Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Привитые от гриппа больше распространяют грипп, чем непривитые Рамки безопасности неопределенной опасности 10 признаков опасной для здоровья потливости Как отвратить народ от алкоголя
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Грандиозная ложь фармацевтики

Предлагаемый интересный документальный фильм подаётся под избитой, а оттого ставшей насмешливой рубрикой „Теория заговора”.

Между тем, в зависимости от договорённости по исходным понятиям, к такому названию можно подойти двояко: даже те, кто считают, что заговоры в жизни бывают, могут согласиться, что этого заговора нет. Если постулировать, что заговоры всегда проводятся структурно. Т.е. всегда есть Главный заговорщик, который подобрал себе команду, распределил роли в ней, объяснил цель заговора и т.д.

В случае же с лекарствами структуры, как таковой, нет. А выгодополучателей относительно немало. И никто никому не говорит, мол, давай, выпускай лекарства, чтобы они не лечили, а, например, калечили. Никто не заставляет врачей эти лекарства прописывать, силой не заставляет. Никто не принуждает и „менагеров” ими торговать.

Есть лишь один, чётко выявляемый элемент, который делает возможным реализацию подобного беЗструктурного заговора: прибыль.

Так что заговора, по чисто формальным признакам, как бы нет, а фактически - он реально существует и оказывает сильнейшее негативное влияние на нашу и без того нелёгкую жизнь.



Просмотров: 5034
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Почему лучше не красить волосы Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Мыло из золы Соль, которая убивает Вся правда о Макдональдсе