Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Сердечно-сосудистая система: как все устроено 2 основных врага надпочечников 5 шагов для предупреждения камнеобразования в почках Гормон D: Функции и симптомы дефицита

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Грандиозная ложь фармацевтики

Предлагаемый интересный документальный фильм подаётся под избитой, а оттого ставшей насмешливой рубрикой „Теория заговора”.

Между тем, в зависимости от договорённости по исходным понятиям, к такому названию можно подойти двояко: даже те, кто считают, что заговоры в жизни бывают, могут согласиться, что этого заговора нет. Если постулировать, что заговоры всегда проводятся структурно. Т.е. всегда есть Главный заговорщик, который подобрал себе команду, распределил роли в ней, объяснил цель заговора и т.д.

В случае же с лекарствами структуры, как таковой, нет. А выгодополучателей относительно немало. И никто никому не говорит, мол, давай, выпускай лекарства, чтобы они не лечили, а, например, калечили. Никто не заставляет врачей эти лекарства прописывать, силой не заставляет. Никто не принуждает и „менагеров” ими торговать.

Есть лишь один, чётко выявляемый элемент, который делает возможным реализацию подобного беЗструктурного заговора: прибыль.

Так что заговора, по чисто формальным признакам, как бы нет, а фактически - он реально существует и оказывает сильнейшее негативное влияние на нашу и без того нелёгкую жизнь.




Просмотров: 4375
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Wi-Fi вредит нашему здоровью Чем опасен Макдональдс Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вред сахара (более 70 факторов) Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное