дрожжах, но ещё не многие знают например о вреде обуви на организм человека и вредном составе в питьевой воде, которую мы (жители России) все с вами пьём ежедневно.

Хотелось бы поднять эту важную тему в нашей группе.

Вкратце.

Сейчас наша "современная" медицина навязывает девушкам так называемые гормональные контрацептивы, противозачаточные средства от избавления нежелательной беременности. Якобы принять противозачаточные это выход из ситуации.

В итоге эти гормональные средства попадают в унитаз, далее в очистные сооружения, которые конечно же не очищают воду от гормонов, так как в очистных сооружениях не предусмотрена очистка воды от гормонов. Такая же ситуация происходит и с лекарственными средствами которые не перерабатываются человеком, а выводятся из вне.

К тому же в водоёмы происходит очень большой сброс отходов разных предприятий изготавливающих лекарственные препараты.

И всё это попадает к нам с вами в наш организм и конечно же влияет на его состояние работы органов просто изменяя его химический состав и в итоге просто разрушая его.




Просмотров: 2754
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Состав вакцин или что колют нашим детям Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Почему постоянно хочется спать? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ