Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Прикладная классификация ощущений голода Хром: Правда и вымыслы о препаратах хрома Секреты людей, которые не стареют: 3 рецепта Уникальное упражнение от старости!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Гормоны и лекарства попадают в воду которую мы пьём

Уже многие знают о вреде прививок, о вреде УЗИ на плод и организм человека, о вреде абортов, таблеток, антибиотиков, гормональных средств, многие знают что такое гмо, многие знают о вредном питании, ядовитой пластмассовой пасуде, о термофильных дрожжах, но ещё не многие знают например о вреде обуви на организм человека и вредном составе в питьевой воде, которую мы (жители России) все с вами пьём ежедневно.

Хотелось бы поднять эту важную тему в нашей группе.

Вкратце.

Сейчас наша "современная" медицина навязывает девушкам так называемые гормональные контрацептивы, противозачаточные средства от избавления нежелательной беременности. Якобы принять противозачаточные это выход из ситуации.

В итоге эти гормональные средства попадают в унитаз, далее в очистные сооружения, которые конечно же не очищают воду от гормонов, так как в очистных сооружениях не предусмотрена очистка воды от гормонов. Такая же ситуация происходит и с лекарственными средствами которые не перерабатываются человеком, а выводятся из вне.

К тому же в водоёмы происходит очень большой сброс отходов разных предприятий изготавливающих лекарственные препараты.

И всё это попадает к нам с вами в наш организм и конечно же влияет на его состояние работы органов просто изменяя его химический состав и в итоге просто разрушая его.




Просмотров: 2455
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Статья о вреде курения Попкорн вреден для здоровья Red Bull и его вред нашему здоровью