Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё Беспощадная иммунизация: Правда о прививках Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра”
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Грандиозная ложь фармацевтики

Предлагаемый интересный документальный фильм подаётся под избитой, а оттого ставшей насмешливой рубрикой „Теория заговора”.

Между тем, в зависимости от договорённости по исходным понятиям, к такому названию можно подойти двояко: даже те, кто считают, что заговоры в жизни бывают, могут согласиться, что этого заговора нет. Если постулировать, что заговоры всегда проводятся структурно. Т.е. всегда есть Главный заговорщик, который подобрал себе команду, распределил роли в ней, объяснил цель заговора и т.д.

В случае же с лекарствами структуры, как таковой, нет. А выгодополучателей относительно немало. И никто никому не говорит, мол, давай, выпускай лекарства, чтобы они не лечили, а, например, калечили. Никто не заставляет врачей эти лекарства прописывать, силой не заставляет. Никто не принуждает и „менагеров” ими торговать.

Есть лишь один, чётко выявляемый элемент, который делает возможным реализацию подобного беЗструктурного заговора: прибыль.

Так что заговора, по чисто формальным признакам, как бы нет, а фактически - он реально существует и оказывает сильнейшее негативное влияние на нашу и без того нелёгкую жизнь.




Просмотров: 5444
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Вся правда о Макдональдсе Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред дрожжей Влияние алкоголя на организм подростка